• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Крысятничество

18.03.03 11:22 | Goblin

Разное

В домике возле помойки, где раньше жили дикие таджыки, поселились жуткие крысы. Упитанные и крайне активные. Если поздно вечером тайно сидеть возле помойки в машине, то на вечерний приём пищи к мусорным бачкам минут за двадцать пробегает до 12 здоровенных крыс.

Забежав на помойку, крысы лезут в мусорные бачки. Как можно забраться по гладкой железной стенке — не совсем понятно, но они все залезают в бачки и сидя в них дружно жрут. Если идёшь ночью мимо помойки пешком, то крысы пугаются и выпрыгивают из бачков. Если не пугаются, надо подойти и пнуть сапогом. Тогда они из бачка вылетают — чисто кенгуру.

При этом крысы сперва бегут по краям бачков, а потом с диким писком прыгают вниз. Пока бегут по краю, на них издалека светит фонарь. От бегущих крыс на стене получаются огромные тени, как в мультфильме: хищные морды, горбатые спины, злобные хвосты. Жалко, бегут очень быстро, не поразглядывать как следует.

А на лестничной площадке напротив меня живут корейцы. Южные. Южные корейцы в coolтурной столице проповедуют протестантизм. Миссия у них тут, прямо напротив меня. Службу несут пастор, его жена, трое детей. Одно время жила ещё отличная собака, но потом исчезла. С виду — очень вкусная. Даже не знаю, что и думать.

Домой к миссионерам постоянно ходят охваченные протестантизмом российские граждане, я так понимаю — из числа паствы. Как придут, начинают наяривать на пианино и хором петь специальные песни про бога. Поют примерно как солдаты, но мне слышно только когда по лестнице хожу. Вообще смешно — корейцы привлекают русских к протестантизму. Страна чудес.

А ещё они по-простому так, по-соседски, подсоединили свой телевизионный кабель к моей антенной коробочке. Интересуюсь: что за ботва? Выбегает русская тётенька, говорит: я типа инженер, это я подключилась, всё ништяк. Я говорю: я уже вижу, что у вас всё ништяк. Только кто деньги платить будет? Полное изумление: какие такие деньги? Я руку в карман, достаю, показываю: вот такие.

Объясняю, что я за коробочку платил, и что было бы не хило хотя бы моего, начальника коробочки, разрешения спрашивать, прежде чем свои верёвки без спросу совать. А потом ещё и денег мне заслать. Да-да, чтовы-чтовы, конечно! И — тишина. Уже который месяц.

Но!!! Бог — не фраер, он правду видит. Третьего дня наши крысы совершили дерзкое нападение на корейско-протестантскую машину. Где сгрызли к соответствующей матери все провода, до которых смогли зубами достать. Утром вся миссия в отчаянии заламывала друг другу руки возле погрызенного автомобиля — не заводится и никуда по христианским делам не едет.

Кришна не любит крысятничества!!!
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк