• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Итог

14.04.03 13:34 | Goblin

Разное

Как и предрекали отечественные СМИ, джыдайский блиц-криг в Ираке завершился оглушительным провалом: джыдаи взяли Багдад и нагнули иракезов в целом. Как известно, больше всех в боях против джыдаев отличился спецназ иракезов (это которые рвут баранов живьём и жрут их сырыми) и Особая Гвардейская Бригада Навуходоносор им. Саддама Хуссейна, оказавшие наиболее яростное сопротивление агрессору на всей территории Ирака.

Упомянутые выше отечественные СМИ в ходе нападения на Ирак проявили себя как никогда ярко. День за днём с упёртостью клинических даунов долдонили по ящику о небывалых боевых возможностях и навыках иракезов, ежедневно предрекая "сокрушительный крах блиц-кригу" и живописуя военные ужасы, поджидающие джыдаев в ходе штурма городов.

Тупорылые вы наши! Прежде чем начать войну, Ирак всеми силами чмарили начиная с 1991 года. На корню пресекли поступление новой военной техники, подготовив технологическое отставание. Не давали возможности вести нормальную торговлю, контролируя все поставки. Ну и главное — вели активную подрывную работу изнутри.

Идиоты вы наши доморощенные! Когда-то была такая страна, в которой жили ваши родители — СССР называлась. А в этом СССР была контора под названием КГБ — наверно, даже вы при всей вашей непролазной тупости про неё слышали. Так вот, в ходе комплексных мероприятий джыдаи развалили КГБ и уничтожили СССР. А задача была несравнимао сложнее, чем свержение режима тупорылого азиатского диктатора. И то, что армия коалиции передавит все эти "гвардейские бригады" как клопов — было очевидно изначально, ибо воевать там просто не с кем и не с чем.

Кто не понял, повторяю ещё раз: разложение изнутри играет роль значительно б0льшую, чем это может показаться. Удивительно, что кретины, на глазах которых именно так уничтожили их родную страну, этого не знают.

Это только с точки зрения доморощенных идиотов от СМИ штурм населённых пунктов производится врукопашную, со штык-ножами в зубах. Там, где жизнь солдата представляет собой некую ценность (неважно — христианскую или за неё придётся платить компенсации родителям), штурмы производятся не так, как в Сталинграде. При единственно верном подходе к ведению боевых действий по окопавшемуся противнику наносятся БШУ до тех пор, пока сопротивление не прекратится. При этом никому в голову не придёт посылать солдат на штурм. Ибо бомбы и снаряды стоят значительно дешевле, чем человеческие жизни. Это только там, где с ножами в зубах на доты прыгают — потери при наступлении 3 к 1. А там, где о людях заботятся — немного наоборот, по большей части убивают солдат противника.

И вот ведь ещё парадокс: даже Багдад к чьему-нибудь дню рождения брать не стали. Очевидно, это наиболее яркое доказательство полного неумения воевать.

Отдельно порадовали крики "Да конечно, там ведь пустыня!!! А было бы дело в горах, вот тогда бы они получили!!!" На любое "если бы" есть древняя поговорка о том, что если бы у бабушки был мужской половой орган, бабушка была бы дедушкой. Легендарный спецназ иракезов готовился к боевым действиям в своей родной пустыне, где свои боевые навыки во всей красе и проявил. На том же поле выступили мега-танкисты иракезов, и с тем же успехом.

Чрезвычайно интересно выглядели постоянные сообщения о неких "разведчиках" — таинственных мега-экспертах, излагающих "данные радиоперехватов". Чем перехватывать месседжи саддамитов и джыдаев, лучше бы занялись перехватом сообщений тварей, который год убивающих русских солдат на Кавказе. И не лечили бы доверчивых граждан правильными словесными конструкциями. Патриотизм — его не надо выращивать на ненависти к другим. Патриотизм надо выращивать на крепком порядке у себя дома. А мега-развечиков в очередной раз можно поздравить с исключительно правильной оценкой и пониманием ситуации. Вместе с ними — и граждан, которые с пеной у рта рассказывали "это всё не просто так".

В общем, смотреть на очередное проявление "профессионализма" было крайне весело.

Вы бы лучше задумались: кто будет следующий? А потом прикинули — когда очередь дойдёт до вас, по какой-то непонятной иронии судьбы, совершенно несправедливо обладающих таким количеством природных ресурсов.

P.S. По непонятным причинам многим гражданам кажется, что действия США вызывают у меня восторг и полное одобрение. Вынужден разочаровать — это совсем не так.

США на данный момент — самое могучее государство на планете Земля. И это — факт. Вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет. И ведут они себя так, как всегда ведут себя сильные государства. Моё отношение к этому — совсем ровное.

Могу дать бесплатный совет всем, кому не нравится "поведение" США. Постройте ещё разок сверхдержаву, по мощи равную СССР. Тогда вас будут уважать. А если вы свою сверхдержаву поломали — ждите, когда придут к вам.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк