• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Отсмотренные фильмы и всё такое

08.06.03 12:29 | Goblin

Разное

Третьего дня приобрёл и посмотрел фильму Panic Room от гражданина Финчера. Думал, опять навернёт чего-то этакого, но фильма оказалась просто добротным боевиком. Подивили необычностью стартовые титры, крайне ловко сделаны. Камера по дому ползает взад-назад, сквозь стенки и перекрытия, вдоль шлангов и шнурков — красиво и прикольно. Звуки всякие пугают очень качественно, приятно слушать.

Порадовали основные негодяи: как подобает настоящим негодяям, постоянно острили и кривлялись по-всякому. Смеялся. В главной роли задействована Джоди Фостер. Актёрское дарование в полной мере проявилось в тяжёлом дыхании, вытаращивании глаз и лихорадочной беготне по дому босиком. И ещё она знатно врезала главному злодею кувалдой по башке. Негодяй здоровски упал с третьего этажа. А потом "как будто из последних сил" ожил и снова напал. Было круто.

Посмотрел на кассете Signs про пришельцев с Мелом Гибсоном. Редкий случай: пришельцы — настоящие злобные гады и подонки, как и подобает нормальным инопланетянам. Это в отличие от всяких там ЕТ. Несмотря на поганость изображения, пугают очень добросовестно. В паре мест аж подпрыгнул, так здорово. Надо срочно брать DVD и пачку памперсов — судя по всему, ни грамма не разочаруют.

Ещё купил и посмотрел художественный фильм The Vikings, произведённый в 1958 году. В главных ролях — Кёрк Дуглас и Тони Кёртис. По ходу просмотра понял, что именно про него мне столько рассказывали в детстве, особливо про жуткую сцену отрубания девичьих кос топорами.

Фильм совершенно зверский. Отличные драккары, небывалой красоты фьорды. Но в целом такое чувство, что снимали его пятнадцатилетние пионеры на занятиях кружка "Умелые руки". Аутентичность отображения быта древних скандинавов разит наповал. Режиссёрско-операторская работа такая, что весь нынешний трэш плачет в углу. Любительские поделки типа Gladiator отдыхают. Актёры так отчаянно и настолько по-идиотски кривляются, что смотреть можно только лёжа.

Украшение фильма — сцена, в которой драккар викингов берёт на абордаж английский кораблик. Очевидно, что ни один актёр в жизни не держал в руках никакого другого инструмента, кроме собственного полового органа. Стрельба из луков, метание копий, размахивание саблями — полный отвал башки. Однозначно, жемчужина жанра. Ну и упомянутое выше метание топоров на вечеринке посреди викингского разгула — тоже шедевр ещё тот. Круче только стрельба огненными стрелами по медленно плывущему драккару — две трети горящих стрел пролетают мимо. Я уже не говорю про сцену штурма крепости, где отважные викинги мечут топоры в подъёмный мост и забираются по ним в крепость — блокбастер Вертикальный предел отдыхает.

Чтобы придти в себя, немедленно освежился закупкой и просмотром 13th Warrior. Несмотря на очевидные недостатки, викинги там добротные. Говорят мало, а режут друг друга старательно. Так что всё познаётся в сравнении. Надо бы ещё И на камнях растут деревья отхватить для коллекции.

Про викингов скупал и смотрел с тайной целью. Параллельно с той же целью изучал вопрос насчёт видеокамер. Определил, что мне нужна та, которая ст0ит три с половинной тонны бакинских. Глубоко задумался. Оно, конечно, очень даже можно. Но жадность никто не отменял.

Решил пока что взять на прокат. Надо сперва проверить что к чему и поточнее осознать реальные нужды и потребности.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк