• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про отдых интересное

22.06.05 18:27 | Goblin

Разное

Третьего дня футболисты справляли день рождения:
18 мая около часа ночи в дежурную часть 43-го отделения милиции Петроградского района стали поступать звонки возмущенных жителей с улицы Рентгена. Люди требовали разобраться с гуляками в кафе «Лукоморье» — слишком громкая музыка не давала им спать. В кафе отправились дежурный по разбору — старший лейтенант Павел Васильев и инспектор охраны общественного порядка Дмитрий Волков. «У входа в кафе мы столкнулись с музыкантами, — вспоминает Павел Васильев. — На просьбу убавить громкость они игриво заявили: «Сейчас мы для родной милиции споем» — и стали орать еще громче».

В этот момент к милиционерам подошли трое. Это были футболисты «Зенита» Игорь Денисов, Владимир Быстров и неизвестный господин. Троица и еще несколько подошедших нетрезвых личностей стали цепляться за форму милиционеров, поносить служивых матом. Затем стражей порядка прижали к стенке. «Пришлось достать пистолет, который я держал за спиной, чтобы его не выхватили у меня в назревающей драке, — объяснил Васильев. — При этом Денисов кричал: «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!», а неизвестный авторитетный господин и вовсе заявил, что разжалует меня из старших лейтенантов в сержанты».
Зачитать целиком

Даже интересно, чем закончится это досадное недоразумение для распоясавшихся милиционеров.

Что характерно, звёзды шоу-бизнеса ведут себя совсем не так:
Солист группы "Корни" Павел Артемьев во время гастролей в Варшаве избил поляка, который нелицеприятно высказался про русских. Отыграв положенную программу на концерте, группа удалилась со сцены за кулисы, где и "совершился акт патриотизма", пишет Yoki.ru.

Вот что рассказал об инциденте сам Артемьев: "Подошел ко мне какой-то поляк и стал на очень плохом русском языке на меня наезжать. Мол, вы, русские, должны знать свое место, вы оккупировали Польшу и так далее. А потом и вообще матом загнул. Притом это был артист группы с каким-то "пшикающим" названием из города Лодзь. И я, несмотря на корпоративную солидарность, дал ему в челюсть, а потом еще и ногами добавил. Нас разняли".

В полицию об инциденте никто не сообщил.
Очень жаль, что об инциденте не сообщили в полицию. Есть мнение, польской полиции не мешало бы узнать, что о ней думают наши отважные парни.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк