• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про выходные

17.07.05 22:28 | Goblin

Разное

На выходных был везде.

В пятницу днём заехал товарищ. Увидев болид, товарищ спросил: а почему не купил [автомобиль известной марки]? Я не нашёлся что ответить товарищу. Потому что [автомобиль известной марки] мне просто на хер не нужен. Объяснить это посторонним, как я заметил, практически невозможно. Товарищ, являясь владельцем "девятки", как водится, принялся рассказывать всякое про непередаваемые особенности езды на [автомобиле известной марки]. Я внимательно слушал, не комментировал. Благо 25 (двадцать пять) лет водительского стажа.

На следующий день, в субботу, надо было метнуться в родовое имение, что уютно расположилось в Новгородской губернии. Стартовал спозаранку, часов в восемь, пока идиоты ещё спят. Вырвавшись из города, начал повсюду рыскать в поисках [автомобилей известной марки] — с целью проверки ходовых качеств оных. Сколько нашёл — всех жестоко обогнал (см. 25 лет стажа + болид).

Дороги в Новгородской губернии значительно лучше, чем в Ленинградской. Плюс старые серьёзно обновляют, кругом ремонт, сужения. Многие водители почему-то думают, что если они объедут тебя слева по встречной, то окажутся впереди тебя. Некоторую часть пути боролся с заблуждениями.

Загрузив пару вёдер отменной клубники и несколько атеистических книжек из фамильной библиотеки, обратно мчался добрый. Но [автомобилям известной марки] спуску не давал — обгонял безо всякой жалости все до одного. А когда всех обогнал, поехал просто так. И был тут же задержан сотрудниками патрульной службы. Был показан прибор с неприличной цифрой. Наказали на деньги. Но [автомобили известной марки] уже всё поняли.

Сегодня гонял в другое родовое имение, на Карельский перешеек. Карельское родовое имение пока что не огорожено пятиметровым забором. Расположенное рядом — огорожено. Ворота украшены яркими табличками "Частная собственность" и "Берегите детей и родных". Это типа намёк, что забравшегося на частную землю можно и потерять ненароком. Но забора пока нет. И потому на территории родового имения запарковано штук двадцать автомобилей. А на берегу озера, который тоже часть родового имения, владельцы автомобилей купаются вместе со своими собаками. Ну, пусть последний разок покупаются.

На обратном пути посетили учреждение общепита под названием Бастион, что привольно раскинулось на берегу Финского залива. Заказали и сожрали шашлыки по-карски. Название часто слышал, никогда не ел. Впрочем, я много чего не ел никогда. Поэтому жизнь моя всегда полна интереса и новизны. Шашлыки по-карски — это шашлыки из баранины с бараньими же рёбрышками. Готовят неплохо, понравилось. Цены, правда, такие, что у слабых духом испражнение может начаться ещё при чтении меню, до приёма пищи.

Обратно заезжали через Белоостров, чтобы объехать пробку. Не получилось — в Сертолово была своя отличная пробка. Дороги у нас, конечно же, в две полосы в каждую сторону. Потому очень скоро едущие в Питер заняли одну встречную полосу. Часть пробки, которая располагалась на встречной, двигалась значительно быстрее других частей пробки. Это несправедливо.

Дома с ужасом увидел, что из болида что-то течёт. Отогнал в сторону, потрогал — вода. Понюхал — обратно вода. Посмотрел, откуда течёт. Сунул руку, перемазавшись по локоть. Капнуло на руку, опять занюхал — вода. Поднял капот, обнаружил дырку и течь. Приглядевшись понял, что это конденсат из кондиционера. Отлегло.

Завтра планирую отъехать на несколько дней.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк