• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Случай на перекрёстке

02.12.05 13:24 | Goblin | 2 комментария

Разное

Вчера перед отбоем смотрел передачу про советского актёра Кайдановского. Как водится, рассказывали о том, как же непросто актёрам жилось в проклятом СССР: постоянные пьянки, беспорядочные половые связи, бесчисленные разводы, чёрная зависть к чужому успеху, лютая ненависть со стороны коллег, склоки и дрязги с этими самыми коллегами, которые все как один ненавидели мега-талант, как трудно ему жилось и насколько непросто у него всё складывалось. Виновата во всём, понятно, КПСС. Кстати, интерьеры квартир, в которых мыкали и мыкают горе актёры, резко контрастируют с рассказами о несчастной жизни.

Неподдельного интереса сограждан к личной жизни актёров не разделяю. Но время от времени передачи о несчастных для общего развития смотрю. В ходе просмотра трезвый рассудок подсказывает, что если ты алкаш и у тебя запои, если ты неуживчивая и развратная тварь, если ты ведёшь себя в обществе неподобающим образом — трудно надеяться на то, что твои поступки вызовут восторг окружающих.

Хотя, собственно, о чём это я: актёров всё это не касается, судя по передачам — они все живут именно так. Нормы поведения — не для них. Но главное в передачах — какие же грязные скоты из числа коллег окружали непорочное дарование и как же было непросто таланту среди этих мразей жить.

Про актёра Кайдановского понравилось особенно. Постоянно пьяный, вечно всем недовольный, пьяным и трезвым бьющий морды каким-то несогласным, начиная от собутыльников в пивной и заканчивая Никитой Михалковым. Сразу видно — настоящий интеллигент, художник своего ремесла.

Cегодня ехал в машине, и вдруг подумал: я ведь тоже мега-творец. Вот помру, будут про меня телепередачу снимать, а вспомнить о том, как мне было непросто и среди каких скотов мне пришлось жить — нечего! В момент этой думы некий прохожий со всей дури стукнул зонтиком по моему болиду. Мой болид явно мешал скоту переходить дорогу, хотя на самом деле болид не мешал никому.

Обеспокоенный содержанием посмертной передачи, я немедленно припарковался, вылез из машины, перешёл улицу, догнал гражданина, и ото всей души закатал ему в рыло.

Чтобы помнили.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 2

SeregaT
отправлено 12.08.07 10:45 # 1


Ага, надо было еще в зонтик насрать.


alebastr_gmail_com
отправлено 09.09.07 16:28 # 2


Кому: SeregaT, #1

> Ага, надо было еще в зонтик насрать.

ыыыыыы!!!!!!!!!



cтраницы: 1 всего: 2


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк