• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про быдло

09.12.05 12:48 | Goblin

Разное

Лежа в койке и прогуливая тренировку, включил телевизор. А там передача "Принцип домино", которая с Еленой Хангой и Даной Борисовой. Вообще я Дану Борисову разглядывать очень люблю — отлично кривляется, но посмотреть удаётся редко. А тут — такой случай.

Передача оказалась "про быдло" — гости излагали, что они под этим словом понимают и что же им, гостям, с этим делать. Мне как типичному быдлу стало крайне интересно, что же высокообразованные, глубоко духовные люди обо мне думают.

И вот по очереди жгут.

Ведущий из Взгляда, Дмитрий Захаров:
- Во всём виновата кровавая гэбня, это они сделали такое с народом, в цивилизованных странах быдла нет, им приходится его из Африки завозить.
Дмитрию Захарову невдомёк, что такое народ и что такое власть народа. Дмитрий живёт иллюзиями о том, что народ – это нечто прекрасное, а власть народа – это нечто чудесное.

При взгляде на то, что являет собой власть народа воочию, таким как Дима становится дурно – они это воспринять и осознать не способны. Не способны потому, что живут в придуманной стране эльфов – там нет никакого быдла, там все только любят друг друга. Правда, многие любят друг друга противоестественными способами, но это их дело, им так нравится, они имеют право.

При этом Дима отчего-то не помнит, что именно трудом тупого быдла, заморенного кровавой гэбнёй, он, Дима, получил такое чудесное образование и стал таким умным. Что на свет он появился в больнице, построенной быдлом. Что его детсад, его школу, институт — тоже построило быдло. И что его, такого умного, и миллионы других, не менее умных, растило и учило опять-таки быдло — тупое советское быдло, из рабочих и крестьян.

Более того, именно тупое советское быдло вырастило специалистов (тоже из числа быдла), которые провели геологическую разведку в Сибири, обнаружили месторождения нефти, пробурили скважины и наладили добычу. Добычу той самой нефти, с денег за которую так хорошо живёт Дима Захаров.

Это человек, мнение которого формировало взгляды целого поколения.

Следом выступает другой интеллектуал, некий Реваз – высококультурный представитель Грузии:
- Как-то раз я подрезал машину. Ну, я вообще неаккуратно езжу. А на следующем перекрёстке встал перед ней. И вдруг открывается моя дверь, я ничего не понимаю, вижу кулак. Ничего не почувствовал, а когда посмотрел в зеркало — выбито два передних зуба, разбит нос, рассечена губа. За что?! Ничего не сказали, ничего не объяснили. Вот это быдло.
Чудесный грузин ни на мгновение не задумался о том, что ведёт себя на дороге как типичное быдло. А когда ему это пояснили в доступной пониманию быдла форме – впал в глубокое недоумение: как же так, за что? Он ведь всегда неаккуратно ездит, это ведь нормально. А вот когда аккуратно в рыло — за что?!

Ну а что дверь в машине не закрыта – это всего лишь штрих к диагнозу.

Далее зажёг персонаж Паук, который из Коррозии метала:
- Я всегда бросаю сигаретные пачки в окно машины, и окурки туда же. Так я выражаю протест, потому что всё украли олигархи. Погоди, скоро люди, выросшие в сибирском аду, проснутся, и тогда вам покажут.
В общем, зоопарк.
Слепые с синдромом Дауна щупают слона, или Российское телевидение в деле.

Прикольно телевизор смотреть.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк