• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

ЭТО ПЕАР!!!

08.01.06 19:30 | Goblin

Разное

Пара свежих интарвью:
- А как вы в целом относитесь к защите интеллектуальной собственности в России?

- Как мне кажется, это естественный процесс на определённом этапе экономического и социального развития страны. Как бывший оперуполномоченный, сказать могу твёрдо: как только дадут отмашку сверху, всё это в одночасье прекратится. Потому что диски все печатают не «где-то», а на хорошо всем известных заводах – там же, где изготавливается вся лицензионная продукция. В утреннюю смену там печатают дополнения к каким-либо журналам, а во вторую смену – всё остальное. Тиражи у пиратов чудовищные, никаким лицензионным конторам и не снились, а, что самое главное, практически на каждом диске написано, где он сделан и кем. Самое главное – все всё знают и все всё видят, просто своевременно деньги заносят куда следует, и всё идёт как надо. А если прекратить, это каких же денег государственные люди лишатся? Никому это не надо, денег лишаться.

Правда, с пиратами идет ожесточённая борьба. Третьего дня зашёл в магазин «Пурпурный Легион» и увидел там фильм DOOM. На обложке типографским способом напечатана рекомендованная цена – 149 рублей, но продают за 200. Диск лицензионный, поэтому дай, думаю, посмотрю. Оказывается, это фирма Universal пришла на наш рынок и стремительным домкратом давит пиратство в России. Принёс домой, включаю, смотрю… Вижу, что мне продали отвратного качества «рулон», звук только русский (английской дорожки нет) и всё. Получаем впечатление: изображение – дрянь, звук – так себе, никаких дополнений нет. Зато дёшево! Да, а у пиратов DOOM значительно лучшего качества, но за 70 рублей. Такая вот яростная борьба идёт.
Зачитать целиком

И ещё:
— А “чисто женский мат”, он какой?

— Женский мат — он, как бы это сказать, не сильно грамотный. Во-первых, сами по себе ругательства — сугубо мужские, ибо подразумевают угрозу насильственного полового акта, что в устах женщины звучит странно.

Во-вторых, чтобы хорошо ругаться, надо постоянно упражняться среди других умельцев. Таких условий у наших женщин, хвала всевышнему, нет, и поэтому для нас они в первую очередь милые дамы, а не отмороженные матерщинницы.

— Кстати, как часто в фильмах ругаются матом?

— Американские фильмы серьезно разнятся. Если это детский мультик типа “В поисках Немо” или фильм для семейного просмотра типа “Бетховен” — понятное дело, никакой ругани там быть не может. А если это фильм про полицию и бандитов типа “Тренировочный день” или про военных типа “Взвод” — с этим делом все в порядке, любители не будут разочарованы.

В отдельных случаях в фильмах, снятых неграми для негров типа “Не грози южному централу”, количество нецензурной брани превосходит все мыслимые пределы. Ну нравится черным парням это дело, такая у них культура негритянская.
Зачитать целиком
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк