• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про спортивный кружок

02.02.06 15:03 | Goblin

Разное

Когда принялся ходить в спортивный кружок, ощутил серьёзную боль в правом запястье. Запястье болело из-за неправильного положения мыши, каковое провоцирует дурацкий компьютерный стол.

Мышь переложил по-другому. Тренировался старательно. Запястье болело всё сильнее. Особенно неприятно было выполнять увлекательные жимы штанги лёжа. Однако не прошло и полгода, как болеть оно перестало. Совсем. Только если вывернуть руку противоестественным образом, тогда что-то отдалённое ещё чувствуется. А в целом прошло.

В начале занятий от серьёзной нагрузки (типа увлекательных приседаний со штангой в трёх подходах по двадцать повторений в каждом) неизменно становилось дурно: прошибал обильный холодный пот, наступала общая слабость и очень сильно хотелось полежать. В глубоких раздумьях пробовал всякое: перед тренировкой ел больше и ел меньше, пил чай и не пил чай. Даже сахар ел. Ничего не помогало.

Тогда решил померить давление до начала тренировки и по окончании оной. До начала — всё как положено, 120 на 80. А вот когда становится херово, верхнее давление падает и становится 100 на 80. Неудивительно, что при этом я неважно себя чувствую.

Думал недолго. Помня о том, что 18 лет мне было 26 лет назад, ослабил натиск на тяжёлые упражнения с большим количеством повторений. Результат не замедлил сказаться: всего через полгода упорных занятий верхнее давление падать перестало. Кто понял жизнь, тот не спешит.

Сегодня старательно поднимал всякое, ходил по залу, смотрел в зеркало — здоровею ли? Некоторые (некоторые) изменения во внешнем виде налицо. Немедленно вспомнил давнего приятеля Виталика, который истязал себя железом много лет подряд. Виталик был исключительно здоров, впечатление производил угнетающее и полностью соответствовал тому смыслу, который соотечественники вкладывают в слово "гоблин". Руки у него были, наверно, толще, чем у меня ноги.

Здоровый был Виталик. Жизнерадостный, по-правильному циничный. В ноябре Виталика убили. Убив, отрубили голову, руки, тело расчленили напополам. Сложили в сумки и выкинули в Финский залив. Одну сумку нашли — верхняя половина туловища и две руки. Остального нету. Так и похоронили.

Вот так вот оно — со здоровьем.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк