• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про наглых бобров и смертельные болезни

23.05.06 14:55 | Goblin

Разное

С неделю тому назад с меня сошла без остатка красная сыпь. На радостях совершил выезд на природы. Природы у меня расположены очень далеко, километров за двести от coolтурной столицы. Я вообще ездить не очень люблю, ибо скотское поведение сограждан угнетает, принимать в нём участие не хочется, а всё равно приходится. Поехал с нелёгким сердцем. Но оказалось, что все идиоты почему-то остались дома. Публика занимала правильные ряды, никуда не торопилась, вежливо пропускала тех, кто мог ехать быстрее и всё шло чин-чинарём (пара дегенератов не в счёт). Чудесно прокатился.

На месте было принято решение незамедлительно погонять на мега-катере по водным просторам. Поступали сигналы, что в некоторых секретных рукавах известных европейских рек распоясались бобры. С целью наблюдения за деятельностью бобров на дело вышел экипаж мега-катера Сильвер Хавк (это мы).

Мега-катер Сильвер Хавк оснащён мотором японского производителя Suzuki, который производит мега-моторы для мега-катеров. Езда на мега-катере с мега-мотором — одно удовольствие. Я без промедления вылез на бак и развалился на лавке, водя в разные стороны жалом и фотоаппаратом.

Нельзя сказать, что мега-катер несётся обгоняя ветер, как мой болид. Но на воде всё выглядит иначе, особенно если свесится за борт, мордой поближе к воде! Вот уж где напор и скорость! Правда, пока я свешивался, мега-катер наехал на волну, пару раз подпрыгнул и пару же раз так мне врезал по печени, что я пару минут даже вякнуть не мог. Давно, ох, давно я так не получал! После этого просто сидеть на лавке, где тебя никто не бьёт, стало в сто раз приятнее.

Поглаживая печень, мы ворвались в секретный рукав. Там, по сигналам, бобры просто лютовали. Ибо с одного берега там заповедник, а с другого наоборот. И действительно. Во-первых, по обоим берегам страшные погрызения зелёных насаждений. Кто незнаком с бобрами, может испытать серьёзный шок. Если бобру не нравится какое-нибудь дерево любых размеров, бобёр набрасывается на него и яростно грызёт — только щепки летят. Половозрелый бобёр легко может загрызть крупную берёзу, если ту угораздило вырасти там, где наметили очередной погрыз безжалостные бобры. С упавшего дерева бобры начисто сжирают кору — как известно, в шкурке все витамины. Может показаться, что на берёзу легче залезть и сожрать кору так, но бобрам так не кажется. Бобры считают, что победа над деревом без погрыза и завала не может считаться полной. И потому вытворяют что хотят – как в своём заповеднике, так и за его рубежами.

Во-вторых, бобры строят так называемые бобровые хаты. Внешне хаты у бобров очень страшные, больше похожие не на хаты, а на кучи веток. Пробраться в бобровую хату снаружи очень трудно — построено крепко. Поднырнуть из-под воды тоже нелегко — голова в нору не пролезает. Не лучше хат выглядит бобровая плотина — безобразная, но очень крепкая. Интересно, у западных бобров хаты и плотины такие же безобразные как у наших? Или в Европах всех бобров давно уже сожрали цивилизованные европейцы и нам никогда не суждено узнать истины?

Проверка бобровых хат в наши задачи не входила. Мы ехали по реке, а бобры нагло плавали туда-сюда, высунув из воды откормленные хари и не очень-то даже ныряя при подходе мега-катера. Я подумал, что если так дальше пойдёт, то они скоро начнут нападать на катера, хватать пассажиров, отволакивать их в хаты и там насиловать. По коже пошёл лёгкий мороз. Я решил, что мега-катер неплохо бы укомплектовать пулемётом "Утёс". Отдых на воде приобрёл бы совершенно новые формы, особенно для наглых бобров.

Убедившись в полном оборзении населения заповедника, в мрачных думах о скором бобровом нашествии мы умчались домой. Дома растопили баню (финскую, хорошую) и мощно попарились. Потом смотрели канал Дискавери и ели жареное мясо. По ходу узнал, какие жуткие твари живут в реке Амазонке, каждая вторая — страшнее нашего бобра в сто раз. Стало очевидно, что счастья на земле нет.

Закончив приём пищи, отошёл ко сну. После бани было жарко, и я приоткрыл в горнице окошко. Приоткрыв, так и уснул прямо под ним. А уже во вторник, выполняя увлекательные приседания в станке с грузом в 230 килограмм, я вдруг перестал чувствовать радость. Немного погодя понял — что-то в организме не так. А к вечеру меня свалила зверская простуда.

Свалила ровно на неделю, такая сильная. Мою мощную спину заломало со всех сторон — продуло все мышцы, какие в ней только есть. Ни стоять, ни лежать, ни сидеть — ничего невозможно, всё плохо. Утратив сон и ощущая во всей спине невыносимую ломоту, ночами страшно выл. Ну и чтобы родственники не скучали.

Хуже нет — болеть. Туловище неподконтрольно, голова отказывается думать. И так на старости лет ума не прибывает, а тут ещё такое.

А вчера я уже вроде как выздоровел. Сегодня поехал в спортивный кружок — аккуратно, без фанатизма, побегать по дорожкам. Отметил, что пульс учащённый. Через полчаса лёгкой нагрузки вспоптел, как последняя скотина. По окончании никакой радости не испытал.

Перед приёмом душа взвесился. Двух килограмм живого веса — как не бывало. Всё, что непосильным трудом нажрано — как сдуло.

Ненавижу болезни.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк