• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про телевидение и крыс

15.07.06 19:28 | Goblin

Разное

Как известно, в coolтурной столице неудержимо идут процессы тотальной дератизации (читай — уничтожения крыс), в которых я принимаю самое непосредственное участие.

Третьего дня телеканал ОРТ обратился с просьбой продемонстрировать способы борьбы. Я сперва запереживал: тут, понимаешь, большая восьмёрка, а я по дворам с ружьём с оптическим бегаю. Это ведь когда граждан грабят или воруют чего в промышленных масштабах — милиция приезжает в течение часа. А тут могут и сразу подтянуться, дело такое.

Но, тем не менее, согласился, взял ружьецо и показал класс. Телевидение снимало меня, а камрады снимали как телевидение снимало меня. Сперва задавали вопросы: что заставило заняться самостоятельным отстрелом?

В ответ пояснял, что крысы в городе расплодились — в катастрофических количествах, что это уже настоящее бедствие. Но сограждане считают, что поднимать войска из траншей в атаку должен лично Сталин, за подводной лодкой должен нырять лично президент Путин, ну и для ликвидации крыс, понятно, никто палец о палец не ударит.

Ну а я посетил жилконтору, где мне немедленно выдали мешок (не шучу) отравы, которую я регулярно раскладываю возле крысиных нор, прикупил капканов, расставил, а наиболее наглых тварей в свободную минуту — отстреливаю.

После чего перешли к действиям: носились туда-сюда по помойкам, я беспощадно вёл ураганный огонь, телевидение снимало. Уже через пять минут после начала съёмок из домов начали выбегать граждане. Которые не могли выбежать — радостно кричали из окон.

Граждан немедленно подвергли интервьюированию. Граждане в жёсткой форме требовали полной ликвидации задравших всех крыс. Рассказывали о неоднократных обращениях в санэпидстанцию, не дающих никакого результата. На вопрос, что они думают про гражданина, ведущего отстрел крыс по личной инициативе, хором отвечали: действия одобряют и постоянно кричат стрелку с балкона "спасибо". Я на фоне интервью прыгал с ружьём туда-сюда и принимал особо зверские позы.

По окончании съёмок убыл в расположение. Лёжа на полу кабинета, вёл переговоры по телефону. И вдруг женщина похлопала по плечу и показала в окно. Глянул — мать честная! Во дворе милицейские машины, толпа сотрудников мечется с автоматами. Подумалось — надо же, как быстро! Ведь даже двух часов не прошло. Намётанным глазом определил отсутствие ОМОНа и СОБРа, задумался: двери вышибать будут или позвонят?

Но тут из ворот стройки начали выводить пленных таджиков и грузить в "козелки", и я понял, что это не за мной.
Но, наверно, не без моей помощи.

Как говорится — всё, что мы делаем, отдаётся эхом в вечности.
Кому интересно — можно посмотреть в программе Время.

Предыдущие новости про крыс
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк