• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Разное про Кондопогу

11.09.06 15:57 | Goblin

Разное

С мест сообщают:
Тем временем Иманов вызвал свою силовую поддержку – приехали на трех машинах, две из которых гнали из Петрозаводска, отчего сама кровавая развязка произошла около полтретьего ночи. Охранники действовали неадекватно возникшей угрозе, грубо говоря, переборщили – навряд ли Иманов вызывал охрану для того, чтобы она убивала посетителей его ресторана. А вот объяснение этой неадекватности может быть только одно: именно так, с предельной жестокостью, не останавливаясь перед увечьем и убийством, охранники этнических мафий разбираются со своими забитыми и зашуганными рабочими. Но беспаспортных гастарбайтеров никто не считает, и сколько их прикопано по карельским лесам – тоже не известно. Только официальная статистика называет 20 человек за минувший год.

А вот дальше ситуацией решили воспользоваться, причем разные силы. Между дракой в «Чайке» и погромом имущества Имановых прошло некоторое время. СМИ называют все происходящее «стихийным бунтом», «стихийным митингом». Я давно живу на свете, но ни одного стихийного массового мероприятия видеть не доводилось. Все «стихийные» мероприятия – это чья-то большая организационная работа.
Кондопога как символ "либеральной империи"

Как родственники известного бандита терроризируют российскую глубинку:
Межэтнические столкновения, в которых оказались замешаны братья Гелаевы, начались 1 января с пьяной драки в популярном в городе питейном заведении "Последние деньги". Подрались русский и чеченец; охранники выставили обоих за дверь, но чеченец в итоге все-таки потерпел поражение. Этим однако дело не закончилось. На следующий день соплеменники чеченца назначили обидчику и его приятелям стрелку возле кафе «Вечернее». "Туда приехали от наших шестеро человек, — рассказывает охранник «Последних денег» Владимир Мануйлов. — Думали, этого достаточно. Но чеченцев приехало в несколько раз больше, поэтому разговор получился короткий. Они дубинами расколошматили машину, всех изувечили. Больше других досталось Казаеву и Ляпину — они оказались в больнице с проломленными головами. Но и на этом чеченцы не успокоились. Утром 8 января к нам в «Последние деньги» заявились Гелаевы — два двоюродных брата, оба Асланбеки. Мы их различаем по прозвищам: одного зовут Шрам, потому что у него шрам на голове, он двоюродный брат Шудина, а другого — Рыжий, он же Бешеный. Этот майору приходится родным братом. Они у местной диаспоры "торпеды". С их помощью решаются те вопросы, которые люди посерьезнее открыто решить не могут. Вместе с ними приехал и сам майор Шудин Гелаев, но он внутрь заходить не стал. Дело в том, что на стрелку к кафе «Вечернее» не явился Сергей Жуков — тот самый, что избил чеченца 1 января. За ним они и пришли..."
Гелаевы под Сталинградом

Было бы очень интересно узнать, как в Чечне живут родственники полковника Буданова.

А вот что интересного в Бельгии:
В самой остендской истории много непонятного. Напомним: агентство Belga сообщило, что 19 августа в полдвенадцатого ночи банда из 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами и клюшками для гольфа, ворвалась в «Карре-Бич». Они избили охрану, ограбили посетителей и разломали мебель. Газета De Standaard уточнила, что полиция арестовала 16 злоумышленников. Еще 14 человек сумели скрыться. Их продолжают искать. Шесть посетителей дискотеки — в больнице. У кого-то сотрясение мозга, у кого-то — переломы. Трупов, слава Аллаху, нет.
Клюшка для гольфа — оружие беженца?

Сообщают о страшном ущербе:
Драматизм не в том, что горели ларьки и машины. Ущерб, нанесенный погромщиками, составил всего-то около 150 тысяч рублей, но большинство СМИ об этом умолчали.

Настоящая драма — не на улицах, а в душах людей, во взаимоотношениях между русскими и кавказскими семьями, которые много лет жили рядом, некоторые дружили, а теперь в один миг превратились во врагов.
"Откондопожили" — новое слово в лексиконе историков русского бунта

Везде, буквально везде у людей интересно.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк