• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Русские – нация дебилов и убийц

13.09.06 11:39 | Goblin

Разное

C мест сообщают:
Новосибирца судят за разжигание национальной ненависти к русскому народу. Украинец по национальности, сын известного ученого чувствовал себя отверженным в своей среде и на украинском интернет-форуме призывал вывезти всех кацапов на Новую землю как нацию «дебилов и уродов».

В понедельник в суде Советского района Новосибирска начался процесс по уголовному делу о разжигании национальной розни в интернете. Подсудимый – 36-летний житель Академгородка Тарас Зеленяк. Коренной новосибирец, но украинец по национальности, сын известного ученого Сибирского отделения РАН Тадея Зеленяка (уроженца Львова), он активно выступал против русского народа на форуме одного из украинских сайтов. Участники интернет-дискуссии, неоднократно требовавшие от модератора заблокировать доступ для Зеленяка, дождались в итоге того, что интернет-провайдер сам написал заявление на своего пользователя в ФСБ.

Зеленяк, выступая под ником Новосибирск-2, всячески принижал достоинство русского народа, возвышая «природное превосходство украинцев».
Тут ведь что интересно: этому самому Тарасу Зеленяку целых 36 лет. Он, что характерно, сын известного учёного. Отличные дети вырастают в академической среде! Налицо сильнейшее проявление интеллекта, передающегося наследственным путём.

Демократическая общественность, конечно же, в шоке: как можно наказывать человека за то, что он выразил своё мнение?! Тем более, что оно глубоко правдиво и многие из демократической общественности его решительно разделяют, это безусловно справедливое мнение. Очевидно ведь, что человек страдает совершенно невинно.

А вот если взять и в откровениях Зеленяка заменить русских на евреев — что тогда скажет демократическая общественность? Известное дело: демократическая общественность немедленно завизжит о нацизме и фашизме, о том, что автора подобных высказываний надо изолировать от общества. А Зеленяк — совсем другое дело, он — узник совести и кровавой гебни.

Как интересно жить среди чудесных сограждан.

Зачитать целиком
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк