• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Убийство Политковской

09.10.06 17:09 | Goblin | 1 комментарий

Разное

С мест сообщают:
Совладелец "Новой газеты", депутат Госдумы и миллиардер Александр Лебедев объявил о вознаграждении в 25 млн рублей за информацию об исполнителях и заказчиках убийства журналистки Анны Политковской.
Это что же — честным гражданам предлагают доносить? Доносить за деньги, цепным псам кровавого режима?

Оригинальное решение.

А вот фрагмент из творчества покойной:
Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллектив­ные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые поп­ки» — дело всей их оставшейся жизни.
Так и стоят перед глазами русские офицеры в младших чинах, насилующие пленных в красивые попки. Это ж насколько глубоко надо проникнуть в души этих русских сволочей, мечтающих только о том, чтобы вынуть из земляной ямы грязного, вонючего мужика, и тут же по очереди его огулять! Очень, очень глубоко.

Или вот ещё:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вер­толеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они — вертолеты. Очередной заход. Они спусти­лись так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное — их ноги, небрежно спущенные в от­крытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула.
Так и видишь эти жуткие лапы, спущенные в открытые люки зависших пикирующих вертолётов. Ну и, понятно, дула между ляжками. Какой слог, какая обжигающая правда жизни! Одно непонятно, пулемётчики босиком летают или в каких-то адских ботах?

Неудивительно, что по факту убийства граждане России пишут вот такие отзывы:
Родившись в Нью-Йорке, в обычной номенклатурной семье (родители — дипломаты при ООН), она с детства ненавидела советский строй, потому что получать образование была вынуждена в СССР. Изучение в рамках школьной программы поэмы А.С.Пушкина "Полтава", где был ярко выписан образ Мазепы, перевернуло жизнь Анны — она нашла пример для подражания и твёрдо решила стать предателем. Окончив факультет журналистики при МГУ, она некоторое время работала в газете "Известия" а затем перешла во внутреннее издание "Аэрофлота". Вот как Анна вспоминала о тех трудных годах за железным занавесом: "Каждый журналист мог получить билет бесплатно круглый год; можно было садиться на любой самолет и лететь куда пожелаешь. Благодаря этому я увидела все уголки нашей огромной страны". Неудивительно, что к началу горбачевской перестройки, Анна была твёрдо уверена, что СССР должен быть разрушен, оттого всем сердцем приняла либеральные реформы.
Зачитать целиком

Неудивительно.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 1

maig4eg
отправлено 04.08.07 20:27 # 1


А сегодня про неё опять хильму по РЕН ТВ показывали. Ангел, чисто Ангел.



cтраницы: 1 всего: 1


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк