• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Московская мега-гастроль

06.11.06 22:54 | Goblin

Разное

Третьего дня выдвинулся в г. Москва с целью проведения мега-гастроли по факту выпуска игры Санитары подземелий и разнузданного самоПЕАРа на выставке Игромир. Дело ответственное, потому выдвинулся на три дня.

К вылету ранним утром пассажир подтянулся в изрядном подпитии. Ну, типа после вчерашнего ещё не отпустило. Несколько граждан, среди которых были женщины, ловко распихивая очередь прорывались первыми на посадку. Особенно ловкой действовал один в очках и в кепке. При посадке в автобус выяснилось, что у них почему-то нет посадочных талонов. Начались метания с криками, но на автобус таки успели. В самолёте кепка села через проход от меня и немедленно уснула, не раздеваясь.

Пулковские авиалинии тоже не подкачали, начали жечь прямо со старта. Сперва попался отменный лётчик. В ходе перелёта было трудно понять, не то лётчику скучно, не то мы от истребителей уходим. Мастерские виражи на боку, прыжки вверх и вниз с незабываемым эффектом подступания половых органов к горлу. Хорошо было только кепке — он всю дорогу спал, даже банку с пивом открыть не смог. Проснулся только при ударе самолёта об посадочную полосу, и яростно зааплодировал. Никто его не поддержал.

По ходу перелёта решили, что три дня в Москве — перебор, и пошли перебить билеты на стойку Пулковских авиалиний. Перед нами стояло три человека, но для того, чтобы перебить билет, понадобилось один час сорок минут. Ибо за стойкой сидела некая дама, которая работала на этом месте первый день, и быстро у неё не получалось. Плюс постоянно подбегали дикого вида граждане и хотели доплатить за багаж.

Граждане у нас простые, не говоря никому ни слова — лезут без очереди, отпихивая тебя как табуретку. На предложение хотя бы сообщить причины агрессивного поведения разражаются криками, что им положено без очереди и всё такое, что самолёт улетает и что надо срочно доплатить за багаж. В результате перед нами постоянно была очередь из тех, кто без очереди.

Озверевший владелец избыточного багажа в лице очередной приличной с виду дамы задвигает так: у меня 37 кило в чемодане вместо тридцати, хочу доплатить! Ну и плати за 37 кило, сообщает ей тётка из-за стойки. Как же за 37, когда у меня всего 7 лишних?! А вот так! Давай бабки!!! К дискуссии немедленно подключаются наиболее толковые пассажиры из очереди, которым виднее как и за что платить, потом тётки из-за других стоек, потом все друг друга посылают, потом предлагают заткнуться, и так без конца. Но через час сорок очередь таки дошла и до нас, билеты перебили, и мы помчались на ВДНХ.

ВДНХ очень большая и мощная — сильна была советская власть, даже сейчас приятно глазу. На выставку стояла очередь из нескольких тысяч человек — такого количества народу в очереди не видел со времён очереди в мавзолей. Мы прокрались сбоку, через выставку бань.

Внутре оказалась вакханалия: всё орёт диким криком, кругом девки скачут под музыку. В тайном закоулке снял ушаночку, скинул телогреечку, размялся и вышел к народу. Народ сразу это приметил и массово напал с предложениями дать автограф и сфотографироваться вместе. Раздача и акты фотографирования шли на стенде Санитаров, где пара толковых девч0нок сидела в клетке, а возле клетки стоял специально накачанный камрад, наглядно демонстрируя сущность игровых персонажей.

Но не успели мы развернуться в полную силу, как пришло время подписывать плакаты Санитаров. Количество желающих оказалось пугающим. И когда народ ломанулся "на подпись", возникло ощущение, что это ненадолго — насмерть задавят быстро. Хорошо рядом были опытные камрады — отвели беду. Но было круто.
Раздача автографов

Как не единожды стоявший в оцеплениях, замечу, что толпа народа – вещь страшная. Как-то раз стоял в оцеплении, так обезумевшие граждане мне два раза шилом в живот засадили. Хорошо я всегда с книжками хожу, и в тот раз на пузе была, потому до кишков не достали. Но неприятный осадок остался навсегда.

Что характерно, фотографировали по большей части телефонами. Основная масса телефонов – стоимостью не менее 300 баксов. Много и 500, вовсе не редкость телефоны по 1000. Россия, давай!

Ничего не увидев на выставке, помчались на Горбушку и получилось так, что опоздали на сорок минут. Перед народом получилось неловко, однако стойкие камрады дождались. Всем желающим всё разрисовал надписями, особо пытливым ответил на всякие вопросы. Оттуда метнулись по акульским делам, от акульских дел — в заведение B.B. King, на предмет пожрать с камрадами. Сидел за столом, на котором прикручена табличка "Здесь сидел B.B. King". Рядом на стенке оставили надписи дедушка Алис Купер и Род Стюарт. Какие-то бодрые хлопцы наяривали блюз (громко, но разумно), стейк был отличный, вечер прошёл на ура.

День второй был значительно более угарен. На входе в павильон — снова орды. Кстати, в первый день по тревожным звонкам граждан набежала милиция — именно на ВДНХ, судя по скоплению народа, затеяли Русский марш. Дескать, налицо толпы подростков крайне подозрительного вида. Обошлось без разгона.

Пока не запустили посетителей, побегал по выставке и всё осмотрел. На мой взгляд, очень даже здоровски: серьёзный размах, солидный подход. Есть мнение, в следующем году будет ещё более масштабно. Организаторам — моё почтение. Не понравился только звук: на всех стендах со страшной силой орало, разобрать ничего невозможно, что сильно утомляет. По той же причине приходилось постоянно орать самому, что под конец изрядно достало. А понравились больше всего толпы отменных девч0нок на каждом стенде, местами было глаз не оторвать.

Как только запустили народ, без промедления устроили раздачу автографов по Санитарам, викторину и розыгрыш призов. Сразу после этого устроили раздачу автографов по Братве. Закончив, поскакал на стенд Страны игр, там отвечал на вопросы и раздавал автографы. Оттуда поскакал на стенд Игромании, там рассказывал про Братву, отвечал на вопросы, выступал экспертом в конкурсе "кто смешнее озвучит ролики" и снова раздавал автографы.
Пытливый

Оттуда поскакал в закрытую будку, где выдал видео-интарвью для Игромании. Вылез из будки и выдал интарвью для зарубежной радиостанции, открыв глаза зарубежным слушателям на то, как устроена жизнь на самом деле.

Завершив акт просвещения, метнулся на стенд Gaijin Entertainment, где мы вместе с руководителем конторы сперва рассказали про игру в целом, потом ответили на разные вопросы. В финале снова выдал тучу автографов, пожал всем руки и со всеми желающими сфотографировался, вплоть до мелких детей.
На стенде Братвы

Перемещаться по выставке практически невозможно — постоянно тормозили на предмет расписаться/сфотографироваться. Количество актов выдачи автографов, пожимания рук и фотографирования — не поддаётся учёту. Надеюсь, никто не ушёл обиженным.

Выставку завершили в армянском ресторане, что расположен в павильоне Армения. Кормили не быстро, но вкусно. Оттуда помчались в аэропорт Домодедово. Аэропорт Домодедово несколько подпортился — поменяли корыта под одежду и ботинки. Теперь там какие-то дурацкие подносы, а не удобные корыта. Перед посадкой шмонали почти как в тюрьме. Тётка меня щупала так вдумчиво, что было даже как-то неловко. Другая, на аппарате, заставила распотрошить всю сумку. Видать, сигнал поступил: с лысыми построже.

В самолёте опять была толпа пьяных идиотов, которые приставали к стюардессам с требованиями поцеловать и прочее. На выходе случился небольшой конфликт, и потому когда внутри аэропорта какой-то камрад спросил автограф, от злобы выдать не смог — извиняй, камрад.

Домой поехал сперва на автобусе, а потом на метро. В том и в другом не был очень давно. Сколько стоят билеты в автобусе — не понял, где находятся дырки для монет на турникетах — нашёл с трудом. В метро со мной ехала сумасшедшая, орала матом на весь вагон. Разномастные подростки, мальчики и девочки, подсаживались поближе и дразнили, отчего она орала ещё громче. Сумасшедшая смотрела на меня, а я ей одобрительно кивал и подмигивал, отчего она воодушевлялась. Излагала грамотно — жаль, подростков не избила.

В родной дом зашёл в ушаночке и в телогреечке. Собака-убийца не узнала, зарычала на меня с кухни. Снял ушаночку – признала, набежала, забралась на руки, укусила за ухо. По итогам поездки сильно устал, спал без задних ног.

Отличная была выставка.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк