• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Паникёрам на заметку

05.12.06 16:05 | Goblin

Разное

Жителям страны эльфов весьма полезно ознакомиться.

Осторожно, местами матюги:
Сразу выкинь из головы вариант "остаться в городе и помародерить". У тебя не получится. Если ты думаешь, что это будет весело и просто, ты опять получаешься мудак. Ща обосную. Первое. Ты свинья, не забыл? Поэтому промародеришь ты ровно до первой встречи и настоящими мародерами-шакалами. А теперь прикинь, где кучкуется хищник. У скопления добычи, дабы минимизировать перемещения и сохранять контроль над кормовой территорией. Тебе надо крутиться на ихних вилах? Шансов резко перекраситься и влиться в хищный коллектив у тебя мало. Теоретически есть, но рассчитывать на них — самоубийство. Если самоубийство — это то, что тебе надо, оставайся.

Второе. Остаться в городе — означает непрерывные перемещения, и не с целью пообижать кого-нибудь и отобрать конфетку, а с куда более опасной и непродуктивной. Эта цель — контроль обстановки, сидеть на месте в городских условиях нельзя. Если ты не понимаешь, что это и зачем это надо — прямо сейчас иди в сортир и вздернись там. Так ты не утащищь на минус два тех людей, которые будут вынуждены тебе довериться. "Папа сказал, что переждем беспорядки дома. Сначала было ниче, а потом его привели домой под ножом какие-то дядьки из второго подъезда, мы с мамой открыли, а они выебли и прирезали нас с мамой, а папу забили ногами и потом обписили..." Че, думаешь, все? А ну равняйсь, чучело! Стоит тут пнимаш, раскарячился, как марсианка в положении, булки расслабил...

Третье. Единственное, что может тебя выкрутить из задницы по имени "город", это невероятное везение и огромный опыт. Ни того, ни другого у свиней не бывает, увы. Можешь поспорить, что "это не так", только где-нибудь в другом месте и только про везение. Про опыт, надеюсь, спорить не станешь. И приобрести его тебе не дадут, не думай: опыт боевых действий в застройке приобретается только и исключительно в составе подразделения. Причем далеко не всякого подразделения, а под командой настоящего командира; к тому же этот опыт бывает плохой и хороший, а хорошего в жизни мало. Его имеют те, кто не раз и не три ходил по мартанам и совал гранаты в подвалы, и при этом не наловил полное брюхо железа. Таких немного, и они, как парни умные, тут же теплой компанией сделают то, что я тут задолбался советовать тебе — нах из города.
Беркем аль Атоми. Паникёрство.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк