• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

х/ф Блондинка в шоколаде

29.03.07 17:04 | Goblin

Разное

Третьего дня заценил х/ф Блондинка в шоколаде, в главной роли Пэрис Хилтон. На самом деле фильм называется Pledge This! — это про братства в колледжах и вступление в оные. У нас ничего подобного нет, и потому зрителю не совсем понятно, о чём речь. Кроме того, наши граждане, судя по всему, твёрдо уверены, что Пэрис Хилтон — это Ксения Собчак, и поэтому позвали Ксению озвучивать Пэриса.

Осмелюсь заметить, поведение и манеры Пэриса Хилтона не имеют ровным счётом ничего общего с манерами и поведением Ксении Собчак. Это, мягко говоря, совсем разные люди. Плюс, конечно же, от всей души постарались переводчики, лишившие фильм половины смысла. Ну а поскольку Пэрис Хилтон играет саму себя, то смысла в изготовленном переводе/дубляже нет вообще.

Фильм предназначен для подростков. А потому, естественно, предельно тупой. Сюжет про то, как новеньких девок-студенток принимают в некое гламурное братство. Возглавляет братство злодейка Пэрис Хилтон, возглавляющая тусовку и практикующая суровую дедовщину для новичков. Главная мечта Пэриса — победить в гламурном конкурсе и попасть на обложку журнала FHM. Все смешные ситуации проверены временем: демонстрация грязных трусов, девки в сортирах, собаки, лижущие половые органы, выявление пидарастических наклонностей отдельных персонажей.

Многие подростки на публике кричат, что им решительно не нравятся фильмы подобного рода. Но на самом деле подростки фильмы подобного рода обожают. Но речь, в общем-то, не о том.

В фильме есть отличный момент, где тайно прокравшийся подросток расставляет у девок в доме видеокамеры. А потом, понятно, пишет на комп прямые репортажи: из ванной, из сортира, из спальни. Конечно, для дальнейшей демонстрации всем желающим. Ну и тут подумалось: вот сейчас у каждого подростка в телефоне стоит фотоаппарат/видеокамера. И каждый подросток норовит заснять каждый момент своей жизни. Как он сидит на уроке, как подрался с товарищем, как совершил первый половой акт. Всё это подросток не задумываясь выкладывает в сеть: дескать, смотрите, как у меня всё круто!

Безусловно, маленькие видеокамеры, установленные в школьном классе, в учительской, у девочек в туалете, у себя в комнате, у товарища в спальне, у родителей товарища в спальне, у своих родителей в спальне — открывают бескрайние просторы для наблюдений и творчества.

Зацени: тут наша Марьиванна рассказывает, что у неё было с Вениамин Петровичем и поправляет трусы. А тут одноклассник Петька занимается онанизмом — думает что его, дурака, никто не видит! А здесь родители Сидорова совокупляются — теперь понятно, почему Сидоров такой получился!

Заснять свой первый половой акт — это само собой, будет записано в High Definition и со звуком 5.1. Чтобы на пенсии было что вспомнить — эвон, какой я был! Ну а поскольку смотреть одному — это и не радость вовсе, то до пенсии можно смело всё друзьям показать. Пусть завидуют, бараны! Все последующие половые акты в записи — это само собой, без обсуждений. Коллекция как никак.

Ну а поскольку всё это уже сейчас валяется в открытом доступе — пора ждать серьёзных подвижек в общественной морали. Не так давно стало модно присутствовать при родах и проводить там съёмки. Скоро будет модно присутствовать при зачатии — желательно, коллективно. Ну и, понятно, фильмы, фотки в наиболее удачных ракурсах. Пэрис Хилтон свои минеты спокойно в сети раскладывает.

Не в одиночку же радоваться такому счастью.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк