• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про Знамя Победы снова

10.04.07 16:35 | Goblin

Разное

Не так давно наша дума рассматривала прожект про Знамя Победы. В ходе рассмотрений выяснилось, что победа в Великой Отечественной Войне была одержана не под тем флагом, который нравится народным избранникам.

Настоящий выглядит так:

Знамя Победы

Но народные избранники путём голосования (все голосовавшие указаны поимённо) утвердили несколько иной вариант, который им, народным избранникам, нравится значительно больше оригинала.

Другой — это красное полотнище с белой звездой. Не то американское, не то китайское — понять невозможно. Странно, что не полосатое как гвардейская лента, которую так усиленно продвигали в прошлый раз. Но, видимо, именно белая звезда на красном полотнище ближе всего народным избранникам. Ведь абсолютно неважно, какое знамя на самом деле наши отцы и деды поставили над взятым Берлином.

Следующим шагом, очевидно, будет запрет на показ серпа и молота в телевизоре и запрет на публикацию серпа и молота в СМИ. А там, глядишь, героям Советского Союза запретят носить награды. Далее расскажут всему миру о том, что наши предки — все как один преступники и угнетатели. После чего начнут выплачивать репарации пострадавшим от русских: в первую очередь полякам, потом украинцам, потом грузинам, потом эстонцам, потом всем остальным, вплоть до индейцев. А поскольку столько денег не будет, то вопросом займутся США: они будут разрабатывать наши полезные ископаемые и раздавать деньги по справедливости, то есть класть в свои банки.

Тут ведь что интересно? Если в Эстонии или в Венгрии уничтожают памятники советским воинам-освободителям — по ОРТ тут же поднимается вой о безнравственности данных поступков. А у себя дома на ветеранов и сложивших головы в боях за Родину можно плевать безо всякой опаски.

Задача простая: начисто вытравить у народа любые следы исторической памяти. Заменить все вехи нашей истории на вымышленный и показанный по телевизору бред. Максимально разобщить и атомизировать общество, ликвидировать всё, что может способствовать объединению народа. Давайте объединимся вокруг телевизора, там нам Познер всё расскажет, под завывания шестидерастов "возьмёмся за руки, друзья!"

А историческая память — зачем она?

Молодцы, отлично подгадали к Дню Победы.
Уважили стариков.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк