• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Митволь про российские законы на территории Москвы

22.05.07 12:10 | Goblin

Разное

Интервью с гражданином Митволем:
С. БУНТМАН – Егор из Москвы спрашивает, и он далеко не одинок: «Интересно, кому принадлежит огромный замок на ВВЦ?»

О. МИТВОЛЬ – Вот! С замком на ВВЦ. Действительно я хочу Егору сказать, что я один из первых, который вообще на эту тему сказал, хотя это не наша тема, потому что ВВЦ – это городская в чистом виде территория. Я на эту тему разговаривал с мэром Москвы.

С. БУНТМАН – Интересно. Все об этом говорят.

О. МИТВОЛЬ – И при этом, к сожалению, город пока ничего не делает. Дело в том, что это выставка. Хотя там не может быть никакого замка, потому что это федеральная государственная земля. Но действительно рядом с павильоном «Кролиководство» один из граждан, владелец двух казино и большого количества павильонов у станций метро, решил построить… вы понимаете, «Кролиководство» навеяло – вот этот замок. Там, насколько я знаю, 30 спален, без единого, естественно, документа. Основываясь на том, что его никто не тронет. И вот этот хозяин жизни там сейчас живет, устраивает тусовки, массовки, различного рода массовые мероприятия. Соответственно здесь речь уже идет о том, что естественно руководство ВВЦ его не видит там. Ну действительно, невозможно. «Кролиководство» – полуразвалившийся павильон – видно, а вот этот желтый замок на берегу пруда не видно. Я разговаривал с мэром 12-го на совещании. Я говорил, Юрий Михайлович, вот надо что-то наверное делать, потому что не очень нормально, когда обычные люди не думают даже нарушать закон, а у нас есть целая категория граждан, которые считают, что они выше всего этого, выше закона. И я знаю, что Юрий Михайлович дал поручение эту ситуацию проверить. Хотя что там проверять. Фотографии уже есть. Я видел, по-моему в «Новой газете».

С. БУНТМАН – Проверять. Но проверять что?

О. МИТВОЛЬ – Проверять, что там делает этот замок и соответственно дальше…

С. БУНТМАН – Стоит. Что делает?

О. МИТВОЛЬ – Ну правильно, и банкеты идут. А дальше смотреть, насколько быстро правительство Москвы справится со своей непосредственной задачей – с созданием на территории города Москвы зоны, в которой бы действовали российские законы. Хорошо, что наши слушатели этим интересуются.
Зачитать целиком
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк