• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Очередной любитель короткоствола

30.05.07 22:48 | Goblin

Разное

С мест сообщают:
Вчера около 22 часов сотрудники КПМ "Осиновая роща" попытались остановить иномарку, двигавшуюся на большой скорости. Когда водитель, никак не прореагировав на указания сотрудников ГИБДД, промчался мимо КПМ, было решено организовать преследование.

Чтобы остановить иномарку, сотрудникам дорожно-постовой службы потребовалось около получаса, но даже когда автомобиль был загнан в тупик, водитель заблокировал двери в автомобиль и отказывался выходить. Через несколько минут уговоров мужчина все-таки открыл дверь, но вместо того, чтобы предъявить документы, он начал стрелять в сотрудников ГИБДД.

Один из них — инспектор ДПС, был ранен и в состоянии средней тяжести доставлен в госпиталь МВД. Медикам пришлось ампутировать милиционеру палец на руке.

Задержанный мужчина еще долго не хотел успокаиваться: по предварительным данным, на момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда же сотрудникам ДПС удалось получить его документы, выяснилось, что он является полковником, помощником начальника Военно-медицинской академии.

Мужчина был передан сотрудникам военной комендатуры. Прокуратура возбудила по факту уголовное дело.
Тут ведь что интересно?

Подстрелят пьяного урода менты — немедленно поднимется вой: да кто же этим сволочам оружие даёт, посмотрите — они ни в чём не повинных граждан расстреливают!!!

Если же пьяный урод подстрелит мента, немедленно последует другая реакция: это ж надо каких идиотов на службу принимают, им оружие дают, а они за себя постоять не могут!!!

Это, кстати, очень тихий полковник. Из чего стрелял — неясно, судя по заголовку заметки — из "Осы". А бывает и по-другому. Помню, как-то раз другого полковника везли с пьянки домой на ч0рной "волге". Полковник мирно спал на заднем сидении промеж двоих сослуживцев. Но потом на какой-то кочке проснулся и вспомнил, что у него есть короткоствол!

Неведомо никому, что там пригрезилось счастливому обладателю короткоствола, только через пару секунд полковник застрелил двоих сидевших по бокам коллег. Водитель сразу вдарил по тормозам, поэтому полковник не смог прострелить водителю башку, а прострелил только шею. Раненый водитель вывалился из машины и побежал зигзагом. Полковник открыл беглый огонь и убил одного пешехода.

Итого — три трупа. А тут только палец отстрелили.

Вот был бы у полкана нормальный короткоствол...

www.fontanka.ru

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк