• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Бесплатное пиво с соусом, или снова Короткоствол

01.06.07 17:07 | Goblin

Разное

Свежие репортажи с мест:
Житель поселка Краснореченск Приморского края открыл стрельбу из обреза по магазину, требуя бесплатного пива.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе краевого УВД, злоумышленник сначала потребовал "угостить" его пивом, а когда получил отказ, то открыл стрельбу.

Продавцы вызвали милицию, 42-летний подозреваемый задержан по горячим следам. Как отмечают в УВД, только по счастливой случайности никто не пострадал. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
www.newsru.com
Преступник подошел к Д., который разговаривал со своей девушкой, и попросил прикурить. Тот отказался. Тогда Бычков приказал молодым людям "упасть, отжаться". Д. остался стоять, а его девушка присела. После этого Бычков выстрелил в мужчину. От полученного проникающего огнестрельного ранения Д. скончался на месте происшествия.

Признавая Бычкова виновным в умышленном убийстве из хулиганских побуждений, суд согласился с представленными стороной обвинения доказательствами, свидетельствующими о прямом умысле Бычкова на лишение жизни потерпевшего без видимых причин, из хулиганских побуждений.
www.newsru.com
Инцидент произошел 29 апреля этого года поздно вечером в кафе "Пироги" на Большой Дмитровке. Компании молодых людей не хватило стула и они взяли свободный за соседним столиком, за которым сидели уроженцы Кавказа. Одному из них не понравилось поведение москвича и он выстрелил в него из травматического пистолета. От полученного ранения парень скончался на месте. После этого мужчина открыл беспорядочную стрельбу, во время которой ранил одну девушку. Разрядив всю обойму, стрелявший скрылся.
www.vesti.ru
Клиент закусочной Wendy's diner, заказавший салат "Цезарь", 5 куриных наггетсов и порцию красного перца, попросил положить ему 10 пачек острого соуса. Однако кассир Сьюзан Бироб-Фимо (Susan Byrob-Fimo) объяснила, что не может выполнить его просьбу, так как политика заведения разрешает выдавать в одни руки не больше трех пачек соуса.

Услышав такой ответ, посетитель очень разозлился и неожиданно сделал несколько выстрелов из пистолета в менеджера заведения, 20-летнего Ренела Фрэйджа (Renel Frage), который подошел к нему уладить конфликт. Пули попали ему в плечо, и несчастный немедленно был госпитализирован.
www.rbc.ru

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк