• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Прекрасные национальные традиции

05.06.07 17:07 | Goblin | 1 комментарий

Разное

Как известно, народные традиции — прекрасны. Ещё известно, что какой народ — такие и традиции.

Вот, например, типичная народная традиция:
Я видела свою мать лежащей на полу на овечьей шкуре. Она рожала, и моя тетя Салима была с ней, сидела рядом на подушке. Я слышала крики и матери, и ребенка, и сразу же моя мать схватила овечью шкуру и стала душить ребенка. Она стояла на коленях, и я видела, как младенец ворочается под шкурой, а потом все кончилось. Я не знаю, что произошло потом, но ребенка больше не было, и всё, и только я цепенела от страха.

Значит, это была девочка, которую моя мать задушила при рождении. Я это увидела впервые, потом второй раз, не уверена, что присутствовала при третьем случае, но знаю о нем. Я слышала, как моя старшая сестра Нура говорила матери: «Если у меня будут девочки, я сделаю, как ты...»

Значит, именно таким образом моя мать избавилась от пяти или шести девочек, родившихся после нас, вернее, после Ханан, последней из оставшихся в живых.

Стало быть, это было вполне допустимо, нормально, и ни перед кем не ставило проблем. Даже передо мной, хотя я и думала по-другому, когда увидела это впервые, и мне было так страшно.

Эти маленькие девочки, которых убивала моя мать, были отчасти мною самой. Я начала прятаться, чтобы поплакать, каждый раз, когда мой отец убивал барана или курицу, потому что я дрожала за свою жизнь. Смерть животного, как и смерть младенца, такая простая и такая обыкновенная для моих родителей, повергала меня в ужас, я боялась, что исчезну в свою очередь, как и они, так же просто и быстро. Я говорила себе: «Может быть, в один день настанет и моя очередь или моей сестры, ведь они могут убивать, когда хотят. Старшую или младшую, какая разница. Потому что они дали нам жизнь, значит, имеют право и отнять ее».

Пока я жила у моих родителей, в моей деревне, там всегда присутствовал страх смерти. Я боялась подниматься по лестнице, когда отец стоял внизу. Я боялась топора, которым рубили хворост, я боялась колодца, когда ходила за водой. Боялась, когда отец в конюшне поджидал нас, возвращавшихся с овцами. Боялась скрипа двери ночью, боялась быть задушенной бараньей шкурой, которая служила мне постелью.
Как это прекрасно — когда люди свято чтут Обычаи Предков.

Например, ходят по улицам с мешком на голове.

Как это прекрасно, когда человек не поддаётся на происки варваров с Севера, а продолжает жить так, как жили его папа, дедушка и прадедушка.

Например, убивает лишних детей.

Ведь люди от животных отличаются именно тем, что следуют обычаям (прекрасным).

Сожженная заживо

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ

Озабоченные дети яростно шлют письма с "разоблачениями": это всё неправда, книга наговаривает на народ.
Что характерно, никто из детей среди прекрасного народа не жил и понятия не имеет, что там и как.
Но это никак не мешает иметь мнение.

Замечено, что ещё дети никогда не служили в армии.
Но в жуткие рассказы про армию верят безоговорочно.

Называется — расщепление сознания, сиречь шизофрения.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 1

Ghost_lynx
отправлено 06.08.07 13:17 # 1


Книгу скачал, но до конца так и не дочитал. Ни какие прекрасные национальные традиции не могут оправдать средневековой дикости и зверства. Зачастую, они (традиции) являются лишь прикрытием (как и религия) различных преступных намерений и действий. Касательно России - Матушки, многие представители многиочисленных ныне национальных диаспор и их правозащитники забывают, что помимо обычаев, традиций, обрядов и т.п. существует конституция РФ, которая есть основной закон РФ (Российской Федерации, если кто не понял). И любые действия протеворечащие конституции и основанным на ней законам - преступны, независимо от того традиционны эти действия для какой-либо народности или нет. А преступления - наказуемы.
З.Ы. Как говорила Екатерина II (если я не ошибаюсь): "Преступления содеянные тайно, следует карать неукаснительно, но тоже тайно." Т.е. тех кто втихаря и не очень уничтожает Россию и русскую культуру нужно тоже по тихому ликвидировать. А у нас сначала обещают мочить в сортирах, а спустя несколько лет раздают индульгенции, как будто и не было ничего. Парадокс.



cтраницы: 1 всего: 1


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк