• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Про дело Ульмана

22.06.07 18:43 | Goblin

Разное

Сообщают:
К нам в редакцию пришло письмо от сотрудников спецподразделений, служащих на Северном Кавказе.

"Два раза суд присяжных признавал группу разведчиков невиновными. И вот ребят приговорили. Не секрет, что они лишь выполняли приказ непосредственного руководства. Причём запрашивали подтверждение целых три раза! Теперь их за это «слили» по политическому заказу. Получается, что каждый из нас, перед тем как выполнить приказ, должен задуматься, как посмотрят на это правозащитники, политики, мировая общественность?! Страна, годами натаскивая солдат на то, что любая победа строится на полном и безоговорочном подчинении, теперь сажает за выполнение долга своих воинов в тюрьму. И в то же время принимает к закону «О противодействии терроризму» поправки, согласно которым необходимо открывать огонь по любому неподчинившемуся требованию об остановке автомобилю.

Вы знаете, что американские военные в Ираке обязаны уничтожать любое транспортное средство, нарушившее приказ об остановке? Причём этот приказ может быть написан на табличке! Да 90% иракцев не знают английского языка! По данным экспертов, за время войны в Ираке погибло от 100 до 500 тыс. мирных граждан. Хоть одного американского солдата осудили за это? Да любой солдат, посланный на боевой выход, тем более профессиональный «тяжёлый» (спецназовец. — Ред.), обязан беспрекословно подчиняться начальству, иначе под угрозу будут поставлены жизни всех участников операции. Именно так обстоит дело на войне! А если в Чечне нет войны, то что там делает армия и спецназ Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил РФ?!

Цели, которые необходимо уничтожать, устанавливает командование, а не суд. Получается, что вопреки закону и мнению народа — то есть присяжных, наших ребят «сливают» по требованию правительства Чечни, большинство членов которого — бывшие боевики, не скрывающие своего прошлого. Как прикажете дальше служить такой Родине? Как объясните 18-летним новобранцам, что нужно защищать тех, кто сажает их в тюрьмы? Мы не можем на это ответить.

Честь имеем! Офицеры специальных подразделений, проходящие службу на Северном Кавказе".
Это, собственно, всё, на что способны российские офицеры — писать жалостливые письма в газеты.

При чём тут какая-то "честь"?

aif.ru

Ну и, конечно же, мнения граждан о происходящем:
Ну вот. Ульману и его парням навесили нехилые срока.

В этой связи я хочу заявить — гражданские, вы тупорылые бараны. Вводили ОСАГО — вы чуть ли не бунтовали, как же, вас потрогали за карман; а на тех, кто сдерживает свору, желающую вас сожрать — вам по барабану, вы спокойно предаете их и щиплете травку дальше.

Даже интересно, что же вам еще нужно, чтоб понять, кто вас пасет и чем это кончится.

Вас что, надо начать резать совсем уж внаглую, среди бела дня, на центральных площадях ваших кошар? Дык вроде и это уже делается — вон, как в Ставрополе на днях; да везде уже, если честно. Вас, слабоумных, уже не первый год стригут и режут по всей Барании, но вам все еще непонятно. Хотя чего, кроме "непротивления злу насилием" ждать от заготовок для плова.

Вы — суповой набор. Другого слова вы не достойны. Вы вообще не достойны ничего, кроме своей участи, до свершения которой остались считанные дни.

У вас был Пастух — вы предали его и до сих пор плюете на его могилу. Это непростительно, этим вы сами выбрали свою судьбу — судьбу мелкого рогатого скота. Вас забьют, потому что жизнь любого скота кончается бойней.

У вас было свое пастбище — вы его отдали. Даром, без войны и не за деньги. А сами радостно блеяли — как же, да разве нам жалко! Да ради дружбы с шакалами — уж ладно; берите!

Да, раньше вас стригли и не давали особо жиреть. Да, иногда овчарок кормили лучше вас, но что было в результате?

Вашу отару охраняли лучшие в мире волкодавы, которых до поноса боялись все, без малейшего исключения. Вы спокойно спали, щипали травку и влазили на своих овец, а тем временем эти нехорошие злые овчарки рвали чужие глотки — за вас. Ну что, где они теперь? Все, что им было от вас надо — малую часть приплода. Да, это у вас называется "жестоко", но с какой радости вы решили, что покой достанется вам на халяву? За все надо платить, а покой — один из самых дорогих и дефицитных товаров. Вам стало жалко того мяса, которым вы платили за покой. Вы не затыкали глотки своим безмозглым овцам, которым казалось, что потеря вашего ягненочка — слишком большая цена за спокойствие всего стада.

Вы радостно блеяли, когда шакалы рвали последних овчарок, наваливаясь всей массой — состоящей, заметьте, на 99% из вас: вспомните того же п-ка Буданова, которого вы сдали, как стеклотару.

В результате этих сдач вас давным-давно стригут чужие — и согласитесь, что с каждым разом малость пожестче, чем раньше; и это только начало.

Да, вам еще дают жиреть. Но опять-таки — стоит одному из вас нажрать сколько-нибудь заметный курдюк, как его тут же отхватывают по самое не балуйся.

У большинства вообще осталось только мясо; больше с вас брать нечего — а брать с вас уже привыкли: это выгодно и абсолютно безопасно. И ваше мясо у вас возьмут — потому что защищать вас некому. Вы сделали все, чтоб защищать вас было западло.

После того, как вы сожрете то, что сделали с Ульманом — а вы сожрете и никуда не денетесь — защищать вас западло. Вы понимаете? Умирать, защищая вас — западло.

Таких как вы, надо не защищать, а слать лесом — там вас ждут ваши новые друзья. Они будут вам очень рады.

Только тогда то, что от вас останется, начнет ценить овчаркин труд так, как он того заслуживает.

Вы понимаете, до чего докатились? Какой это сигнал всем тем, кто еще сторожит ваше стадо? После такого конца дела Ульмана вы — трупы, в самой неотдаленной перспективе, и вы полностью это заслужили. И знаете что? Ловлю себя на мысли, что ни хрена вас не жалко, до того вы омерзительны; даже сейчас, когда всем уже все ясно, вы не можете хотя бы свой конец встретить стоя, по-человечески.
Примерно так.

Непонятно, почему молчит творческая интеллигенция?

berkem_a_a

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк