• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Бар XXXX

20.07.07 17:42 | Goblin | 18 комментариев »

Разное

Третьего дня томящиеся души захотели чего-нибудь этакого. Женщина потребовала взять ключи, чтобы не открывать двери в пять утра. Начали в известной Хинкальной, что на улице Боровой, дом номер восемь. Несмотря на глубокую неприязнь к известному клоуну по фамилии Саакашвили, грузинскую еду употребляем умело и часто. Вот и на этот раз поели до полного изумления — так хорошо пошло.

Из Хинкальной выдвинулись в заведение ХХХХ, что на углу 3-ей Советской и Дегтярной улицы. Проверенные камрады докладывали, что там познавательно и весело. Подтянулись часам к одиннадцати, ибо говорили, что веселье раньше не начинается. Сразу от входа заметил висящие над стойкой бара бюстгальтеры — видимо, посетительницы оставили. Закралось подозрение, что там действительно весело. Место заняли сбоку от сцены, на кожаном диване.

Зашли мы ненадолго, потому что имели твёрдое намерение проводить с Московского вокзала Жанну Фриске, которая убывала вечерним паровозом в город Москва. Однако подошедшая официантка Яна сразила такой прелестью форм, подчёркнутых мега-шортами и майкой, что про Жанну мы как-то подзабыли. Без промедления был заказан алкоголь и началась разминка перед отдыхом.

Помещение оборудовано сценой, на которой обитает ведущий мероприятие камрад — матёрый курсант-подводник. На сцене же выступают различные музыкальные коллективы, а в отсутствие оных — резвятся наиболее активные танцоры из числа посетителей.

Ведущий камрад нашу компанию сразу опознал, потому что мы уже один раз там были и выступили знатно — как в плясках, так и в песнях. Правда, без меня. Кстати, некоторые столики оборудованы пилонами, сиречь шестами, вокруг которых после второго стакана скачут разгорячённые посетительницы.

Пока мы готовились к старту, в заведение подтягивался контингент. Подивило количество добротных девч0нок, приходящих в компании девч0нок же. Но тут грянула музыка и начались пляски. Мы немедленно перешли к более серьёзным напиткам, готовясь к началу плясок. Пока готовились, на сцену запрыгнула первая дама, которая подготовилась первее нас. Ну и принялась там выкомаривать всякое.

Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе — знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май — пустились в бешаный перепляс.

Мало кто может устоять против хитов Ласкового мая. Многие лицемеры кривят рожи — дескать, фи, как это не эстетично. А как пляски — за волосы от Ласкового мая не оттащишь. Вот в прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" — в пляс бросился даже генерал. Я молчу про полковников. Страшной силы вещь.

Кроме того, был правильно записанный Антонов. Ну, когда он ещё вместе с Араксом наяривал. После этого гражданин Антонов за каким-то хреном свои хиты перепел, хотя никто его об этом не просил. И получилось значительно хуже — не так играют, не так вступают, сам поёт не так, а это как стальное шило в розовое ухо. Всё бы ничего, но на сидюках продаются только новые версии, а слушать их невозможно. Ну а тут — совершенно правильный Антонов. И что не хит, то бездна воспоминаний!

Под шедевр "Летящей походкой ты вышла из мая" — в зверской драке моему камраду сломали челюсть. Антонов поёт «Я вспоминаю…» — и я тоже немедленно вспоминаю, как злые люди били камрада Шерстяного сапогами по лицу, и сделать было уже ничего нельзя – ведь челюсти ломаются сразу. Сделать можно было только потом, когда ему выдрали зуб, через эту дырку вставили трубку и кормили через неё. И мы, конечно, сделали. Радость шальная взошла как заря.

А вот под песню "Если любовь не сбудется" — наоборот, в общежитии лётного состава уверенную победу одержал наш гвардейский взвод. Забуянивших летунов отметелили так, что к приезду милиции ходячих не было вообще. «Но и том, что было – помни, не забывай!» И я помню, и никогда не забуду, потому что прекрасное – оно ведь не повторяется. Хорошие песни у композитора Юрия Антонова, с ними многое связано.

И вот, стало быть, полный комплект отечественных хитов — начиная с Антонова и заканчивая группой Технология. Мы не сдерживали себя в плясках, оккупировали сцену и прыгали там. Дама, забравшаяся на сцену, бегала по нашему столу к своему столу и обратно — благо стол вровень со сценой. Мне такой подход понравился, я тоже люблю по столам бегать и прыгать. Ещё я люблю качаться на люстрах, но тут потолок был очень высокий, не достать. Если построю себе кабак, обязательно оборудую люстрами, чтобы можно было нормально качаться.

По ходу дела употребили изрядное количество алкоголя, что резко усилило танцевальные наклонности и мы продолжили разнузданные скачки. Объявили мужской стриптиз, и наши камрады уверенно заняли первое место. Досадно, что не объявили женский – видимо, в будний день идёт не очень. Хотя там было на что посмотреть.

Кстати, другие наши камрады и в прошлый раз заняли первое место. Один из наших орлов не только мастерски плясал, но ещё и самостоятельно исполнил несколько номеров караоке. Караоке в заведении нет, поэтому наш камрад просто переорал все записи. Только приз не забрал до сих пор — стесняется. В общем, пока мы рвали конкурентов и побеждали, уехала Жанна Фриске. Нехорошо получилось.

Наш коллектив уверенно занял сцену насовсем и прыгали мы только по ней. Разбитная девч0нка уже ходила с трудом, и поэтому её по столам туда и обратно таскали на руках камрады — удивительно, что не раздавили бутылки и стаканы, даже не облили никого.

Потом наш утомлённый победитель стрип-шоу убыл домой — почему-то в моей курточке. Ну и как-то так получилось, что было уже почти четыре часа утра, на улице прохладно, и мы его позвали обратно — с курточкой.

А когда камрад приехал обратно вместе с курточкой, я обнаружил, что в ней нет ключей. После чего обыскал половину заведения, но ключей не нашёл. Обыскал автомобиль, в котором ехал камрад, тоже ничего полезного не нашёл.

Ключи, в итоге, оказались дома — о чём в пять утра под свирепый лай собаки-убийцы с радостью узнали домочадцы.

Редко удаётся так хорошо отдохнуть.
Заведению ХХХХ — зач0т.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 18, Goblin: 1

Fidel
отправлено 20.07.07 21:10 # 1


[думает как повторить заход!]


Light
отправлено 20.07.07 21:16 # 2


Чего тут думать? Приезжай, 28го у клуба день рожденья!


Goblin
отправлено 20.07.07 22:05 # 3


А ведь в начале никто не подумал, что будет круто!!!


ilyad
отправлено 20.07.07 22:23 # 4


[мечется по палестинам с диким воем]


Aldan4uk
отправлено 20.07.07 22:44 # 5


Только надо, чтобы ещё и камрад, который караоке любит, был!!!


Fidel
отправлено 21.07.07 01:08 # 6


а вот ведь ЖД читают каменты и грызут же ведь стол от зависти!!!!


Lessa
отправлено 21.07.07 07:55 # 7


Дааа... душевно повеселились, душевно!


sergeysv
отправлено 21.07.07 10:33 # 8


[корчась от ненависти]
Пить - вредно!!!!!!!


Fletcher
отправлено 21.07.07 13:51 # 9


Мля, ну после такого уже репортажа совершенно нельзя пропускать следующее мероприятие.
Пойду, "Парилке - быть !!!" =)

ЗЫ: Отличнео заведение, отличное !


EnZo Matrix
отправлено 21.07.07 14:13 # 10


Что-то Гоблином умалчивается, танцевал ли он мужской стриптиз... ;-)


Korael
отправлено 21.07.07 14:26 # 11


Фрискиных фоток нет!!!


EnZo Matrix
отправлено 21.07.07 14:41 # 12


>Фрискиных фоток нет!!!

Я бы лучше Янкины посмотрел!


Fletcher
отправлено 21.07.07 15:29 # 13


2 EnZo Matrix:

Нет конечно.
А к чему подмигивнаия ?


EnZo Matrix
отправлено 21.07.07 15:40 # 14


2 Fletcher

>А к чему подмигивнаия ?

Ну... Так... Просто... :-)


Fletcher
отправлено 21.07.07 17:03 # 15


[зорко следит за порядком]
)


PunisheR
отправлено 23.07.07 01:23 # 16


В хачапурную теперь народ валом повалит, учитывая даденый адрес! Надо им намекнуть, что бы заслали темным пивом товарищам Романа З. по такому случаю!


Jude
отправлено 23.07.07 11:16 # 17


>Ключи, в итоге, оказались дома - о чём в пять утра под свирепый лай собаки-убийцы с радостью узнали домочадцы.

А так бы пришлось замки менять...
Свезло так свезло... (с)


ilyad
отправлено 24.07.07 19:16 # 18


> Надо им намекнуть, что бы заслали темным пивом товарищам Романа З. по такому случаю!

Так ведь они в ответ снова попросят им Романа З. показать!



cтраницы: 1 всего: 18


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк