• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Культурный досуг: вести из клубов

27.07.07 18:57 | Goblin | 36 комментариев

Разное

С мест сообщают (осторожно, матюги):
Накануне вечером, часов в 11, я с arandel заехали в компьютерный клуб "Net-Land" на Лубянке. Мне хотелось вспомнить старые добрые времена, когда я так часто и увлеченно играл в Starcraft по Lan'y. Сане нужно было взять пару уроков игры для того, чтобы побеждать своих колллег на новой работе, устраивающих Staracraft-баталии после окончания рабочего дня.

Вместо этого мы увидели, как два человека дерутся на бильярдных киях, примерно как на мечах в фильме "Горец". Далее, к одному из этих людей присоединился товарищ, и они избили здорового мужика так, что вся левая половина лица у того превратилась в кровавый синяк. Длинными, тяжелыми киями они били его по фейсу, по шее, по спине... Затем на выручку мужику подоспели еще какие-то люди. Один из первых двоих убежал в зал с компьютерами и сел там на самом верху (компьютеры в гейм-зоне идут рядами сверху вниз, примерно как в кинотеатре). Другого начали пиздить.

Его повалили на пол, и с дикой злобой били ногами по голове. Если честно, в этот момент мне показалось, что парню пришла труба. Но нет. Тут подошла пара охранников, и вмешалась в процесс. Они начали драться с теми, кто избивал лежавшего человека. Тут человек встал(!!!) и начал пиздить всех вокруг, — и охрану, и тех кто бил его. Сбежался народ, все начали друг-друга лупасить и хуярить. Произошел глобальный замес, где все были против всех против всех, и каждый был сам за себя.

Вся эта кишащая масса людей переместилась из зала, где находится ресепшн, в сторону лифта и гардероба. Оттуда непрерывно доносились все новые дикие, истошные вопли. На вопрос вышедшему оттуда в крови человеку: "Что там происходит?!", тот громко ответил: "Все, кто просто давно не пиздился, все могут идти сейчас туда!".

Я стоял и слушал все это, охреневая от того, как круто мы полгода собирались сходить в клуб... И собрались... Тут народ посыпался обратно из гардеробной и драка снова переместилась к ресепшну. Вернее, это уже было избиение одного из тех двоих, кто бил в самом начале вдвоем с товарищем лысого шкафа. Его запиздили, и пошли искать второго, который, напомню, ушел в компьютерный зал. Я не видел, как его нашли. Это видел мой друг.

К человеку подбежали, дали ему в табло. Он понял, что ему сейчас придет гуд гейм, и прыгнул вниз с третьего ряда на пол. В полете, в догонку, он словил еще один удар в чан, зацепился ногами за перегородку между рядами и рыбкой приземлился на пол, пролетев прямо мимо моего прихуевшего друга. Он встал, его тут же догнали, он начал драться, но тут ему жестко впечатали крпекий пиздюль в башню и он улетел назад, примерно как Neo в "Матрице" от удара агента Смита, и ударился головой об толстую стеклянную дверь. Он разбил на хрен своей башкой дверь, отлетел от нее, как от стенки, упал на пол и начал блевать кровью. Я подумал, что уже ему на этот раз ему пришел зе енд. Но нет! К нему еще подбежали и долго-долго, очень долго били, ногами, киями, ремнями... С какой-то дикой, животной, остервенелой злобой... Все это длилось больше часа. Тут приехала милиция.

Судите сами о тот, как работают наши правоохрантельные органы, если они оказались на месте спустя час(!) после вызова, и это в самом центре города! Потом приехали врачи и унесли на носилках этого человека. Даже после уколов, от сильнейшей боли в шее, он заорал и упал с них...

Вместе с Саней мы пошли за барную стойку покурить. К нам подошел милого вида китаец и заискивающим голосом, как-будто боясь получить за свой вопрос от нас в репу, промямлил: "ээммм... ребят... а можно спросить... здесь всегда такое творится? ... А то я первый раз сюда приехал...". И тут мне так стыдно стало!

Стыдно потому, что за время, пока я играл в различных клубах, сам не раз дрался. Накипело!!!

1) "Монстр-Сити" в Отрадном (клуб закрылся), — там меня ночью кинули на все деньги и сильно побили.
2) "Мир интернет" на Чертановской, — мне сломали руку.
3) Не помню, как назывался клуб, в Отрадном. Человек 15 побили меня с приятелем и сняли шарфы.
4) Пару недель назад, в стильном интернет-кафе, тоже в Отрадном, часов в семь вечера наблюдал драку двоих мужиков, — админа и клиента. Из-за того, что у клиента плохо работала мышка. Они истошно орали, били друг-друга руками, ногами, головой, разнесли несколько витрин с девайсами.

И многое-многое другое, я бил, меня били...
А вот если бы у них был короткоствол — всё сложилось бы иначе.

theeinstein.livejournal.com

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 36

EnZo Matrix
отправлено 27.07.07 20:28 # 1


>Тут человек встал(!!!) и начал пиздить всех вокруг, - и охрану, и тех кто бил его. Сбежался народ, все начали друг-друга лупасить и хуярить. Произошел глобальный замес, где все были против всех против всех, и каждый был сам за себя.

Хоррор! 8 - [ ]

Не хотел бы я в такое месиво попасть!

...

Эммм... Интересно, а с чего началось-то всё?


Santiago_Sangre
отправлено 27.07.07 22:23 # 2


ААААААААААААААААА
это жесть!!!


stasiano marcelotti
отправлено 27.07.07 23:21 # 3


Ничего вы не понимаете!!! Это же новый вид активного отдыха! Наверное это в первый день бесплатно сделали. А в дальнейшем за это будут брать деньги.
Оплатить надо будет:
- каждый удар по тарифам (учитываются физические данные битого и бьющего);
- медицинскую страховку;
- залог на похороны (в этом случае плата за удары анулируется).

Так что жалейте, что не попали туда! )))


FVL
отправлено 27.07.07 23:35 # 4


Это пиар (с). Народ счас после этгго в нетланд как ломантся... А в общем клуб то неплохой, так что пиарят не самое отстойное заведение Москвы в этом плане.(все написанное глубокий сарказм).


Landadan
отправлено 28.07.07 12:38 # 5


> А вот если бы у них был короткоствол - всё сложилось бы иначе.

Есть мнение, что в таких условиях и мачете неплохо смотрелись бы.


Crazy One
отправлено 28.07.07 14:07 # 6


Вы только в новостях чтоли отмечаетесь???


123asdqwerty
отправлено 28.07.07 15:04 # 7


[вспоминает молодость]
Аднака!
Я вот в клубах как - то всё больше играл.
Ну, да - ещё в клубе торговали норкотегами.
Но как - то тихо, без эксцессов.
Или это строго в Москве такие клубы увлекательные?


WaX
отправлено 28.07.07 15:10 # 8


2 # 6 Crazy One, 2007-07-28 14:07:24

> Вы только в новостях чтоли отмечаетесь???

А тебе уже нетерпиться!!!


Crazy One
отправлено 28.07.07 15:24 # 9


>> Вы только в новостях чтоли отмечаетесь???

> А тебе уже нетерпиться!!!

Да!


Pain Killer
отправлено 28.07.07 15:31 # 10


Народ истомился!


Croozy
отправлено 28.07.07 21:40 # 11


Таки был сегодня в клубе Flash Back 2.
В огромном клубе 4 человека сидело.
Думаю - погибает индустрия компьютерных клубов.


Alien
отправлено 29.07.07 05:08 # 12


Чистый quake!(с)


123asdqwerty
отправлено 29.07.07 12:33 # 13


2 # 11 Croozy, 2007-07-28 21:40:33

Ага, именно погибает.
Нахуй кому они нужны, когда у многих уже локалки дома?
Сиди, играй бесплатно, хоть в локалке, хоть в инете.
Короче, как в своё время видеосалоны стали никому нахуй не нужны - так и тут будет.


Landadan
отправлено 29.07.07 14:16 # 14


2 # 13 123asdqwerty

Прогресс неостановим!


Sir G
отправлено 30.07.07 11:06 # 15


А китаец по ходу небось какой-то титулованный мастер единоборств. И только природная скромность не позволила ему вступить в игру и продемонстрировать свои необычайные способности. Вот он и интересовался насчёт будущих баталий: может получиться регулярно демонстрировать навыки и проводить тренинги для своих учеников... в компьютерных клубах, как в новых и современых местах ресталищ...


Sir G
отправлено 30.07.07 11:09 # 16


И ещё: хочется ответить словами героя Леонида Ярмольника из "Человека с бульвара Капуцинов" (кстати, когда читал, вспоминал эту фильму неоднократно): "Сдаётся мне джентльмены, что это была комедия..."


Sen
отправлено 30.07.07 11:24 # 17


дристалище, блиннн!... ;-))))
вы только что прочитали раскадровку к одному из сеттингов русского римейка Fight Club с продакт-плейсментом. потасовку с использованием бутылок из-под виски пришлось опустить ввиду несогласованности на настоящий момент суммы с производителем.


Jarik_357
отправлено 31.07.07 03:23 # 18


Это обычное явление, по большему счету. Народу показалось мало виртуальных разборок, более того, в толпе явно имелись торчи и подпитые граждане, а толпа - суть дикое, тупое стадо. Быдло. А быдло хочет одного - хлеба и зрелищ. И у нас в городе такие явления нередки. Был молодым - сам таким страдал...


EnZo Matrix
отправлено 31.07.07 10:27 # 19


2 # 15 Sir G

>А китаец по ходу небось какой-то титулованный мастер единоборств. И только природная скромность не позволила ему вступить в игру и продемонстрировать свои необычайные способности.

Не... Он просто созерцал всё это, медитировал и думал о возвышенном! :-)


Батька Махно
отправлено 31.07.07 17:35 # 20


Я думаю, милицию вызвал китаец. После долгих размышлений. Поэтому она так долго и ехала )


Sergeant
отправлено 31.07.07 17:42 # 21


Знакомо, знакомо. Игровые клубы для того и созданы по моему чтобы было куда пойти морду побить/разбить.


Fenus aka [DF]EHOT
отправлено 31.07.07 18:09 # 22


Работал админом/нач.смены/старшим.админом/зам.директора/управляющим в клубах
Alfa-club (экс Орки-Питер), Novak, Орбита, Matrix, - в совокупности лет пять,
- нигде ни разу не было драк на моей памяти.

... ну несколько раз о[censored]х клиентов выводил / на руки охране сдавал.

Даже странно такое вот читать.


Fenus aka [DF]EHOT
отправлено 31.07.07 18:14 # 23


Да, один раз в Матрице был под наркотой или ещё чем гражданин - НЕ клиент клуба, залётный абсолютно - там да, была ДРАМА.
Влетел в зал, что-то орал, успел несколько туда-сюда махнуть всяким, монитор уронил...
а дальше его я с верными админами и нашими любимыми постоянными клиентами (Тайсон, Деммон, Карс - спасибо парни) просто впечатали в стену и юзом по стене затолкали в стенную нишу, где он до прибытия милиции и просидел.


volcheg
отправлено 31.07.07 19:17 # 24


>Да, один раз в Матрице был под наркотой или ещё чем гражданин -
>НЕ клиент клуба, залётный абсолютно - там да, была ДРАМА.
>Влетел в зал, что-то орал, успел несколько туда-сюда махнуть
>всяким, монитор уронил...
>а дальше его я с верными админами и нашими любимыми постоянными
>клиентами (Тайсон, Деммон, Карс - спасибо парни) просто впечатали
>в стену и юзом по стене затолкали в стенную нишу, где он до прибытия милиции и просидел.

мдя. сколько я сидел у нас даж токого не было. ну пару раз только слышалось "пойдем выйдем", но дальше слов дело не доходило. Да и вродь редко доходит. все как то на словах "драЦЦа" предпочитают


Тупой Ребенок
отправлено 31.07.07 19:18 # 25


Меня один раз на бабки все развели, когда первый раз в жизни пришел в незнакомый клуб. Правда, у меня их не было :-)
А драк не припомню, хотя ходил четыре года.


Шамблер
отправлено 31.07.07 19:31 # 26


В своё время видел как то в Арене на Бауманке драку двух пионэров клавиатурами)) Но их быстро охранник разогнал) Но это было скорее исключение. Дальше взаимного мата и обещаний "потом поговорить" дело как правило не шло.


Максим Феоктистов
отправлено 31.07.07 21:33 # 27


>я бил, меня били...

Его били, но он продолжал ходить в эти клубы.
Мазохизм какой-то, однако.


Twister
отправлено 31.07.07 23:45 # 28


В одной из сказок Джанни Родари (если память не изменяет) есть интересная идея. Чтоб жители сказочного города могли агрессию свою выпустить, был построен специальный дом. И все желающие, у кого руки чешутся, могли в этом доме ломать все что хочется. Детишки били стекла, подростки ломали мебель, а люди постарше рушили стены, крышу и фундамент. После часа таких упражнений агрессии как не бывало. Надо и у нас в каждом городе такие дома строить...


фе-фе
отправлено 31.07.07 23:54 # 29


верно. были бы у них ножи (не приведи господи) - была б там кровавая баня.
это счастливая случайность, что при наличии в свободной продаже вполне убойных экземпляров коротколезвийного оружия, ни у одного из участников драки ножа не оказалось.


Student
подросток
отправлено 01.08.07 01:50 # 30


Сколько в клубы ходил,ниразу ни с кем не сражался,и не видел даже.Всё тихо культурно...Мож это чисто московская фишка?Или скорее всего у игроков разминка была,засиделись видимо.


Zorg Dutz
отправлено 01.08.07 07:49 # 31


Fenus aka [DF]EHOT, куда ты смотрел)?
В Матриксе был инцидент на 7 человек с бильярдными киями, газовым баллоном и летающими стульями)
Был инцидент со стрельбой, и не из газовика, и даже не из пневматики) Владельцу випона прострелили ногу)
Хотя м.б. это было до\после тебя.

В Альфе в "старое доброе время" Грибник со товарищи тоже достойно себя вели) Не утруждая себя выходом на улицу, наблюдал не раз)

В моём последнем клубе была трофейная бейсбольная бита, реквизированная у посетителя)
Была также (заделанная) дырка в гипрочной стене, проделанная головой)
В общем, всё было хорошо)
nostalgie... %)

С ув., Азаз :)


Zorg Dutz
отправлено 01.08.07 07:58 # 32


Совсем забыл про трофейный нож, хоть и кухонный)
Это нам заботливый родитель одного из клиентов "принёс") Надо сказать, оказалось в самый раз,
мы им потом всякую пиццу резали)


Vx
отправлено 01.08.07 08:14 # 33


Дааааааа.
Я то думал Москва,столица.Что тока в Иркутске может быть базар типа
:Слышыл ты,ты чо ща сделал,какая флэшка,чо у меня монитор белый,ты чо пацанов обламываешь,мы тут поиграть пришли - и далее был реслинг 3 на 2ух админов и малолеток 6(сам был тогда лет 14-15)
или :А чо такова,блять,ну пиво пролил - чо орешь то,чё?!!кто свинья то,ты - опять реслинг,
хотя у нас как правило везде выходили на улицу,точнее выводили, при мне избили 2 типов и Нэкста,раздели и тд,охранник и мы,посетители всё слышали,все молчали
Тут никакой короткоствол не поможет,нужна своя банда надёжных пацанов(блин а кто раньше по Ирку один ходил?) и охрана не из чмырей или студентов за 250 р за ночь


lema
отправлено 01.08.07 11:10 # 34


Ни когда бы не подумал такое про всякие компутэрные клубы, я понимаю там питейные заведения. Я в шоке, а шок как известно - это по нашему.
Чёж за кайф такой у народа? И бьют так, словно ты не просто с людьми поссорился, поругался, разосрался, а как будто семью их вырезал, предварительно всех изнасиловав. Остервенелая злость, в таком случае фильм "28 дней и недель спустя" есть пародия на эту самую охреневшую толпу. Упал человек - готов, но этого мало, надо, что бы кости хоть наружу показал или на худой конец кровью блевать начал. Развеж это победа, когда внутренности у врага целы?


CHE7OBIK
подросток
отправлено 01.08.07 11:17 # 35


Эка жесть. Тут тебе и бар и бильярд, хорошо хоть стрельбища в клубе не оказалось.


lema
отправлено 01.08.07 11:34 # 36


CHE7OBIK
Верно, чёто я сразу не сообразил, тоже питейное заведение получается.



cтраницы: 1 всего: 36


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк