• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Строганов Стейк Хаус

02.06.08 14:09 | Goblin | 349 комментариев »

Разное

Чего обычно хочет сожрать настоящий джыгит?
Настоящий джыгит хочет сожрать мяса.

Где в Питере отлично готовят мясо?
В заведении Строганов Стейк Хаус, по адресу Конногвардейский бульвар дом 4.

Правильное мясо, точно выдержанные степени прожарки, общим числом не менее пяти.
Во многих других местах с трудом имитируют три степени.

Мясо везут из разных стран, где скотину кормят правильно и грамотно режут.
Желающим даже показывают, как оно выглядит (см. фотку).

Огромное помещение, простор, вентиляция, отменный сервис.
Не предлагают "дайте 200 рублей на кухню, сделаем побыстрее" — как это случается в особо элитных местах.

Цена посещения с носа — 1000-1500 рублей.
Немало, но оно того стоит.

Плюс никакой орущей музыки.
И никаких "живых музыкантов", орущих ещё гаже.

Вчера посетили — из-за столов фактически вытаскивали, настолько вкусно.
Очень, очень круто.

Строганов стейк-хаус
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 всего: 349, Goblin: 18

Shurets
отправлено 02.06.08 14:12 # 1


А какие стейки предпочитете, Д.Ю.??? Прожаренные полностью или как?


graps
отправлено 02.06.08 14:13 # 2


Приветствую!
Спасибо за информацию, Дмитрий Юрьевич.
Обязательно попробую :)
Ибо люблю повеселиться, особенно пожрать!


Goblin
отправлено 02.06.08 14:13 # 3


Кому: Shurets, #1

> А какие стейки предпочитете, Д.Ю.??? Прожаренные полностью или как?

Мидиум.

Или даже мидиум-рэр.


ramtamtager
отправлено 02.06.08 14:14 # 4


странно , вот мои знакомые про это заведение очень плохо высказывались....


Матерый
отправлено 02.06.08 14:14 # 5


Камрамды, посчитал это весьма интересным оффтопом: (САСШ/РФ):http://www.zvezda.ru/geo/2008/05/29/american_war.htm


Craftman
отправлено 02.06.08 14:15 # 6


Жаль не всегда на это есть достаточное количество ден знаков.


Библиотечный крысеныш
отправлено 02.06.08 14:15 # 7


[Бросает ушанку оземь]

Да что ж это такое!

Кругом все питерские!

А где в Москве съесть хороший стейк?

Хелп!


Sunich
отправлено 02.06.08 14:16 # 8


Про живых музыкантов это зря, пару раз попадались блюзмены в ресторане - играли так, что на них внимания не обращал, просто фоном шли. Думаю, в таком случае это показатель мастерства))


Goblin
отправлено 02.06.08 14:16 # 9


Кому: ramtamtager, #4

> странно , вот мои знакомые про это заведение очень плохо высказывались....

Вот беда-то какая...


PFlower
отправлено 02.06.08 14:16 # 10


>Не предлагают "дайте 200 рублей на кухню, сделаем побыстрее" - как это случается в особо элитных местах.

А что, такое правда бывает? Вот ведь жлобы!


Goblin
отправлено 02.06.08 14:17 # 11


Кому: Sunich, #8

> Про живых музыкантов это зря

Дорогой друг.

Хочется музыки - иди в филармонию.

Не мешай людям жрать.


Самурай
отправлено 02.06.08 14:17 # 12


Кому: ramtamtager, #4

> странно , вот мои знакомые про это заведение очень плохо высказывались....

А ты попробуй Д.Ю. не накорми, сразу покровы сорвет и черенком огуляет))


sabber
отправлено 02.06.08 14:17 # 13


Д.Ю., это пеар????


Happosai
отправлено 02.06.08 14:18 # 14


Кому: Goblin, #9

> Вот беда-то какая...

Ну так живой музыки нет, "на кухню" не берут, вперед очереди за деньги сделать не могут...

Ну и контингент наверное - ну никого из богемы.


aaa82
отправлено 02.06.08 14:18 # 15


Чего обычно хочет сожрать настоящий джыгит?
Настоящий джыгит хочет сожрать мяса.
Где в Питере отлично готовят мясо?
В заведении Строганов Стейк Хаус, по адресу Конногвардейский бульвар дом 4.
Правильное мясо, точно выдержанные степени прожарки.
Огромное помещение, простор, вентиляция, отменный сервис.
Плюс никакой орущей музыки.
И никаких "живых музыкантов", орущих ещё гаже.


слабо без запинки наговорить это в ролике, стоя на табуретке? )


Happosai
отправлено 02.06.08 14:20 # 16


Кому: aaa82, #15

> > слабо без запинки наговорить это в ролике, стоя на табуретке? )

Вот, хоть кто-то считает, что спойлеры надо использовать там, где считаешь нужным, а не там, где скажет администрация!!!

[Аплодирует смелости и бескомпромиссной жажде свободы]


Goblin
отправлено 02.06.08 14:20 # 17


Кому: sabber, #12

> Д.Ю., это пеар????

Очень, очень, просто невыразимо вкусно.


White
отправлено 02.06.08 14:23 # 18


http://top.rbc.ru/incidents/02/06/2008/176394.shtml
совсем народ озверел, сорри за офф


sabber
отправлено 02.06.08 14:23 # 19


Кому: Sunich, #8

> Про живых музыкантов это зря, пару раз попадались блюзмены в ресторане - играли так, что на них внимания не обращал, просто фоном шли. Думаю, в таком случае это показатель мастерства))

Прям фильм можно снимать...
"Ночь оживших музыкантов"


HuKAHOPbl4
отправлено 02.06.08 14:23 # 20


> И никаких "живых музыкантов", орущих ещё гаже.

Ага, и если магнитофончик можно ещё попросить потише сделать, то этих -живых- не угомонишь.
да и в ресторан идешь обычно не один, хочется пообщаться с застольниками, а не буги-вуги слушать ;-)


BosCretatus
отправлено 02.06.08 14:23 # 21


Кому: Библиотечный крысеныш, #7

> А где в Москве съесть хороший стейк?

Недавно был в Американском баре (Кировоградка, ТЦ Глобал-Сити). Вкусно. Стейк отличный, но свиная рулька меня просто сразила (в хорошем смысле).

PS Шутку про гонорар с рекламы никто ещё не шутил?


razoom1
отправлено 02.06.08 14:25 # 22


>Цена посещения с носа - 1000-1500 рублей.
>Немало, но оно того стоит.

Но вам-то поди за рекламку еду простили?!!


downcast
отправлено 02.06.08 14:26 # 23


Буду в Питере - загляну и туда


RedWolf
отправлено 02.06.08 14:26 # 24


Вспомнился анекдот про трехногую корову с табуреткой вместо ноги и поросенок на костылях.


xoka
отправлено 02.06.08 14:26 # 25


Кому: Библиотечный крысеныш, #7
>
> А где в Москве съесть хороший стейк?
>
> Хелп!

Там же, выделенный текст где и в любом другом месте.
Покупаешь правильное мясо у проверенных комрадов.
Правильно готовишь.
И жрешь это все с удовольствием.
Дома!


HuKAHOPbl4
отправлено 02.06.08 14:26 # 26


Кому: Библиотечный крысеныш, #7

> А где в Москве съесть хороший стейк?

Сходи в Гудман (ссылу не даю, наберешь в яндексе, оно и выскочит само ;-) только, однако, дорого, не "на каждый день".


switch_on
отправлено 02.06.08 14:26 # 27


Кому: Goblin

[смотрит с ненавистью]


Wooster
отправлено 02.06.08 14:29 # 28


Удивительно, что посетили вчера. Третье число ведь завтра !!!


Fritz
отправлено 02.06.08 14:29 # 29


Срочно занес в список требующих посещения в следующий выезд в Питер.

Уточняющие вопросы к тем, кто бывал:
1. Кроме стейков, какие еще мясные блюда наличествуют?
2. А как там с алкогольными напитками, которые особо хорошо идут к мясу (водка, пиво, коньяк)?


Craftman
отправлено 02.06.08 14:30 # 30


Кому: Goblin,

[Offtopic]
ДимЮрич, ты неоднократно утверждал, что 95 процентов людей - идиоты. Если подойти к данному вопросу правильно и разумно, то как можно использовать это себе во благо. Как можно этими процентами рулить?

Сорри за офф.


Verdict
отправлено 02.06.08 14:32 # 31


По поводу "живых музыкантов" категорически согласен с Дмитрием Юрьевичем. Раздражают сильно. Причем все норовят погромче подвыть. Хотя некоторым знакомым нравится...


Shurets
отправлено 02.06.08 14:32 # 32


Кому: Goblin, #3

> Мидиум.
> Или даже мидиум-рэр.

Спасибо за ответ. Прям мяса захотелось!!! :)))

Почитал в инете отзывы об этом заведение - все довольны, но есть одно "но" - похоже, ныкание "фирменной" 6-ти литровой бутыли из-под пива - отличительный знак заведения! :)))

P.S. Надеюсь, Д.Ю. - денег-то вам за рекламу заслали? ;)))
P.P.S. Первый раз на Тупи4ке 1-й в комментах! УРРА!!! :)))


Гражданин Кейн
отправлено 02.06.08 14:34 # 33


Дим Юрич, а как ты насчет японского кушанья, суши там всякие,рыбы-фуги, сакЭ и т.д.??

Что из морепродуктов любишь больше всего поедать?


WilliamBlake
отправлено 02.06.08 14:34 # 34


Кому: Библиотечный крысеныш, #7

Эль Гаучо, Гудман


Niven
отправлено 02.06.08 14:34 # 35


>Плюс никакой орущей музыки. И никаких "живых музыкантов", орущих ещё гаже.

Эт да. Как по мне, концерты в едальнях уместны не сильно.

Не все, правда, такое мнение разделяют. Набегают на заведение по принципу «мы пришли сюда затем, чтоб веселиться и потанцевать, если повезет!» А людям ни пожрать нормально, ни пообщаться!!!


Verdict
отправлено 02.06.08 14:34 # 36


Кому: Fritz, #28

По ссылке есть меню.


Schwarz
отправлено 02.06.08 14:35 # 37


На День Победы был в Питере с женой и друзьями, изнывали от незнания правильного места, где заточить мяса. Куда зашли, там не угадали. :(

Так и знал, что есть места правильные.

З.Ы. А вечером пошли в заведение "PinUp". Шли не за мясом, но и мясо понравилось. :)


OverchenkoAG
отправлено 02.06.08 14:35 # 38


Люблю жрать, а еще больше люблю жрать мясо. Еще лучше то, что это как раз совпадает с прописанной мне диетой.
Буду в Питере шляться, может даже и схожу в это местечко.
Ой, что я ляпнуть-то хотел? А!
За скока продался буржуинам??? :)


Shurets
отправлено 02.06.08 14:35 # 39


Кому: Fritz, #28

> Уточняющие вопросы к тем, кто бывал:
> 1. Кроме стейков, какие еще мясные блюда наличествуют?
> 2. А как там с алкогольными напитками, которые особо хорошо идут к мясу (водка, пиво, коньяк)?

Камрад, сходи по ссыле, что в новости. Там есть переход на сайт заведения. Идёшь туда и тыкаешь кнопку "Меню" - открываеццо сокровенное!!! :)))


местный
отправлено 02.06.08 14:36 # 40


придётся теперь туда идти и есть там! :)


ralph_the_dummy
отправлено 02.06.08 14:36 # 41


>Цена посещения с носа - 1000-1500 рублей.

дмитрий юрьевич, это чек с алкоголем, али без?
ну типа пара кружек доброго пивчика еще рублей 400 приплюсуют?

а то буду ведь в питере - надо нагрянуть в такое примечательное место.
а сколько денег тащить - мешок, али два (у меня мелочь обычно) - не понятно)).


Бакстер Стокман
отправлено 02.06.08 14:36 # 42


[срывает покровы]
Д.Ю. продался Строганову Стейку Хаусу!!1
[визжит]
Всех купили!!!


WilliamBlake
отправлено 02.06.08 14:36 # 43


>Цена посещения с носа - 1000-1500 рублей.

Общественность требует стремительным броском подтянуть питерские цены к московским!

У нас-то в 2 раза дороже.


taxloss
отправлено 02.06.08 14:37 # 44


надо бы как-нибудь заценить, штоле.

а то даже в недешёвом общепите мясо, бывает, так готовят, что хоть плачь.


[email protected]
отправлено 02.06.08 14:39 # 45


Кому: Бакстер Стокман, #41

> [визжит]
> Всех купили!!!

не правильно, надо орать

ВСЕМ ПРОДАЛСЯ!!!


[email protected]
отправлено 02.06.08 14:39 # 46


Кому: Craftman, #30

> Если подойти к данному вопросу правильно и разумно, то как можно использовать это себе во благо. Как можно этими процентами рулить?
>

главное стараться не попадать в эти проценты


Гражданин Кейн
отправлено 02.06.08 14:39 # 47


Да, и вот ещё что. Прошёл по ссылке в ресторан и увидел "Американская кухня"?? А таковая вообще бывает? Я думал, что у них нет кухни,

у них есть пища!


UnderStandER
отправлено 02.06.08 14:39 # 48


Дмитрий Юрьевич неоднократно упоминал, что работает за еду... Интересно, что же он наработал, что его так покормили!!!


Redbo
отправлено 02.06.08 14:39 # 49


Дмитрий Юрич, как завзятый мясоед не мог не спросить: какое мясо нравится больше - говядина, свинина, баранина или экзотика?


SNA
отправлено 02.06.08 14:39 # 50


Кому: Матерый, #5

Супер. Как книга выйдет, надо почитать обязательно.


Kadyroff
отправлено 02.06.08 14:39 # 51


Кому: Goblin, #11

> Хочется музыки - иди в филармонию.
>
> Не мешай людям жрать.

ТАК!!!

В Мск мест, куда можно пойти, вкусно поесть и пообщаться с близкими - просто наперечет, обязательно им нужно замутить какой-нибудь антигуманный звуковой фон. Особо продвинутые изверги еще и вокальных исполнителей живой музыки подтянут, видимо – чтоб наверняка.

Жральни, что заставляют слушать гавномузыку самых разных жанров, не позволяя вести вдумчивую беседу с камрадами, подлежат аннигиляции. Запретите им!!!


xoka
отправлено 02.06.08 14:41 # 52


Кому: Craftman, #30
> [Offtopic]

Извини, что встреваю в вашу беседу, только зачем тебе рулить 95% идиотов?
Лучше научись рулить теми 5%, которые рулят первыми 95%
[КС]


Боцман
отправлено 02.06.08 14:42 # 53


Кому: Sunich, #8

> Про живых музыкантов это зря, пару раз попадались блюзмены в ресторане - играли так, что на них внимания не обращал, просто фоном шли. Думаю, в таком случае это показатель мастерства))

Помнится с отпрысками зашли в ресторан Блин мать его дональтс. Там были жЫвые музыканты на балалайках и акордеонах. Я как-то вслух выразил неуверенность в крутизне балалаечника, дескать, он не играет Соке он зе вотер. Через мгновение моей лыбе и контрольному оскалу не было предела, буквально локтями можно померить было - в перерыве между запилами русских-народных балалаечник сбацал таки оную нетленку. Вот так вот. Профессионализм наших балалаечников растет прям на глазах у изумленной публики. КО


Verdict
отправлено 02.06.08 14:48 # 54


Кому: Матерый, #5

> Камрамды, посчитал это весьма интересным оффтопом: (САСШ/РФ):http://www.zvezda.ru/geo/2008/05/29/american_war.htm

Вот его самая известная статья http://inosmi.ru/translation/230484.html


HadroN
отправлено 02.06.08 14:48 # 55


[жадные дети mode on]

Главный опять работает за еду.

[жадные дети mode off]


Landadan
отправлено 02.06.08 14:49 # 56


Кому: Goblin, #11

> Кому: Sunich, #8
>
> > Про живых музыкантов это зря
>
> Дорогой друг.
>
> Хочется музыки - иди в филармонию.
>
> Не мешай людям жрать.

Обычно даже не жрать мешают - хрена мне в этом деле помешать можно - а мешают культурно общаться, тихо и спокойно беседуя с соседями по столу.

Ходил как-то раз в ирланлдский кабак Рози О'Грэйди'с, когда они еще на старом месте были, возле Библиотеки им. Ленина (в Москве, понятно.) Специально на вечер живой музыки. Играли всякие рок-н-роллы да ритм-н-блюзы, играли ХОРОШО - и складно, и попадая в ноты, и петуха не пуская, и пел солист хорошо - короче, отжигали от все души. Отлично играли, без скидок на кабак.

Но вот мы друг друга вообще не слышали.

Больше в это время не ходили.


cisco2950
отправлено 02.06.08 14:50 # 57


Д.Ю., а наличествует ли в этом заведении отдельный зал для некурящих? Не могу вкушать пищу, если в воздухе витает никотин.


Яков Блюмкин
отправлено 02.06.08 14:50 # 58


Мне кажется или у парня на фотографии на лице несколько капель крови? Будто он рубил мясо топором и кровавые брызги отлетели в лицо...


FPS
отправлено 02.06.08 14:50 # 59


Дмитрий Юрьевич, сколько джыгит потребовал за то, что ты его сфотографировал?))


dimmaq
отправлено 02.06.08 14:50 # 60


Не шутил Д.Ю., когда говорил, что работает за еду!!!


bqbr0
отправлено 02.06.08 14:50 # 61


Полторы тысячи за нормально поесть мяса - это даром, дети.
Если без музыки - вообще замечательно. Как-то люблю в ресторане поговорить с людями, а не перекрикивать музыкантов. Они все общение портят.


osp
отправлено 02.06.08 14:50 # 62


Как вовремя хорошая новость подоспела!
Буду в Питере 6-8 июня, на Международном экономическом Форуме, наплюю на их халявные бутерброды с семгой и осетриной и -- по указанному Дмитрием Юрьевичем адресу.


Mpa3b
отправлено 02.06.08 14:50 # 63


Кому: Goblin, #11

> Дорогой друг.
>
> Хочется музыки - иди в филармонию.
>
> Не мешай людям жрать.

ну все же музыка должна быть, чтоб не слышать чавканья, шмыгания, высмаркивания в скатерти и прочих звуков общественого места... музыка должна не мешать общаться, но и без неё очень плохо


SHINNOK
отправлено 02.06.08 14:52 # 64


Очень люблю мясо и мясные блюда :-)
Врачи же рекомендуют не есть только мясо или только овощи, а держать баланс примерно 50 на 50...


PFlower
отправлено 02.06.08 14:53 # 65


Кому: FPS, #63

> Дмитрий Юрьевич, сколько джыгит потребовал за то, что ты его сфотографировал?))

Это Главный с него бабла снял!!! Это ж ПЕАР!!


taroBAR
отправлено 02.06.08 14:54 # 66


Кому: Яков Блюмкин, #62

> Мне кажется или у парня на фотографии на лице несколько капель крови? Будто он рубил мясо топором и кровавые брызги отлетели в лицо...

Это кровь убитых музыкантов!!


МеринНуженМне
отправлено 02.06.08 14:55 # 67


Это пЕар!!!


druha
отправлено 02.06.08 14:56 # 68


У нас в Одессе есть замечательное заведение "Санта-Барбара", держат его как и положено настоящие сантабарбарянцы из солнечной Армении. Готовят там отличный шашлык, прошлым летом порция (накушаться одному вполне) стоила 150 рублей. Правда есть один огромный минус в лице живого музыканта, хотя назвать живым его достаточно трудно (стоит тип за сентизатором и что-то бубнит в микрофон). Истерика началась, когда нам в счёт включили по 10 рублей с рыла за "живую музыку". У меня такое подозрение, что это и был хозяин заведения, реализовывал свои детские мечты об эстраде, заодно и денег срубал по-лёгкому.
З.Ы. Цены указаны в рублях РФ по курсу нац.банка на дату посещения заведения


BosCretatus
отправлено 02.06.08 14:56 # 69


Кому: Craftman, #30

> ДимЮрич, ты неоднократно утверждал, что 95 процентов людей - идиоты. Если подойти к данному вопросу правильно и разумно, то как можно использовать это себе во благо. Как можно этими процентами рулить?

"Ах, Родя, ты не поверишь"


Swiftmend
отправлено 02.06.08 14:56 # 70


Кому: Библиотечный крысеныш, #7

> А где в Москве съесть хороший стейк?

Вполне приличный удалось съесть в "Торро Гриль" (в "Рамсторе", что около м. "Университет").


Жаб болотный
отправлено 02.06.08 14:56 # 71


Если буду в Питере - зайду обязательно. Очень радует:

> Плюс никакой орущей музыки.
> И никаких "живых музыкантов", орущих ещё гаже.

А как там с курением? (сам не курю, бесит, когда приходится нюхать дым за едой)


Любитель Жизни
отправлено 02.06.08 14:57 # 72


Теперь, Дмитрий Юрьевич, понятно, чего новых заметок нет....мясо кушаешь....


Яков Блюмкин
отправлено 02.06.08 14:57 # 73


Кому: taroBAR, #66

Их музыка мешала ему готовить.


ev1l
отправлено 02.06.08 14:57 # 74


Это всё гнусная реклама!!!

Скажи честно, сколько тебе заплатили?!!!


Goblin
отправлено 02.06.08 14:59 # 75


Кому: cisco2950, #58

> наличествует ли в этом заведении отдельный зал для некурящих?

Вентиляция очень хорошая.

Даже если курят за одним с тобой столом - не воняет.


Goblin
отправлено 02.06.08 15:00 # 76


Кому: ev1l, #74

> Это всё гнусная реклама!!!

Да!!!

> Скажи честно, сколько тебе заплатили?!!!

Нисколько, даже еду даром не дали.

Не говоря уже о том, чтобы мяса с собой.


Erik
отправлено 02.06.08 15:00 # 77


> Правильное мясо, точно выдержанные степени прожарки, общим числом не менее пяти.

А мне не повезло.
Бывал в одном из московских стейк-хаусов. Пробовал заказывать степень прожарки, отличную от "рекомендованной" в меню (заказывал хорошо прожаренное, без крови). Когда приносили - официант интересовался, устраивает ли меня степень прожарки. Разрезание мяса при нем давало эффект вытекания из него жидкости красного цвета и незамедлительный комментарий официанта "это сок!!!".
И цены другие. Собственно 1 порция мяса 1050 - 1800. Поэтому "с носа" далеко за 2000. И это если не запивать вином. :)

Хочу в Питер. :(


nick_nSk
отправлено 02.06.08 15:01 # 78


Эвон как Тимура пропеарили-то !!


Goblin
отправлено 02.06.08 15:01 # 79


Кому: Landadan, #56

> Ходил как-то раз в ирланлдский кабак Рози О'Грэйди'с

В субботу ходили в Шемрок, который возлее Мариинки.

Тут же пришли какие-то балбесы, разложили аппарат и как начали орать какую-то хуйню, что разговаривать было невозможно в принципе.

На хер это надо - чтобы посетителей разогнать или что - не понимаю.


Goblin
отправлено 02.06.08 15:02 # 80


Кому: nick_nSk, #78

> Эвон как Тимура пропеарили-то !!

Тимур толковый.


vlad123
отправлено 02.06.08 15:04 # 81


Кому: Библиотечный крысеныш, #7

"главпивторг" на лубянке. отличная русская и европейская кухня. насчет цен не знаю, так как я обычно готовлю (я повар). правда музыканты там таки есть) год назад по крайней мере были...


araev
отправлено 02.06.08 15:04 # 82


Кому: Библиотечный крысеныш, #7

> Кругом все питерские!
>
> А где в Москве съесть хороший стейк?
>
> Хелп!

На самом деле нас больше!!!
В Москве сильно рекомендую пивресторан "БАВАРИУС". Правда именно стейк я там не ел, не фанат, но остальное мясо которое пробовал - сильно понравилось. Заведения по-моему два: на Маяковской и на Фрунзенской.


Лакорос
отправлено 02.06.08 15:05 # 83


Кому: Бакстер Стокман, #41

> [срывает покровы]
> Д.Ю. продался Строганову Стейку Хаусу!!1
> [визжит]
> Всех купили!!!

Скорее Стейк Хаус продался Д.Ю ).Теперь сила тупичка и пару бутылок можно не сдавать.


Ипостас Архонтов
отправлено 02.06.08 15:05 # 84


Кому: Боцман, #53

> Профессионализм наших балалаечников растет прям на глазах у изумленной публики. КО

Я вот при аналогичных обстоятельствах предложил гитаристу сыграть Лунную сонату Бетховена.

Спросил: "А слабо, как Зинчук?" Оказалось: Слабо.

К слову, классическая музыка в ресторанах очень даже ничего идет.

Сам пробывал.


Sosed28
отправлено 02.06.08 15:05 # 85


Лоток с мясом - ровно как в Гудмане московском.
Дима, я правильно понимаю, ценЫ на мясо в Строганове то-же две - тонна и полторы?


3meyc
отправлено 02.06.08 15:06 # 86


http://tung-sten.no-ip.com/Texts/Thoughts/Oil.htm
очень интересная статья про энергетические кризисы
рекомендую к прочтению


Pavel_is_moskvi
отправлено 02.06.08 15:07 # 87


Кому: White, #19

> http://top.rbc.ru/incidents/02/06/2008/176394.shtml
> совсем народ озверел, сорри за офф

Угу. В комментах по ссылке уже отметились малолетние долбоебы. Откуда они только беруться?


alibek
отправлено 02.06.08 15:09 # 88


Какие-то ломти на картинке толстые.
Неужели вон тот кубик слева прожарится?


Abscess
отправлено 02.06.08 15:09 # 89


Кому: Goblin

Да, отличное заведение.

Мясо охуенное готовят.


radioactive
отправлено 02.06.08 15:09 # 90


Кому: Гражданин Кейн, #46

> Да, и вот ещё что. Прошёл по ссылке в ресторан и увидел "Американская кухня"?? А таковая вообще бывает? Я думал, что у них нет кухни,
>
> у них есть пища!

В городах может и нет, а вот ковбойцы, слышал, очень неплохо разбираются в мясе, как и в коровах. Так что все относительно.


DimAn
отправлено 02.06.08 15:09 # 91


Кому: Goblin, #11

>
> Хочется музыки - иди в филармонию.
>
> Не мешай людям жрать.

ГАВ!


exec
отправлено 02.06.08 15:10 # 92


Кому: araev, #82

> Кому: Библиотечный крысеныш, #7
>
> > Кругом все питерские!
> >
> > А где в Москве съесть хороший стейк?
> >
> > Хелп!
>
> На самом деле нас больше!!!
> В Москве сильно рекомендую пивресторан "БАВАРИУС". Правда именно стейк я там не ел, не фанат, но остальное мясо которое пробовал - сильно понравилось. Заведения по-моему два: на Маяковской и на Фрунзенской.

Бавариус хороший, присоединяюсь. Наверное лучший пиво-мясной сетевой ресторан в Москве!


ilyad
отправлено 02.06.08 15:11 # 93


Кому: Goblin, #75

> Вентиляция очень хорошая.
>
> Даже если курят за одним с тобой столом - не воняет.

в известной сверхдержаве запретили курить в ресторациях и пабах вообще.
подчистую.

считаю, лучшей вентиляции придумать сложно!


Evgen_Perm
отправлено 02.06.08 15:12 # 94


[жд mode on]
Признавайся, сколько тебе заплатили?!!!
[жд mode off]

Блин, тут общественность не знает, как побыстрее до ужина дожить, а тут такие слюноотделяющие новости! Когда уже в наших краях появится нечто подобное? [бешено вращая налитыми кровью глазами] Мяса! Мяса! Мяса!


mmd3ns
отправлено 02.06.08 15:13 # 95


Отлично понимаю Д.Ю!

Медиум - Рэр всегда беру.

Как то было дело общался с разбирающимися в предмете спецами, пояснили, что стейк, прожаренный сильнее чем мидиум рэр- за стейк не считается :)
Но тут надо быть уверенным в "заведении", что мясо будет отменное, качественное!

Кушайте мясо


M00N
отправлено 02.06.08 15:15 # 96


эххх, рабочий настрой окончательно загублен, хочу домой жрать ;-)


bigsmile
отправлено 02.06.08 15:15 # 97


Кому: ev1l, #74

> Это всё гнусная реклама!!!

Скорее, грамотная: новость выпущена аккурат в обеденный перерыв по московскому времени :-)


dent
отправлено 02.06.08 15:15 # 98


[вяло]

Волюнтаризм. Наглая и неприкрытая реклама.
Не ходите туда, дети.
Ходите в Макдональдс. Там тоже нет музыкантов.


Alec_Z
отправлено 02.06.08 15:17 # 99


Йэххх!!! [жалеет, что не петербурженец]


Нарт
отправлено 02.06.08 15:17 # 100


Кому: Erik, #77

Сгоняй в Torro grill. Это недалеко от ст. м. Университет. Торговый центр на проспекте вернадского Рамстор-Колизей. Туда с полгода назад притащили отличный Аргентинский гриль. Как говорили единственный настоящий на весь Москоу-сити. Врут наверно, но не суть. Для любителей хорошего меся это просто чума + подборка испанских вин, которые лично я ну так просто обожаю, отличная. Заезжаю туда по случаю и ниразу не ушел чем-либо огорченный. Качественно. Стейки на высоте. Обслуга отл. Ну в общем и целом советую. 1500 с носа.



cтраницы: 1 | 2 | 3 | 4 всего: 349


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк