• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Вести из Роскосмоса

16.03.12 01:44 | Goblin | 60 комментариев

Уголовщина

С мест сообщают:
Стали известны причины таинственного недомогания главы Федерального космического ведомства Владимира Поповкина. Вчера его госпитализировали в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко в Москве с рваными ранами головы. Сегодня ряд СМИ выдвинули версию, согласно которой между ним и еще одним сотрудником Роскосмоса произошла драка из-за топ-модели.

Как выяснилось, в тот же день, 7 марта, в клинику попал подчиненный Поповкина. У заместителя генерального директора ФГУП "Звездный" Александра Парамонова было диагностировано сотрясение мозга и перелом носа. Он рассказал медикам, что получил травмы во время драки в здании Федерального космического агентства на улице Щепкина, 42. Однако связь этого инцидента с госпитализацией главы ведомства чиновник отрицает.

Парамонов рассказал, что, уходя с работы 6 марта поздно вечером, услышал громкую музыку, доносящуюся из чьего-то кабинета. Это показалось ему "неприличным", поэтому он несколько раз постучал в дверь, чтобы сделать коллегам замечание, однако ему не открыли и не ответили. Вдруг из кабинета выбежал сослуживец, начальник отдела снабжения Руслан Аминов, и начал избивать его. "Он нанес мне четыре удара по лицу. Я пытался дать сдачи, но администратор нашего ресторана Марина Коренева, которая оказалась рядом, меня оттаскивала и пыталась нас разнять", — рассказал Парамонов.
Руководитель Роскосмоса получил травмы головы

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 60

Цитата
отправлено 16.03.12 01:45 # 1


Стали известны причины таинственного недомогания главы Федерального космического ведомства Владимира Поповкина. Вчера его госпитализировали в Главный военный клинический госпиталь им. академика Бурденко в Москве с рваными ранами головы. Сегодня ряд СМИ выдвинули версию, согласно которой между ним и еще одним сотрудником Роскосмоса произошла драка из-за топ-модели.

Как выяснилось, в тот же день, 7 марта, в клинику попал подчиненный Поповкина. У заместителя генерального директора ФГУП "Звездный" Александра Парамонова было диагностировано сотрясение мозга и перелом носа. Он рассказал медикам, что получил травмы во время драки в здании Федерального космического агентства на улице Щепкина, 42. Однако связь этого инцидента с госпитализацией главы ведомства чиновник отрицает.

Парамонов рассказал, что, уходя с работы 6 марта поздно вечером, услышал громкую музыку, доносящуюся из чьего-то кабинета. Это показалось ему "неприличным", поэтому он несколько раз постучал в дверь, чтобы сделать коллегам замечание, однако ему не открыли и не ответили. Вдруг из кабинета выбежал сослуживец, начальник отдела снабжения Руслан Аминов, и начал избивать его. "Он нанес мне четыре удара по лицу. Я пытался дать сдачи, но администратор нашего ресторана Марина Коренева, которая оказалась рядом, меня оттаскивала и пыталась нас разнять", - рассказал Парамонов Lifenews.ru.

Только утром заместитель гендиректора ФГУП "Звездный" почувствовал, что у него болит все лицо. Он обратился в поликлинику, где ему вызвали "скорую" и госпитализировали в больницу. Чиновник еще не решил, будет ли инициировать уголовное дело. Во время общения с журналистами Парамонов подчеркнул, что драка, в которую он оказался втянут, никак не связана с недомоганием главы Роскосмоса: "Поповкин - это большой начальник. Он меня, наверное, даже не знает. О том, что он тоже в больнице, я узнал только сегодня".

О том, как Поповкин получил травмы, корреспонденту Lifenews.ru рассказал источник в Роскосмосе. Как выяснилось, глава ведомства сразу после коллегии повздорил с одним из сотрудников, их стала разнимать буфетчица. "В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой", - добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 г., а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами.

"Московский комсомолец", в свою очередь, сообщает, что Поповкин 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 г., отправился в один из VIP-залов Роскосмоса, чтобы отметить с коллегами женский праздник. Как сообщает высокопоставленный сотрудник космического ведомства, в ходе застолья возник неприятный инцидент, связанный с некоей женщиной. В результате Поповкин подрался с одним из присутствующих. По другой версии, драка произошла вне здания Роскосмоса. По факту произошедшего полиция уже начала проверку.

Поповкин поступил в госпиталь 7 марта и был направлен в отделение нейрохирургии. У него диагностированы рваные раны до 7 см в теменной и височной частях головы. Кроме того, у пациента зафиксировано сотрясение головного мозга, сообщил сотрудник госпиталя. Медики обнаружили в его голове несколько застрявших стеклянных осколков и извлекли их под наркозом.

При этом причины, по которым он получил эти раны, Поповкин сообщить врачам отказался. Чиновник якобы прибыл в госпиталь в сопровождении некой незнакомки. Врачи сразу заподозрили, что он, вероятно, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пациента пошатывало - это характерно и для сотрясения мозга, но от мужчины исходил сильный запах спиртного.

Пресс-секретарь Роскосмоса Алексей Кузнецов сначала заявил, что Поповкин упал с лестницы, однако позже отказался от комментария. В Роскосмосе рваные раны головы объяснили "длительным физическим и эмоциональным напряжением", которое испытывал Поповкин.

"Причиной внезапного кратковременного ухудшения здоровья, по мнению медицинских специалистов, стало длительное физическое и эмоциональное напряжение, вызванное, в том числе частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы, подготовкой и проведением ряда мероприятий, в частности - итогового заседания коллегии агентства за 2011 год, и рядом других аналогичных обстоятельств", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, Владимир Поповкин возглавил Роскосмос в апреле прошлого года. До этого он занимал пост первого заместителя министра обороны России. В последнее время ведомство, подконтрольное Поповкину, пережило целый ряд скандалов, связанных, в том числе, с потерей спутников "Глонасс" и космического аппарата "Фобос-Грунт", а также падением спутника "Меридиан". После этого вице-премьер Дмитрий Рогозин, который, в частности, курирует и военно-космическую отрасль, поручил руководству Роскосмоса навести порядок в ведомстве.


Korsar Nik
отправлено 16.03.12 02:01 # 2


Кому: Цитата, #1

> между ним и еще одним сотрудником Роскосмоса произошла драка из-за топ-модели.

Я, наивный, сперва подумал, что драка на профессиональной почве по поводу модели какой-нибудь новой ракеты. А тут всё как всегда, из-за баб!!!


reduktor
отправлено 16.03.12 02:03 # 3


Есть еще другая версия произошедшего
http://www.odnako.org/blogs/show_16616/


Redrick07
отправлено 16.03.12 02:06 # 4


[В Роскосмосе рваные раны головы объяснили "длительным физическим и эмоциональным напряжением", которое испытывал Поповкин.]

День и ночь думает о космосе, аж голова лопнула.


Kleine Мук
отправлено 16.03.12 02:07 # 5


Теперь, пока окончательно не разберутся, с кем в итоге будет спать новая секретарша, никто никуда ни в какой космос не полетит!


pireiro
отправлено 16.03.12 02:08 # 6


А на утро под глазом кольца Сатурна.


Роман_ИС
отправлено 16.03.12 02:15 # 7


Весело у них там, блин, пир во время чумы какой-то.


Sherp
отправлено 16.03.12 02:21 # 8


А ведь еще наши предки говорили:
"доведут тебя, Сеня, бабы и водка до чугундера"


pireiro
отправлено 16.03.12 02:23 # 9


А зачем готовить людей по программе Марс - 500 , тут такие парни что марсиане дрогнут при одном их виде.


нерукопожатный
отправлено 16.03.12 02:36 # 10


Кому: pireiro, #6

Ну круги под глазами, ну и что? Че сразу "напился"-то? Я просто на стаканах уснул.))


Джина
отправлено 16.03.12 03:55 # 11


Кому: Kleine Мук, #5

> Теперь, пока окончательно не разберутся, с кем в итоге будет спать новая секретарша, никто никуда ни в какой космос не полетит!

"А это радистка Кэт. Она знает все тайные коды, поэтому спит только со мной!" (с)


sirToad
отправлено 16.03.12 03:55 # 12


да уж. что сказать... в шестидесятые получали травмы при испытаниях новой техники а сейчас - при дележке девки. такие временаЪ...


Чеснок
отправлено 16.03.12 04:34 # 13


Да что ж за невезуха-то у них такая!
То Фобос-Грунт упадёт, то Поповкин.
Поднимут Фобос-Грунт - Поповкин упадёт.
Поповкина поднимут - Фобос-Грунт сразу падает.

> В Роскосмосе рваные раны головы объяснили "длительным физическим и эмоциональным напряжением", которое испытывал Поповкин.

Что ж, у человека голова лопнула от напряжения, его реально можно понять.


SBER
отправлено 16.03.12 04:46 # 14


Кому: Цитата, #1

> поручил руководству Роскосмоса навести порядок в ведомстве.

Учитывая произошедшее, с целью наведения порядка надо было Валуева направлять (он вроде нонче в ЕдРе).


pecuza
отправлено 16.03.12 04:46 # 15


МУЖИКИ!!!


Старый_kms
отправлено 16.03.12 05:00 # 16


Долетался!


Зачитавшийся
отправлено 16.03.12 07:24 # 17


Надо запретить 8 марта!!!


час добрый
отправлено 16.03.12 07:26 # 18


Кому: Цитата, #1

> В Роскосмосе рваные раны головы объяснили "длительным физическим и эмоциональным напряжением", которое испытывал Поповкин.
... Таких не берут в космонавты ...


polinov85
отправлено 16.03.12 07:39 # 19


Вот кстати фотография пресс-секретаря, восходящей мля звезды.
http://i047.radikal.ru/1203/0d/d3adc6cd66f7.jpg


Зачитавшийся
отправлено 16.03.12 07:44 # 20


Кому: polinov85, #19

> Вот кстати фотография пресс-секретаря

Профессионал, наверное. Иначе чего бы подрались?


Vovch
отправлено 16.03.12 07:48 # 21


И в Роскосмосе умеют люди отдыхать


Plohish
отправлено 16.03.12 07:55 # 22


Кому: час добрый, #18

> ... Таких не берут в космонавты ...

А ещё...

> Ведь у тебя же всё наоборот!
> Какой ты, нахуй, танкист! ... (C) кто-то поёт, не знаю имени, но пестня - адекватная

Вот!!!


vkni
отправлено 16.03.12 07:55 # 23


Честное 2-е место на конкурсе мудаков.


Plohish
отправлено 16.03.12 07:58 # 24


Кому: polinov85, #19

> Вот кстати фотография пресс-секретаря

Ну чО - "интеллект", конечно, узковат, но "образование" - однозначно высокое.
Четвёртый, никак, размер?


polinov85
отправлено 16.03.12 08:01 # 25


Кому: Plohish, #24

> Четвёртый, никак, размер?

Второй космический с натягом!


Ойген
отправлено 16.03.12 08:25 # 26


Кому: Plohish, #22

> кто-то поёт, не знаю имени, но пестня - адекватная

Группа, не побоюсь этого слова, "Жуки" во главе с Валеркой Жуковым.

http://www.youtube.com/watch?v=eNQ7hbR7ej4&feature=related


Griffon
отправлено 16.03.12 08:43 # 27


Зато от лопнувшей головы какое планов громадье было - УХ! А теперь отлежался и:

>Источник рассказал, что из "актуализированной" версии Федеральной космической программы на 2006–2015 годы было исключено 16 проектов, среди которых "Марс-Нэт", "Меркурий-П", "Венера-Д", "Спектр-РГМ" и "Спектр-УФМ". Исполнителем всех перечисленных проектов является НПО имени Лавочкина.

http://lenta.ru/news/2012/03/15/landed/


Plohish
отправлено 16.03.12 08:45 # 28


Кому: Ойген, #26

> "Жуки" во главе с Валеркой Жуковым

Совершенно верно, коллега!
Благодарю за помощь, а вот и именно эта пестня:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1010911


Plohish
отправлено 16.03.12 08:47 # 29


Кому: Plohish, #28

Извините, сцылкомёт перекосило - вот правильная:
http://www.youtube.com/watch?v=-UmBUgIVu5E


Ойген
отправлено 16.03.12 09:02 # 30


Кому: Griffon, #27

> какое планов громадье было

О том, что причину падения "Фобос-грунта" надо искать у Лавочкина, известно было с самого начала. Теперь сделали выводы, кому пойдёт финансирование топ-моделей.


Rimlyanin
отправлено 16.03.12 09:13 # 31


Какая прелесть...
И этот человек руководит отраслью в которой я тружусь.


rustam
отправлено 16.03.12 09:16 # 32


Интересно, а срочная госпитализация Поповкина сильно связана с тем, что Роскосмос "вдруг" отказался от программ по освоению (барабанная дробь) Солнечной системы.
То есть Роскосмос больше не хочет осваивать космос (http://lenta.ru/news/2012/03/15/landed/ )


Serж
отправлено 16.03.12 09:25 # 33


Кому: polinov85, #19

> Вот кстати фотография пресс-секретаря

За такую стоит подраться!!!


Rimlyanin
отправлено 16.03.12 09:52 # 34


Страшно представить, что будет в "День Космонавтики!"


chum
отправлено 16.03.12 09:59 # 35


Помню, у американцев посадили астронавтку за то, что она астронавта с другой астронавткой не поделила.

Но и у нас в околокосмических кругах довольно весело!


polinov85
отправлено 16.03.12 10:21 # 36


Кому: chum, #35

> Помню, у американцев посадили астронавтку за то, что она астронавта с другой астронавткой не поделила.

Даже Белка и Стрелка вели себя приличнее!


2A72
отправлено 16.03.12 10:31 # 37


Пропал Роскосмос: уже и лезгинку нельзя сплясать в кабинете


kovdor
отправлено 16.03.12 10:35 # 38


Нет Лавренитя Палыча - поставить дисциплинку!


KatyKat
отправлено 16.03.12 10:49 # 39


> Парамонов рассказал, что, уходя с работы 6 марта поздно вечером, услышал громкую музыку, доносящуюся из чьего-то кабинета.

Может, этот "кто-то" открыл в своём кабинете, собственное казино со шлюхами и блэкджеком? Помешал Парамонов людям культурно отдыхать.


Xan
отправлено 16.03.12 11:25 # 40


> > СМИ: Роскосмос отказался от полетов на Венеру, Меркурий и Марс

> Пока не разберутся, с кем будет спать новая секретарша, никто никуда не полетит!

(c) Kleine Мук


yegor.v
отправлено 16.03.12 11:26 # 41


Ну всё закончилось более-менее культурно. А ведь могли и на световых мачах подраться. Хотя кто знает, может Поповкин уже запрограммировал орбитальную станцию чтобы на очередном витке жахнула из всех бортовых орудий по родной деревне Парамонова.


[TiM]
отправлено 16.03.12 11:26 # 42


>Роскосмос отказался от программ по исследованию Солнечной системы. Об этом со ссылкой на собственный источник в космической отрасли сообщает газета "Известия".

Все исследования решено перевести туда, куда хорошо умеем попадать - в акваторию тихого океана.

>Мы первые пришли в космос - мы первые из него и уйдем

Очень толковое интервью о нынешнем состоянии космонавтики:
звук: http://www.moskva.fm/marks/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA/19322...
текст (этот же человек, но о том-же): http://www.echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/848962-echo/


krez
отправлено 16.03.12 11:30 # 43


Кому: Griffon, #27

>Источник рассказал, что из "актуализированной" версии Федеральной космической программы на 2006–2015 годы было исключено 16 проектов, среди которых "Марс-Нэт", "Меркурий-П", "Венера-Д", "Спектр-РГМ" и "Спектр-УФМ". Исполнителем всех перечисленных проектов является НПО имени Лавочкина.
>
> http://lenta.ru/news/2012/03/15/landed/

Зато бабе шубу купит!!!


QoMSoL
отправлено 16.03.12 11:40 # 44


Кому: Redrick07, #4

[валится со смеху под стол]

Камрад, ну нельзя же так!!!


mgmetro
отправлено 16.03.12 11:46 # 45


Кому: Redrick07, #4

> День и ночь думает о космосе, аж голова лопнула.

Точно!Вот это сила духа.


sjjoe
отправлено 16.03.12 12:04 # 46


> между ним и еще одним сотрудником Роскосмоса произошла драка из-за топ-модели.

Сколько годков дравшимся ?


Rusland
отправлено 16.03.12 12:08 # 47


Кому: [TiM], #42

> > Все исследования решено перевести туда, куда хорошо умеем попадать - в акваторию тихого океана.

Поздно уже, первый искусственный подводный спутник земли запустили северные корейцы несколько лет назад. Он небось до сих пор идеи чучхе на дне распространяет.


Хомко
отправлено 16.03.12 12:41 # 48


И это обстановка в Роскосмосе? [хлопается в обморок]


Rofis
отправлено 16.03.12 13:25 # 49


Кому: chum, #35

> Помню, у американцев посадили астронавтку за то, что она астронавта с другой астронавткой не поделила.
> Но и у нас в околокосмических кругах довольно весело!

А еще было - электрик заложников брал в ЦУПе НАСА в Хьюстоне
http://txt.newsru.com/world/20apr2007/nasa.html
Хотя, у нас уровень, конечно, сам глава :-) и замгенеральногоо с начальником отдела.
Будут ли они работать дальше, вот вопрос.


Васька
отправлено 16.03.12 13:32 # 50


Сурьёзно в Роскосмосе дело поставлено, что 8 марта начинают праздновать 6 марта. Кажись я отстал от жизни.

Ну и это, одних дерущихся разнимает администраторша ресторана, других буфетчица. Да что же за хуйня такая там творится???


Red
отправлено 16.03.12 14:09 # 51


Это была разминка перед 12 апреля.


viva4ever
отправлено 16.03.12 14:10 # 52


Кому: Korsar Nik, #2

> Я, наивный, сперва подумал, что драка на профессиональной почве по поводу модели какой-нибудь новой ракеты. А тут всё как всегда, из-за баб!!!

Среди ученых драки прямо на заседаниях советов весьма часты.


KatyKat
отправлено 16.03.12 14:42 # 53


Кому: Васька, #50

> Ну и это, одних дерущихся разнимает администраторша ресторана, других буфетчица. Да что же за хуйня такая там творится???

Просто буфетчицу за оперативное вмешательство сразу повысили до администратора ресторана.


Abrikosov
отправлено 16.03.12 15:11 # 54


Кому: Vovch, #21

> И в Роскосмосе умеют люди отдыхать

Как в обсерватории,
На кометы глядя,
Астрономы спорили
Где дешевле бляди.
:)


[LeGo]
отправлено 16.03.12 17:52 # 55


Кому: Цитата, #1

> Сегодня ряд СМИ выдвинули версию

СМИ продажнее проституции... Сталина на них нет.

Не знаю что творится в верхушках роскосмоса, а так, на предприятиях, люди вполне адекватные.


Васька
отправлено 16.03.12 17:59 # 56


Кому: KatyKat, #53

> Просто буфетчицу за оперативное вмешательство сразу повысили до администратора ресторана.

Блин, там какой-то союз писателей, а не космическая организация.


89200508043
отправлено 16.03.12 19:15 # 57


роскосмос уже не тот . .


blue_fox
отправлено 16.03.12 20:33 # 58


Во, люди живут в нынешней космонавтике! А мы, как дураки, космические корабли строили!! [кидает ушаночку об пол]
Ну и суровым буфетчицам - респект!


browny
отправлено 16.03.12 23:39 # 59


Кому: Rimlyanin, #34

> Страшно представить, что будет в "День Космонавтики!"

[меланхолично]
В кого-то чем-то запустят. Возможно, долетит. И может быть даже в цель.


QStop
отправлено 21.03.12 17:49 # 60





cтраницы: 1 всего: 60


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк