• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Форум
  • Победа!
  • Реклама

Инцест в Германии

13.04.12 12:16 | Goblin

Уголовщина

С мест сообщают:
Европейский суд по правам человека в Страсбурге 12 апреля отклонил жалобу 35-летнего Патрика Штюбинга на запрет инцеста в Германии. Немец отсидел более трех лет в тюрьме за связь со своей родной сестрой Сюзан Каролевски, от которой у него четверо детей. Страсбургские судьи посчитали, что запрет на инцест не нарушает право на защиту частной жизни. Это решение может быть оспорено в течение трех месяцев в Верховной палате ЕСПЧ.

В Германии инцест между кровными братьями и сестрами является уголовно наказуемым преступлением. Патрик Штюбинг отсидел уже несколько тюремных сроков, проведя за решеткой в общей сложности более трех лет. Немецкие суды так же, как и ЕСПЧ, подтверждали запрет на инцест. Федеральный конституционный суд ФРГ согласился с вердиктами нижестоящих инстанций в 2008 году. По мнению судей, этот запрет не ограничивает права граждан на самоопределение, а защищает семейные ценности и здоровье нации.

Штюбинг и его адвокат Эндрик Вильгельм хотели добиться полной отмены запрета на инцест в Германии. По их мнению, общественное табу давно устарело, а аргумент о здоровье нации недостаточно убедителен. В таком случае следовало бы запретить иметь детей "женщинам старше 40 лет и инвалидам", считает адвокат.

Патрик и Сюзан воспитывались в разных семьях. Патрика отдали в детский дом, когда ему было три года, а в семь лет его усыновила приемная семья. В 24 года он решил найти своих родителей и тогда познакомился со своей сестрой Сюзан, которой было на тот момент 16 лет. После смерти матери молодые люди начали жить вместе и с 2001 по 2005 год у них родилось четверо детей, двое из которых оказались инвалидами.

Патрик Штюбинг, независимо от решения Страсбургского суда, обвиняет немецкую судебную систему в том, что она разрушила его семью. Сейчас он и Сюзан Каролевски не живут вместе. Трое их детей воспитываются в приемных семьях, а четвертый остался с матерью.
Суд в Страсбурге отклонил жалобу немца на запрет инцеста

Это что там происходит, что аж уголовную статью пришлось ввести?
Ну и "от которой у него четверо детей" — это пять.
    Нравится    


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

 

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Форум

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Vimeo

Гоблин в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

счетчики

       Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк