• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Убит дагестано-канадский боевик

16.07.12 12:48 | Goblin | 32 комментария

Уголовщина

С мест сообщают:
Один из уничтоженных накануне боевиков был опознан как Вильям Плотников по кличке "Канадец", житель Тюменской области. "Это действительно тот самый Вильям Плотников, боксер. По нашим данным, в 2008 году он получил гражданство Канады", — сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Источник в правоохранительных органах добавил, что сейчас следователи пытаются разобраться в мотивах, которые побудили подававшего надежды боксера Плотникова переехать из Канады в Россию и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований. У Вильяма Плотникова, проживающего в "Торонто, Канада", есть страница в "Одноклассниках". Правда, заходил он на нее в сентябре 2010 года.
Дагестанский боевик оказался канадским боксером

Канадский боксёр — это, конечно, не челябинский еврей-ваххабит.
Но тоже хорошо.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 32

Цитата
отправлено 16.07.12 12:48 # 1


Один из убитых в ходе спецопераций в субботу в Дагестане боевиков оказался боксером, в 2008 году получившим гражданство Канады, подтвердили "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по Дагестану.

Один из уничтоженных накануне боевиков был опознан как Вильям Плотников по кличке "Канадец", житель Тюменской области. "Это действительно тот самый Вильям Плотников, боксер. По нашим данным, в 2008 году он получил гражданство Канады", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Источник в правоохранительных органах добавил, что сейчас следователи пытаются разобраться в мотивах, которые побудили подававшего надежды боксера Плотникова переехать из Канады в Россию и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований. У Вильяма Плотникова, проживающего в "Торонто, Канада", есть страница в "Одноклассниках". Правда, заходил он на нее в сентябре 2010 года.


В минувшую субботу Национальный антитеррористический комитет сообщил, что силами республиканских подразделений ФСБ и МВД России вблизи населенного пункта Утамыш на границе Каяхкентского и Сергокалинского районов Дагестана в лесополосе произошел бой, в результате ликвидированы семь боевиков. Погиб один сотрудник правоохранительных органов.

"В результате боестолкновения военнослужащий ВВ МВД РФ, рядовой Семен Басько, 1990г.р., от полученных огнестрельных ранений скончался. В ЦРБ Сергокалинского района помещены военнослужащий ВВ МВД РФ, с огнестрельными ранениями нижних конечностей и грудной клетки, военнослужащий ВВ МВД РФ, с огнестрельным ранением головы", - сообщается на официальном сайте МВД Дагестана.

В воскресенье пресс-служба МВД Дагестана сообщила о предварительном установлении личностей всех семи убитых боевиков.

По данным, размещенным на сайте ведомства, среди ликвидированных боевиков - Ислам Магомедов 1984 года рождения по кличке "Хомяк", житель города Сергокала одноименного района, главарь местной диверсионно-террористической группы. Он находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия.

Кроме того, опознан Арсен Магомедов, 1983 года рождения, житель Избербаша, главарь действующей в городе террористической группы; находился в федеральном розыске за те же преступления; Иса Далгатов, 1987 года рождения, житель Избербаша; находился в розыске по статье "хулиганство"; Шамиль Ахмедов, 1977 года рождения, житель Избербаша. Также установлены личности двоих жителей Каякентского района - это Амин Ибиев 1986 года рождения и Магомедсаид Маматов 1980 года рождения.

С места боя были изъяты три автомата Калашникова. Найдено две машины преступников, а также блиндаж, в котором находились самодельное взрывное устройство и компоненты для изготовления бомб. Блиндаж был уничтожен подрывом.


Человекъ
отправлено 16.07.12 13:28 # 2


Менее удивительным, но гораздо более зловещим фактом являются годы рождения уничтоженных боевиков.

Советский социализм народам Дагестана видимо нравился гораздо больше, чем российский капитализм.


Hromoi
отправлено 16.07.12 13:50 # 3


Подшабашить решил Тюменеканадец.



Кому: Человекъ, #2


Все чуть более старше меня. Про социализм помню мало ибо ребёнком несмышлёным ещё был. Скорее попали в надёжные руки воспитателей. Тут бы ещё проверить кто тренеровал этого боксёра.


велосипый
отправлено 16.07.12 13:51 # 4


Кому: Человекъ, #2

> Советский социализм народам Дагестана видимо нравился гораздо больше, чем российский капитализм.

Про социализм молодежи мало кто рассказывает. А вот про то как ислам заборет несправедливость проповедников туева хуча.


ov3rb
отправлено 16.07.12 14:01 # 5


>следователи пытаются разобраться в мотивах, которые побудили подававшего надежды боксера Плотникова переехать из Канады в Россию и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований.

А то в первую чеченскую было мало у боевиков украинцев, прибалтов и русских. Мотив у таких, на поверку, всегда зелеными бумажками реял.


Абрек_Самарский
отправлено 16.07.12 14:06 # 6


Сейчас в этом регионе базируются и выходят на боевые наши парни из самарского СОБРа и транспортного ОМОНа. От сослуживцев, родных и знакомых хочется пожелать пацанам твердой руки, меткого глаза и конечно же - удачи! Радует то, что мрази, лезущие "проверить обстановку" с территории Дагестана и Грузии - как правило, находят покой не доходя до равнинной части региона. Крепко жму ваши руки, парни! Спасибо Вам! И мир Вашим семьям!


nepanikui
отправлено 16.07.12 14:16 # 7


Последняя запись в "Одноклассниках": "поистине, не слепы взоры, а слепы сердца." Самоэпитафия, прям.

"В Торонто он тренировался в "Европейском" клубе (European Boxing School) у Бориса Гитмана и Ефима Горжельсона. В 2009, по слухам - из-за проблем в семье - неожиданно уехал в Россию." (http://www.torontovka.com/news/canada/2012-07-16/16149.html#.UAPjb5HXgUM)


ESTONEC
отправлено 16.07.12 14:28 # 8


Это как надо ненавидеть свою страну, сначала эмигрировать, потом вернуться и воевать против неё.


d1monn
отправлено 16.07.12 14:36 # 9


туда ему и дорога


ov3rb
отправлено 16.07.12 14:55 # 10


Кому: ESTONEC, #8

> Это как надо ненавидеть свою страну

Не теми категориями мыслишь.
Такие любят только деньги.


TSN
отправлено 16.07.12 15:14 # 11


Загуглил фамилию и имя убитого бойца ВВ Семена Басько. Одна из первых ссылок на на сайт, где написано буквально следующее:
"было проведено столкновение, в результате которой погибли 7 "боевиков" и "русский" воевавший за деньги из полицайского ВВ МВД РФ рядовой Семен Басько. В ходе опознания тел выяснилось, что одним из боевиков являлся боксер Вильям Плотников по кличке «Канадец», уроженец Тюменской области, в 2008 году получивший гражданство Канады. Остальные убитые боевики – жители Дагестана. Оба воевали за деньги.
Следователи сейчас якобы пытаются разобраться в мотивах, которые побудили Плотникова вернуться из Канады в Россию и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе, сообщает интернет-портал NEWSru.com.
При этом мотивы Басько - нам ясны лучше мотивов других людей. Басько шел за деньгами. И он их получил. На свои похороны."

Это ж какими пидарами надо быть, чтобы такое писать???


ESTONEC
отправлено 16.07.12 15:37 # 12


Кому: TSN, #11

> Это ж какими пидарами надо быть, чтобы такое писать???

Либеральными


Isometza
отправлено 16.07.12 15:53 # 13


сброд
меньше всего его уважали те же боевики, в их глазах он был собачьим дерьмом


Lomas
отправлено 16.07.12 16:55 # 14


Кому: Абрек_Самарский, #6

Зачем контору палишь? Я б не рад был, если бы в мою бытность пребывания "там", на таком посещаемом ресурсе писали кто где конкретно "выходит на боевые". У нас одному вломили за флаг с гербом региона над базой.


loaff
отправлено 16.07.12 17:02 # 15


Не скажу за Канаду, но в США принятие ислама среди боксеров - обычное дело. Черные, которые в залах тусуются, вообще через одного мусульмане. Ну и ислам у них довольно упрощенный: обрядов никаких не знают, в какой стороне Мекка - не имеют понятия, даже о запрете на свинину многие не подозревают. Знают только, что бороду надо носить, и что Мохаммед Али и Майк Тайсон тоже мусульмане.


Forgotten
отправлено 16.07.12 17:20 # 16


Кому: Цитата, #1

>Один из уничтоженных накануне боевиков был опознан как Вильям Плотников по кличке "Канадец"

"Земля ему асфальтом" (с) один знакомый подполковник


Caligari
отправлено 16.07.12 17:22 # 17


У одной (по крайней мере) из пусек есть вид на жительство в той же Канаде...


Forgotten
отправлено 16.07.12 17:34 # 18


Кому: Caligari, #17

>У одной (по крайней мере) из пусек есть вид на жительство в той же Канаде...

Да они все там в теме!!!

Blame Canada! Blame Canada! (c)


Хоттабыч
отправлено 16.07.12 17:38 # 19


Однако пидорок засветился задолго до того, как его отправили на минус два. Всё началось с того, что сабж снёс старый дом и выстроил себе новый. Одни ворота обошлись (со слов) в сто тысяч при общей бедности основной массы населения как Дагестана, так и Утамыша в целом. Вот и вопрос, откуда такие охуенные деньги. Совершенно понятно, что "загранитца совиршена непричём". И поделом, нехуй тут. Религия не при чём, в Утамыше все мусульмане. А ваххабиты - агрессивная религиозная секта. "Аум синрикё", хлысты, адвентисты 7 дня, свидетели Иеговы и прочая нервно курят в сторонке.


велосипый
отправлено 16.07.12 18:06 # 20


Кому: Isometza, #13

>меньше всего его уважали те же боевики, в их глазах он был собачьим дерьмом

Пичаль!!!


al_kam
отправлено 16.07.12 19:44 # 21


Кому: Цитата, #1

> сейчас следователи пытаются разобраться в мотивах, которые побудили подававшего надежды боксера Плотникова переехать из Канады в Россию и вступить в ряды незаконных вооруженных формирований.

Повреждения головного мозга, чего же еще?


al_kam
отправлено 16.07.12 19:47 # 22


Кому: Хоттабыч, #19

> А ваххабиты - агрессивная религиозная секта.

"Вовчики" на всю голову [email protected], да. По ходу не лечится, только контрольным в нее самую.


porter2
отправлено 16.07.12 22:09 # 23


Кому: Caligari, #17

Канада виновата!!!


Просто Изя
отправлено 17.07.12 01:25 # 24


Кому: Caligari, #17

> У одной (по крайней мере) из пусек есть вид на жительство в той же Канаде...

Говорят что у нее виза, а не резеденс пермит.


Просто Изя
отправлено 17.07.12 01:25 # 25


Правильно уехал.


bw-de
отправлено 17.07.12 02:49 # 26


> # 22
вот уж не думал, что на этом форуме, при наличии премодерации, некто, с вахабитским ником, может безнаказано оскорблять воинов ВВ, гибнущих в мирное время в борьбе с вахабитскими бандитами


Caligari
отправлено 17.07.12 08:35 # 27


Кому: Просто Изя, #24

> У одной (по крайней мере) из пусек есть вид на жительство в той же Канаде...
>
> Говорят что у нее виза, а не резеденс пермит.

Вид на жительство. Его даже по телевизору показали. Срок действия визы уже сто раз бы истёк за время заключения и она была бы неактуальна.

Всем остальным: виновата, конечно же не Канада. Просто и боксёр и панки-хулиганки судя даже по косвенным данным - дело рук одних и тех же людей.


Snusmymrik
отправлено 17.07.12 09:38 # 28


Кому: bw-de, #26

> # 22
> вот уж не думал, что на этом форуме, при наличии премодерации, некто, с вахабитским ником, может безнаказано оскорблять воинов ВВ, гибнущих в мирное время в борьбе с вахабитскими бандитами

[Не знаю, представляют ли они интерес для словаря. Вовчики и юрчики - это названия противоборствующих сторон во время гражданской войны в Таджикистане.
Вовчики и юрчики — слово вовчики представляет собой глупую, но приемлемую для неискушенного уха переделку слова ваххабиты. Ваххабиты участвовали в войне на стороне оппозиции. Юрчики, в отличие от вовчиков, — бойцы Народного фронта, южане, в основном кулябцы, защищавшие легитимную власть; само слово не имеет вообще никакой этимологии и схвачено просто как первый попавшийся противовес.]

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=38994

ВВшники - Вованы.


SAT83
отправлено 17.07.12 11:55 # 29


Вот же паскуда этот Вильям Плотников!


petrovitch69
отправлено 17.07.12 15:13 # 30


А в демократических газетах напишут, что жертвой бесчеловечного путинского режима стал горный турист Вильям Плотников. Спортсмен очень любил,вооружившись до зубов, гулять с друзьями по горам.
Но в нецивилизованной России, как известно, такие прогулки могут плохо закончиться.


Rygar
отправлено 18.07.12 08:51 # 31


Да уж, пацан к успеху шел, вон уже и в Канаду взяли, а тут...


Megionez
отправлено 22.07.12 10:19 # 32


Родители Вильяма были моими учителями, когда жили в России, в Мегионе, очень хорошие люди. Отец был физруком, мать - учитель иностранныйх языков.



cтраницы: 1 всего: 32


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк