• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Телеведущий-насильник

27.06.14 21:31 | Goblin | 57 комментариев

Уголовщина

С мест сообщают:
В Великобритании обнародованы новые шокирующие детали расследования, проводимого в отношении покойного ведущего телекомпании BBC Джимми Сэвила. Его обвиняют в сотнях сексуальных преступлений, причем многие жертвы являлись сотрудниками клиник или же пациентами. Надругательству подвергались даже мертвые больные, из тел которых популярный шоумен извлекал "сувениры" на память.

Одной из жертв диджея, телеведущего и благотворителя Джимми Сэвила оказалась 16-летняя девушка, пишет The Daily Mail. Она забеременела после изнасилования в Лидсе, и мучитель тогда предложил ей имитировать суицидальное поведение, чтобы ей разрешили сделать аборт.

"Ты должна сказать, что засунешь голову в духовку, если они ничего не собираются делать с твоей беременностью", — наставлял Сэвил потерпевшую.
Телеведущий BBC насиловал персонал больниц и похищал стеклянные глаза

Он хотел, чтобы его любили.
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 57

Цитата
отправлено 27.06.14 21:31 # 1


В Великобритании обнародованы новые шокирующие детали расследования, проводимого в отношении покойного ведущего телекомпании BBC Джимми Сэвила. Его обвиняют в сотнях сексуальных преступлений, причем многие жертвы являлись сотрудниками клиник или же пациентами. Надругательству подвергались даже мертвые больные, из тел которых популярный шоумен извлекал "сувениры" на память.

Одной из жертв диджея, телеведущего и благотворителя Джимми Сэвила оказалась 16-летняя девушка, пишет The Daily Mail. Она забеременела после изнасилования в Лидсе, и мучитель тогда предложил ей имитировать суицидальное поведение, чтобы ей разрешили сделать аборт.

"Ты должна сказать, что засунешь голову в духовку, если они ничего не собираются делать с твоей беременностью", - наставлял Сэвил потерпевшую.

До шантажа самоубийством дело все-таки не дошло. Семейный врач согласился сделать аборт, дал девочке соответствующие лекарства, после чего у нее произошел выкидыш. А отцу потерпевшей врач заявил: "Если бы я был на Вашем месте, то пошел бы к дому Сэвила и написал бы на стене красной краской: "Джимми Сэвил - ублюдок!"

По данным следователей, почти 50 лет телеведущий-педофил сотрудничал с учреждениями Министерства здравоохранения, используя благотворительность для поиска все новых жертв. Он совершал изнасилования в 28 медицинских учреждениях (в частности, в клинике Лидса, Бродмурской лечебнице и в хосписе), и от его рук пострадали там по меньшей мере 103 человека в возрасте от пяти до 75 лет.

Большинство пострадавших были несовершеннолетними обоего пола, но 19 из них оказались сотрудницами больниц. Некоторые из них подверглись сексуальным домогательствам, а три женщины были изнасилованы. Преступления совершались даже в больничных коридорах и врачебных кабинетах.

Девять юных пациентов рассказывали об изнасилованиях своим родителям или непосредственно персоналу больниц. Однако никакие меры со стороны администрации в отношении Сэвила не предпринимались.

Согласно следственным материалам, опубликованным на этой неделе, Сэвил хвастался тем, что совершал половые акты с мертвыми пациентами. А на одной из фотографий, опубликованных прессой, он позирует со странным кольцом на пальце. Как оказалось, вместо драгоценного камня в оправу вставлен стеклянное око, которое шоумен вырвал из глазницы пациента-покойника. Таких перстней у Сэвила было несколько, и он хвастался ими перед медсестрой в Бродмуре. Ей же он говорил, что занимался с трупами оральным сексом в больничном морге в Лидсе. Все эти преступления совершались в период с 1962 по 2009 годы, когда Сэвилу было уже 82 года.

Джимми Сэвил сначала стал приходить в больницы как специалист по системам звукового оповещения. А в дальнейшем его радушно принимали эскулапы уже как телевизионную знаменитость и благотворителя (Сэвил вел популярные передачи Jim’ll Fix It и Top of the Pops) . После того как Сэвил собрал для клиник 3,5 миллиона фунтов стерлингов пожертвований (почти шесть миллионов долларов), для него открылись все больничные двери.

В рамках расследования были допрошены 200 бывших пациентов и работников клиник. Один из свидетелей утверждал, что от домогательств Сэвила пострадали даже участники благотворительного марафона-маскарада, проводившегося в 1980-х годах.

Другая потерпевшая рассказала, что Сэвил преследовал ее в девятилетнем возрасте. Спасаясь от педофила, девочка упала с велосипеда и сломала руку. Пострадавшая попала в больницу Лидса, где ее впоследствии все-таки разыскал Сэвил и изнасиловал.

Девочка так боялась новой встречи с педофилом, что даже отказалась ложиться на операцию по удалению родинки с ее лица. Вместо этого она пыталась вывести ее с помощью отбеливателя.

Джимми Сэвил умер в 2011 году и, как теперь ясно, избежал самого громкого в истории Великобритании судебного процесса над педофилом. Пресса его считает ужаснейшим сексуальным маньяком, на счету которого более 500 жертв.


mitka
отправлено 27.06.14 21:44 # 2


Странно, что расследуют. надо бы выдать все права. Например, женится на трупах.


Рой Арни
отправлено 27.06.14 21:44 # 3


По Маяку слушал с утра про этого мудня, поначалу не верилось.


ilyichumba
отправлено 27.06.14 21:59 # 4


И как такое могло оставаться в тайне столько лет?


Goran_7
отправлено 27.06.14 22:03 # 5


Что то с демократией не то, в тоталитарном государстве такой перец быстро бы повесился в тюрьме на собственной майке...


darya
отправлено 27.06.14 22:03 # 6


Вот это размах! И умер-то как во время, гаденыш..

Кому: Цитата, #1

> Девять юных пациентов рассказывали об изнасилованиях своим родителям или непосредственно персоналу больниц. Однако никакие меры со стороны администрации в отношении Сэвила не предпринимались.

Вот неужели в полицию никто не обращался? Такими делами вроде не администрация должна заниматься..


bumerangonix
отправлено 27.06.14 22:03 # 7


Кому: ilyichumba, #4

> И как такое могло оставаться в тайне столько лет?
ну это магия, ведь в англии и пр. европах нетути коррупции нет взяток и нельзя заткнуть "честную" и "неподкупную" прессу


Bato
отправлено 27.06.14 22:05 # 8


> Другая потерпевшая рассказала, что Сэвил преследовал ее в девятилетнем возрасте. Спасаясь от педофила, девочка упала с велосипеда и сломала руку. Пострадавшая попала в больницу Лидса, где ее впоследствии все-таки разыскал Сэвил и изнасиловал.

Это просто пиздец, граждане. Это кем надо быть, чтобы покрывать такого урода. Правосудие, бля, закон и порядок, иху мать.


kosmos9
отправлено 27.06.14 22:05 # 9


Нихрена себе он фестивалил.


pop_ort
отправлено 27.06.14 22:05 # 10


Наговаривают. Человек, как умел, боролся за светлое будущее Европы - содомию, педофилию. А хохлы, получается, в Европу удачно зашли, вовремя!


bumerangonix
отправлено 27.06.14 22:08 # 11


Кому: darya, #6

> Вот неужели в полицию никто не обращался? Такими делами вроде не администрация должна заниматься..

та ви шо цеж неподкупные и невинные сми - цельныйтелеведущий РАФИК НЕУИНОФНЫЙ


nks
отправлено 27.06.14 22:08 # 12


50 лет подряд. Офигеть.


_Kro1ik_
отправлено 27.06.14 22:08 # 13


Конечно, он один такой в самой демократической системе?
Нужно усилить рассказы про Берию!!!


Schneider
отправлено 27.06.14 22:17 # 14


Интересно, трупы дрючил-то за что? Надеюсь, не прямо в могиле?


amatoro
отправлено 27.06.14 22:20 # 15


Куда смотрят правозащитники?! Вроде как покойного Магнитского судить было ни к чему. А тут всего лишь свободный человек любви хотел.


Лошать
отправлено 27.06.14 22:22 # 16


Ну, пусть учат русских цивиллизованности, чо.


Scald
отправлено 27.06.14 22:34 # 17


Кому: ilyichumba, #4

> И как такое могло оставаться в тайне столько лет?

так ведь:

> После того как Сэвил собрал для клиник 3,5 миллиона фунтов стерлингов пожертвований (почти шесть миллионов долларов), для него открылись все больничные двери.

Это главное. Неужели безобидное баловство уважаемого человека причина терять деньги? Так может считать только безбожный коммунист, а это хуже некропедозоофилии.


darya
отправлено 27.06.14 22:34 # 18


Кому: Schneider, #14

> Интересно, трупы дрючил-то за что?

Живыми не дались!


Небур
отправлено 27.06.14 22:47 # 19


Кому: pop_ort, #10

Вот-вот и я так подумал - первопроходец! На работе диджей-благотворитель би-би-сексил мозги телезрителям, а в свободное от дел время нёс "любовь" в массы.

Когда у них там уже начнут права педофилов, некрофилов и прочих деятелей демократии узаконивать? Глядишь, Джимми ядрить его Сэвилу и памятник поставят.


Adviser
отправлено 28.06.14 00:09 # 20


Кому: Цитата, #1

> Большинство пострадавших были несовершеннолетними обоего пола, но 19 из них оказались сотрудницами больниц. Некоторые из них подверглись сексуальным домогательствам, а три женщины были изнасилованы. Преступления совершались даже в больничных коридорах и врачебных кабинетах.
>
> Девять юных пациентов рассказывали об изнасилованиях своим родителям или непосредственно персоналу больниц. Однако никакие меры со стороны администрации в отношении Сэвила не предпринимались.

Как так сложилось, что гражданина не завалили. 500 жертв насчитали, телеведущий никуда не прятался, наоборот видимо на премию шёл.


hostel
отправлено 28.06.14 00:23 # 21


Кому: Adviser, #20

> Как так сложилось, что гражданина не завалили

Если б он такое делал в России и странах СНГ ,рано или поздно его бы вальнули точно,а тут цивилизованная Эвропа, сегодня завтра уже педофилию узаконят...


Весенний рядовой
отправлено 28.06.14 00:57 # 22


Картинка, которую очень напомнил заголовок:
http://www.peter-dueren.de/site11-Dateien/image028.jpg


drGregg
отправлено 28.06.14 01:23 # 23


Какая у них в БиБиСи духовность!!!
Интересно, сколько коллег знали и молчали, и сколько соучаствовали?


Кому: Scald, #17

> Неужели безобидное баловство уважаемого человека причина терять деньги?

Можно сделать вывод: чем больше гражданин имеет денег, тем больше может себе позволить гражданин при капитализме. А после неопределенного порога денежных знаков человеком он перестаёт быть, так как тогда не надо прятать звериное мурло за маской добропорядочного гражданина, эту заботу на себя возьмёт его окружение, с громкими воплями дерущееся за подачки с барского стола.

От души желаю Джимми Севиллу долгих лет в аду.


artmoney
отправлено 28.06.14 01:26 # 24


Прыткий старикашка. Во всё подряд совал, и это мы ещё про дверные замки и бытовую технику ничего не знаем.


browny
отправлено 28.06.14 01:36 # 25


Кому: Schneider, #14

> Интересно, трупы дрючил-то за что? Надеюсь, не прямо в могиле?

Поговорка про скелет в шкафу - английское изобретение!


Коленвалов
отправлено 28.06.14 01:50 # 26


Вот уж действительно - ебал всё что движется, а что не движется - двигал и ебал.


Коленвалов
отправлено 28.06.14 01:50 # 27


Кому: artmoney, #24

> и это мы ещё про дверные замки и бытовую технику ничего не знаем.

А его пылесос, о, если бы он мог говорить!


Warravan
отправлено 28.06.14 02:54 # 28


Я так понимаю, про старину Джимми снимут весёлое кино?


Scald
отправлено 28.06.14 02:55 # 29


Кому: drGregg, #23

> А после неопределенного порога денежных знаков человеком он перестаёт быть

Тут ещё влияние идеи "общества потребителей". Если школьный Раскольников хоть задавался вопросом: - "Имею ли я право?" То английский маньяк из фаулзовского "Коллекционера" сразу считал, что бабы ему задолжали. И как обрёл средства, сразу полез воплощать свои идеи. И набоковский крендель такой же. Причём, оправдания своим действиям, они находят чрезвычайно легко. Так же как попы-педофилы, рецидивисты, изменники Родины.


Утконосиха
отправлено 28.06.14 04:02 # 30


Кому: ilyichumba, #4

> И как такое могло оставаться в тайне столько лет?

Судя по рассказанному в статье, гражданин регулярно засылал в медучреждения денег. Так что никого не интересовал его моральный облик. Предать его преступления огласке, посадить его в тюрьму - значило лишиться нехилых денежных вливаний. Поэтому все заинтересованные лица сами держали рот на замке и заставляли молчать других.
И, что самое интересное, все молчали. Даже родственники пострадавших детей.
А потом эти люди будут учить нас, что такое "Права человека" и "Свобода слова".


RedAlex
отправлено 28.06.14 06:07 # 31


Опасный старикан, не на том и не на этом свете от него скрыться было невозможно.


АндрейАлександрович
отправлено 28.06.14 07:19 # 32


Кому: Goran_7, #5

> Что то с демократией не то, в тоталитарном государстве такой перец быстро бы повесился в тюрьме на собственной майке...

На шнурках. А в процессе конвульсий сломал бы себе 3 ребра, челюсть и отбил почки об стенки.


Михайло_Васильевич
отправлено 28.06.14 08:51 # 33


Как видно, в мелкобритании уважаемому человеку прощают его небольшие слабости.


Jameson
отправлено 28.06.14 09:25 # 34


Хоть когото посадят за недоносительство? Пипец какойто. а птом они вырастают и двигают ебнутую политику.


Лжец
отправлено 28.06.14 10:01 # 35


Кому: Цитата, #1

> В рамках расследования были допрошены 200 бывших пациентов и работников клиник. Один из свидетелей утверждал, что от домогательств Сэвила пострадали даже участники благотворительного марафона-маскарада, проводившегося в 1980-х годах.

Я так подозреваю, что помимо очевидных преступлений на Сэвиле раскроют ещё с десятка два дополнительных глухарей, ну чисто до кучи. А вообще, конечно, охренеть.


brainpaper
отправлено 28.06.14 10:07 # 36


Практически повторяет сюжет английской книги "Белое отребье" Д.Кинга. С сувенирами и деньгами для больниц вообще попадание полное.


час добрый
отправлено 28.06.14 10:29 # 37


http://oper.ru/visitors/rules.php

Между цитатой и своей репликой надо оставлять пустую строку, иначе неудобно читать.




Модератор.



Вратарь-дырка
отправлено 28.06.14 10:47 # 38


Кстати, надмозги и тут постарались. Не стоит переводить teenager, как "несовершеннолетний": да иным тинейджерам даже в порно сниматься можно, какие уж они несовершеннолетние. Во-вторых, sexual abuse или даже sexual assault - это не изнасилование. Например, в оригинальном тексте указано, что часть этих "изнасилований" представляла собой непристойные замечания или мацанье за сиську - но изнасилование, конечно, для читателей интереснее. Стоит ли говорить, что в оригинале нет ничего про изнасилование девятилетней велосипедистки; вообще же в статье, на которую ссылается невсру, говорится о четырех случаях изнасилования. Изнасилование же - это rape, хотя и тут есть свои тонкости.

В целом, если гражданин действительно совершил, что написано в исходной статье, то на пожизненное он наработал (за изнасилование в Англии пожизненное дают), но перевод (или, скорее, обзор) невсру уж явно сильно преувеличивает.


Wicked Horse
отправлено 28.06.14 11:56 # 39


Бодрый старичок. Странно, что Аксенов не написал о нем роман. Ну так еще живы Паланюк и Сорокин. Экранизацию надо доверить Полански - товарищ в теме. В общем Джек-потрошитель устаревает - будут зарабатывать на Сэвиле...


Я не придумал ник
отправлено 28.06.14 14:46 # 40


Так вот что значит: "Система должна научиться прощать..."


pop_ort
отправлено 28.06.14 18:38 # 41


Кому: nks, #12

Фигня! Вот у нас, например, познер двадцать пять лет всю страну в мозг е-т - оцени масштаб!


Gef
отправлено 28.06.14 18:38 # 42


Кому: ilyichumba, #4

> И как такое могло оставаться в тайне столько лет?

Когда надо, тайное никогда не станет явным.


Schneider
отправлено 28.06.14 19:19 # 43


Кому: browny, #25

> Поговорка про скелет в шкафу - английское изобретение!

Точно! Так и знал, что втыкал в глазницы.


jal
отправлено 28.06.14 22:20 # 44


Кому: Вратарь-дырка, #38

One child repeatedly abused by Jimmy Savile from the age of nine was so desperate to avoid being visited by the paedophile she cycled off a bridge.
The girl fell 15ft and broke her arm but said the DJ still tracked her down and sexually assaulted her again as she recovered in a Leeds hospital.
She was so traumatised by Savile's repeated abuse she avoided treatment for a large birthmark on her face in case the star found her, and instead tried to wash it off at home with bleach.

И вправду. Речь не про изнасилование, а про sexual abuse, что в нашем языке википедия представляет как
Да и речь не про родинку, а громадное родимое пятно. Короче надмозги-журналюги опять все переврали.


Жертва режима
отправлено 29.06.14 03:01 # 45


А что мы узнаем, когда Спилберг помрет, или не дай бог Говард Стерн? что английские детские сады и приюты обезлюдели, потому что до смерти изнасиловали даже тараканов?
Хозяева жизни.


Goodfella
отправлено 29.06.14 09:10 # 46


Однако...


Йоккер
отправлено 29.06.14 14:32 # 47


Кому: Жертва режима, #45

> > А что мы узнаем, когда Спилберг помрет, или не дай бог Говард Стерн? что английские детские сады и приюты обезлюдели, потому что до смерти изнасиловали даже тараканов?
> Хозяева жизни.

Про Вуди Аллена уже при жизни звоночки.

Подозреваю, что когда помрет, вскроются бездны.


Vodka
отправлено 29.06.14 16:27 # 48


Кому: Цитата, #1

Копец всплывает


Krakozabra
отправлено 29.06.14 18:38 # 49


А тем временем сэр Элтон намерен обсудить с ВВП права геев в России - http://russian.rt.com/article/38638
Вот интересно, примет ли сэра по этому вопросу наш Президент?


Fender
отправлено 30.06.14 05:06 # 50


Кому: Вратарь-дырка, #38

Ты случайно фильмы для проката в РФ не переводишь?


Вратарь-дырка
отправлено 30.06.14 06:36 # 51


Кому: Fender, #50

Никак нет, переводил "профессионально" (то есть за деньги) только научные статьи, материалы рекламных семинаров и т. п. Один раз переводил рекламу какой-то медицинской техники с видео - зарекся это делать: я привык, чтобы работа была сделана хорошо; разбирать на слух, что они там говорят - на это меня не хватает (даже жена, что синхроном переводит, не все там разобрать могла). А как не разберешь - сразу гугл, понять, о чем речь (а это могло быть какое-нибудь торговое название, а не нормальное слово). Мучение. За те деньги, какие мы за это запросили (для нас был первый и, слава богу, последний опыт), делать такое мы больше готовы не были. А те деньги, за которые мы бы согласились, думаю, нам бы никто не дал.

А так, я физик-лазерщик. Ну или инженер-лазерщик. Нужен промышленный лазер - пожалуйста, посоветую купить лазер нашей фирмы!!!


ElMephisto
отправлено 30.06.14 10:16 # 52


Нихера себе.

Извините.


Cat520i
отправлено 30.06.14 11:03 # 53


Неожиданно.
А если бы персонаж не умер, никакого расследования бы не проводилось, да?


dead_Mazay
отправлено 30.06.14 12:37 # 54


Собрал шесть миллионов долларов - изнасилуй пятьсот девочек!
Демократия на марше.


Deniss
отправлено 30.06.14 16:24 # 55


Вспомнилась песня группы Chase & Status - Let You Go ft. Mali.

Клип - отличная демонстрация двуличия и славы.

https://www.youtube.com/watch?v=aBFEBeOTGXc


kotka
отправлено 01.07.14 11:30 # 56


На минуточку - эта британская гнусь получила рыцарское звание.


Eddie
отправлено 02.07.14 02:32 # 57


Странно, что расследование инициировали после смерти фигуранта. А при жизни, выходит, никто ничего не видел.



cтраницы: 1 всего: 57


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк