• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

В гостях у ПВО Дмитрий Юрьевич Пучков

27.01.15 18:58 | Goblin | 33 комментария »

Это ПЕАР

Известный писатель и публицист, автор юмористических переводов фильмов, имеющий творческий псевдоним Goblin, придет в гости к ПВО.
Приглашаем на эту встречу не только активистов и сторонников ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, но и всех желающих.
Мы с Дмитрием Юрьевичем познакомились во время весьма своеобразной программы 5 канала про Сталина, и тут же договорились его пригласить.

Помимо этого готово расписание моих собственных выступлений.
Итак…

В гостях у ПВО:
Дмитрий Юрьевич Пучков (Goblin)
Петербург, 28 января, 19:00
Гостиница «Москва», зал «Кремлевский» (пл. Ал.Невского, д. 2)

Вход свободный для всех желающих.
В гостях у ПВО Дмитрий Юрьевич Пучков

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 33, Goblin: 2

volkodav
отправлено 27.01.15 19:20 # 1


А трансляции или пост-видео будет?


Koljan
отправлено 27.01.15 19:20 # 2


Даёшь прямой эфир!


Мастер Роман
отправлено 27.01.15 19:30 # 3


Дождались!


dead_Mazay
отправлено 27.01.15 19:31 # 4


Слыхали - Гоблин в кремлевском зале!!!


DDQ
отправлено 27.01.15 19:57 # 5


Вход свободный для всех желающих

Это как.? Если там не установлена Сталинская мясорубка на входе, не понимаю. Возможно, телепортация пришедших, тогда мясорубка отменяется.


GVOZD!
отправлено 27.01.15 19:58 # 6


Эх, далеко, на такси за 100 рублей не доедешь..


captain12
отправлено 27.01.15 19:58 # 7


В той памятной передаче Николай с Д.Ю. достойно держали оборону против напирающих либерастов!


gimli
отправлено 27.01.15 19:58 # 8


Кому: dead_Mazay, #4

> Слыхали - Гоблин в кремлевском зале!!!

Сегодня в Кремлёвском зале - а завтра в Кремлёвском Дворце!!!


vikand
отправлено 27.01.15 20:17 # 9


тот случай, когда завидуешь жителям столиц.


nemofx
отправлено 27.01.15 20:17 # 10


Кому: DDQ, #5

> Это как.? Если там не установлена Сталинская мясорубка на входе, не понимаю.

Она установлена на выходе!


Крымофил
отправлено 27.01.15 20:48 # 11


Стариков на абсолютно трезвых и правильных идеях пеарится, сейчас по любому поводу(ПМУМ). Как по мне ДимЮрич дует в ту же тему, но без политических дивидендов, оппоненты интересные, а тема и мировоззрение сходны. Собрать бы единомышленников и общим строем против либератории №5!
Посмотреть будет интересно, но полезного в практическом смысле не вижу. Сделали бы вход свободный, но со сбором средств на... ,ну к примеру, помощь раненым детям Донбасса.


zBETEPOKz
отправлено 27.01.15 20:48 # 12


Д.Ю., желаю бахнуть крупнокалиберным с помощью ПВО так, чтобы портки порвало и волосы дыбом стояли у либерастов 7 дней! Как минимум.


Гималаев
отправлено 27.01.15 21:13 # 13


Пришло время объединяться..?


Ark3000
отправлено 27.01.15 21:34 # 14


Одна лысая голова - хорошо, а две - лучше. Интересно было бы видео посмотреть.


Антинейтрино
отправлено 27.01.15 21:43 # 15


Д.Ю., в разговоре на тему "во всем виномата Наглия" помни - Стариков подготовлен!!!


Faria
отправлено 27.01.15 22:22 # 16


Кому: Антинейтрино, #15

> Д.Ю., в разговоре на тему "во всем виномата Наглия" помни - Стариков подготовлен!!!

так, что не подкопаешься, по-моему,
да и не предмет это, для спора


Faria
отправлено 27.01.15 22:47 # 17


Тут Стариков и со Стрелковым успел повстречаться:

http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y#t=44


ХимикИзОмска
отправлено 28.01.15 00:10 # 18


Пардон, разрешите поумничать и предложить шпаргалку для похода к ПВО.

Про либерализм.
1. На фоне феодального строя капитализм давал большему числу людей доступ к принятию решений в масштабах государства. Больше, так сказать, свободы. Таким образом капитализм был более либерален, чем феодальный строй.
3. При коммунизме такой фактический доступ получает каждый. И даже на начальной его стадии в это настойчиво вовлекается. Следовательно, коммунизм - предельно либеральный строй.
4. Но во время перестройки в массы была вброшена концепция о том, что советский строй на самом деле - феодализм с коммунистической религией, которую феодалы - директора НПО и т. д. используют для порабощения масс. (см. Симон Кордонский)
5. А на фоне феодализма капитализм - это прогресс и увеличение либерализма. Модернисты и проводники капитализма в постсоветской России в связи с такой подменой понятий стали именовать себя либералами. Абсолютно незаслуженно. Правильнее их было бы назвать "либероиды".
То есть, либерализм и капитализм сливаются только в очень узких рамках исторической конкретики.

Про консерватизм.
1. Для того, чтобы замочить либероидов с Болотной настоящим либералам (коммунистам) пришлось объединиться с консерваторами, в том числе и радикальными (см. Дугин) (см. Поклонная гора)
2. Патриотический Изборский клуб - атавизм митина на Поклонной горе, в котором Проханов, Шевченко и Дугин дружившие тогда против либероидов пытаются создать некий язык общения. По моему - бесперспективно. Поскольку
3. Консерваторы в России - это слегка модернизированные Петром Первым и Столыпиным помещики. Они же - белогвардейцы. В противоположность настоящим либералам - офицерам и дворянам, перешедшим на сторону красных.
4. Капиталистов в дореволюционной России было не густо и индустриализация, она же модрнизация шла у нас уже в рамках коммунистического проекта при Сталине. В условиях, надо сказать, цейтнота. Что наложило свой отпечаток.
5. Консерваторы из белой эмиграции, естественно, не все, и вступили в сговор с близкими им по духу радикальными консерваторами - фашистами. Это - власовщина.
6. Раз пошла такая пьянка, то уж упомянем и украинских консервативных националистов - бандеровцев, которые, будучи консерваторами, естественные союзники власовцев.

Таким образом, в силу нехарактерного для Запада стечения обстоятельств, РФ - вовсе на развивающаяся страна третьего мира, а регрессирующая первого.

Про охранителей. Собственно, ПВО.
Девизы - "стойте так, мы всё уладим!", "не навреди!", "что не нравится, блин!"
Способы сплочения своих - внешний враг.
Способы нанесения ущерба врагам - "вы первые начали!"
Способы умиротворения врага - "не лезьте к нам - не полезем к вам".

Ясно, что в этом состоянии неустойчивого равновесия позиция охранителей подвергается воздействиям реформаторов/революционеров со своими образами будущего/прошлого, что заставляет охранителей занимать то более консервативные, то более либеральные. то более националистические, то более интернациональные и так далее позиции в зависимости от того, с какой стороны наседают в конкретный момент. Из-за этого их позиция со стороны кажется слегка размытой.

Хороший охранитель силён до тех пор, пока не соблазняется на реформаторские/революционные идеи. Стоит пропагандисту-охранителю слегка сойти со своих позиций, как его тут же размазывают по борту.
Стариков стоит как камень под Медным Всадником. Но воздействие со стороны либералов (см комменты, см Поклонная) способно заставить его консервативничать, что повлечёт сползание к белогвардейщине, пусть и ситуативное. (см п. 5 и 6 соответствующего раздела шпаргалки)

Как говорится, "не поддайся обману, французский собрат, верность клятве своей сохраняя".

Удачи и самоотдачи, Дмитрий Юрьевич!


TSArell
отправлено 28.01.15 00:21 # 19


Кому: Faria, #17

> Тут Стариков и со Стрелковым успел повстречаться:
>
> http://www.youtube.com/watch?v=G04tXnvKx8Y#t=44

Выглядит как штабной с боевым встретился... Стрелков как то более структурно говорит.


babich_va
отправлено 28.01.15 10:50 # 20


Резюме по политрингу между Стрелковым и Стариковым:
Стрелков - умница, других слов нет, в его понимание Отечество - это прежде всего люди, и защищать необходимо их жизнь и интересы. В понимании Старикова Отечество - это прежде всего государство и ещё раз государство. Правы и тот и другой, но мне ближе позиция Стрелкова - для того, чтобы прекратить разжигающуюся новую трансевропейскую войну России необходимо обозначить свою силу и возможности дабы остудить натовские горячие головы. И нет иного правильного способа решения украинского вопроса нежели молниеносное освобождение территории Украины от американо-европейского ига силами ополчения при глобальной поддержке ВС РФ. А уже затем можно садиться за стол переговоров с врагами нашего мира и обсуждать условия дальнейшего сосуществования в нашей общей Европе. И история государства Российского показывает, что на этот момент времени и на этих позициях мы гораздо вернее сможем договориться с противником чем сейчас.
Не мы начали эту войну, но заканчивать её, как это исторически регулярно складывается, придётся всё равно нам, и чем быстрее мы перейдём из стадии эгоистического пофигизма в стадию решений и прекращения общей беды, тем большее количество наших русских братьев: великороссов, украинцев, белорусов и иных представителей русского мира останутся живы и здоровы, и тем вернее мы сохраним наше государство и нашу цивилизацию.


ХимикИзОмска
отправлено 28.01.15 14:37 # 21


Кому: babich_va, #20
> Стрелков - умница, других слов нет, в его понимание Отечество - это прежде всего люди, и защищать необходимо их жизнь и интересы.

Вот теми же словами Бунтман на Эхе полтора года выгораживал Власова, мол "генерал спасал личный состав"...

> молниеносное освобождение территории Украины от американо-европейского ига силами ополчения

Дело даже не в том, что слова как-то, мягко говоря, расходятся с делом, а в том, что и в случае этой молниеносного конвульсивного безумия и в случае отступления ополчения на территорию России

> тем большее количество наших русских братьев: великороссов, украинцев, белорусов и иных представителей русского мира...

увы, перестанут существовать.

Поясню.

В первом случае на сторону хунты встанет НАТО, которому оккупацией Украины, а это будет именно оккупация (!) мы даже не дадим шанса сохранить лицо. Кто сомневается в том, что украинцы воспримут нас как оккупантов, советую просто поговорить об этом с родственниками и знакомыми по телефону, или хотя бы через социальные сети.

Во втором случае мы получим на территории России массу вооружённых... да и пусть, допустим, разоружённых (достать оружие у нас в стране нет никакого шанса, да?) героев, которых предала страна, их, в общем-то, приютившая, но!. Естественно, в предательстве они обвинят не русский народ, а руководство страны. Такой силы низовой протест - это серьёзно. Вспомните советы народных и (!)солдатских депутатов в 1917 году... Но протест-то низовой. Его в два счёта оседлают белогвардейцы-власовцы (см. Просвирнин, см. Дроздовский) и уже наша очередь будет петь "эскадроны бегут без оглядки, мертвецов унося на рыси". Кстати, не этот ли сценарий разыгрывали те, кто отдал Стрелкову приказ не выполнять приказ руководства ДНР защищать Славянск. (см. интервью с Прохановым).

Следовательно, оба эти сценария в нынешних конкретных условиях - разрушительны для России. Точка!

А значит, никакой самоубийственной молниеносности!
Украинцы на территории, оккупированной пронатовской хунтой должны дойти до кондиции, когда они пусть даже не попросят воинов Донбасса спасти их от хунты, но хотя бы наступление армии Новороссии не будут воспринимать как оккупацию.
В качестве примера могу напомнить, что наркоман ненавидит врача, спасающего его от передозировки наркотика. Но после отходняка иногда идёт в центр реабилитации. Аналогия прямая, поскольку психотехнологии, которые применили против братского украинского народа - суть вовлечение в зависимость от этих технологий.
А реабилитация - сложный, неоднозначный, длительный процесс. И инициатива по проведению реабилитации должна исходить от зависимого, осознавшего свою зависимость... увы.

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага" (Кун Фу-цзы).


ХимикИзОмска
отправлено 28.01.15 14:44 # 22


Кому: babich_va, #20

> А уже затем можно садиться за стол переговоров с врагами нашего мира и обсуждать условия дальнейшего сосуществования в нашей общей Европе.

Как всё запущено...
То есть, давайте быстренько оккупируем Украину и потом, после этой пощёчины, сядем такие, и будем договариваться с униженной Европой об условиях дальнейшего сосуществования? То есть, европейцы утрутся и начнут договариваться?
Посмотрите, что после Крыма стало с Лукашенко, хотя бы.
Да, даже жена такого никакому мужу не простит, не то, что европейские, и более того, американские элиты! Вы за кого их держите? За чмошников? В девяностые за такое валили в ту же ночь. А государства - это на порядки жёстче.
Этого даже в онлайн играх не прощают!


EjekA
отправлено 28.01.15 19:12 # 23


Дмитрий Юрьевич, а с Е. Фёдоровым не знакомы? Он координатор "Национального Освободительного Движения".


Burst Behind
отправлено 28.01.15 21:38 # 24


Нормально было. Некоторые вопрошающие жгли.
Был сильно удивлён количеством дам, причём, молодых.
Спасибо, Дмитрий Юрьевич!


Goblin
отправлено 29.01.15 00:00 # 25


Кому: EjekA, #23

> с Е. Фёдоровым не знакомы?

нет


Goblin
отправлено 29.01.15 00:01 # 26


Кому: Burst Behind, #24

ура!


Burst Behind
отправлено 29.01.15 09:22 # 27


Кому: Goblin, #26

Воистину ура!


ХимикИзОмска
отправлено 29.01.15 09:22 # 28


Похоже, сайт Старикова будет лежать, пока на Тупичок ролик со встречи не выложат.


Belazarka
отправлено 29.01.15 15:30 # 29


Срочно приделать дяде Диме дополнительную пару рук!


Igor_Zaycew
отправлено 29.01.15 19:11 # 30


1.Дмитрий Юрьевич,было бы интересно послушать дискуссию по поводу Октябрьской революции со Стариковым.
2.Так-же было бы неплохо,если бы Вы выложили видеозапись вчерашней беседы,очень уж интересно.


Pletzturra
отправлено 29.01.15 21:13 # 31


Кому: Igor_Zaycew, #30

> 2.Так-же было бы неплохо,если бы Вы выложили видеозапись вчерашней беседы,очень уж интересно.
>

Таки народ требует!


EjekA
отправлено 29.01.15 21:32 # 32


Кому: Pletzturra, #31

поддерживаецо!


gimli
отправлено 29.01.15 22:07 # 33


Хотим запись для контингента проживающего далеко от coolтурных столиц!!!



cтраницы: 1 всего: 33


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк