Угольный гриль Broil King KEG

13.04.16 01:11 | Goblin | 32 комментария »

Каба40к

25:25 | 107375 просмотров | аудиоверсия | скачать


Угольный гриль Broil King KEG 5000

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 32, Goblin: 1

naxom
отправлено 13.04.16 01:25 # 1


Ka6a40k снова в деле! Будем посмотреть.


Jetlag
отправлено 13.04.16 01:26 # 2


Как всегда, ролик закончился на самом интересном месте!!

И как, кстати, курочка получилась в сравнении с яйцом - такая же сочная или все таки отличия есть?


angelrus2
отправлено 13.04.16 01:35 # 3


Уххх, наконец кабачок вернулся


Goblin
отправлено 13.04.16 01:36 # 4


Кому: Jetlag, #2

> И как, кстати, курочка получилась в сравнении с яйцом - такая же сочная или все таки отличия есть?

курица не была замаринована на ночь

потому такой сочности нет

но в целом - отличная


VLN
отправлено 13.04.16 01:58 # 5


антикризисный ответ яйцу - почти на треть будет дешевле зеленого..
единственное эмаль смущает - с моими кривыми руками отколю нафиг..


Хе-хе
отправлено 13.04.16 09:04 # 6


Отличная штука, и цена интереснее, чем у Яйца!


papaha
отправлено 13.04.16 09:33 # 7


Гриль напоминает робота из какой-то игры..


snusmumricus
отправлено 13.04.16 11:05 # 8


R2D2 уже не тот =)


Ravid
отправлено 13.04.16 11:38 # 9


Кому: Goblin, #4

> курица не была замаринована на ночь
>
> потому такой сочности нет
>
> но в целом - отличная
>

Курица была офигенная!Даже не могу себе представить, чтобы было если бы ещё и замариновали на ночь! Кажется - куда уж более.


Stalin Жив
отправлено 13.04.16 12:20 # 10


Положи внутрь GoPro и фонарик - там же меньше 100 градусов внутри - должна выдержать в подводном чехле (я так надеюсь).

Потом в ускоренном режиме всем покажешь - количество захлебнувшихся слюнями должно увеличиться на пару порядков.


вождь пахучий чеснок
отправлено 13.04.16 12:26 # 11


Только я хотел узнать почему почему про желудочную тему ничего нет, а тут


Hyperactive
отправлено 13.04.16 12:41 # 12


ээээ а разве Миллер не с винтом? Вроде, одно время рукой крышка скручивалась?


VLN
отправлено 13.04.16 12:44 # 13


Кому: Stalin Жив, #10

> там же меньше 100 градусов внутри

там до 400С шкала..
Проще окно врезать.. или раз в минуту открывать крышку и фоткать интервальной съемкой..


Мишан
отправлено 13.04.16 13:07 # 14


Вытяжка получается хорошая в помещении? Как с задымленностью?


Chainik
отправлено 13.04.16 13:52 # 15


Где бы ознакомится с экспертным сравнением этих агрегатов с "пролетарскими" Weber-ами ценой в 5-10 раз меньше, хотя бы на примере "курицы под крышкой" - есть ли за что доплачивать?
Понятно что расстояние от 4-х кирпичей до вебера огромно, а вот сколько от вебера до яйца (и/или кега)?


c0smic
отправлено 13.04.16 13:55 # 16


Холодильник Оркск с тоталитарных фабрик Мордора, окрашен, видимо, кровью неполживой интеллигенции.


Danchik
отправлено 13.04.16 14:12 # 17


Кому: VLN, #5

> антикризисный ответ яйцу - почти на треть будет дешевле зеленого..
> единственное эмаль смущает - с моими кривыми руками отколю нафиг..

Из железных есть еще более бюджетный вариант Char-Griller Akorn. Но он по отзывам ржавеет сильно. Хотя если такую чугунную корзинку для угля использовать, то может и нормально было бы.


Danchik
отправлено 13.04.16 14:15 # 18


Кому: Goblin, #4

> курица не была замаринована на ночь
> потому такой сочности нет
> но в целом - отличная

Дмитрий Юрьевич, мясным термометром не пользуетесь? Если ориентироваться на часы, то можно передержать. На прошлой неделе столкнулся с тем что курица была готова через 50 минут при температуре 175С, хотя по рецепту должно было быть больше часа.

Про маринование есть такое мнение:
http://www.nakedwhiz.com/brining/brining.htm


Danchik
отправлено 13.04.16 14:15 # 19


Кому: Chainik, #15

> Где бы ознакомится с экспертным сравнением этих агрегатов с "пролетарскими" Weber-ами ценой в 5-10 раз меньше, хотя бы на примере "курицы под крышкой" - есть ли за что доплачивать?
> Понятно что расстояние от 4-х кирпичей до вебера огромно, а вот сколько от вебера до яйца (и/или кега)?

Владею Weber'ом и керамическим яйцом. Weber - отличный агрегат для лета. Зимой из-за отсутствия изоляции очень проблемно температуру держать. Ну и с закладкой угля там особенности есть - яйцо зарядил и больше не трогаешь, а в weber'е либо приходится змейкой выкладывать либо подсыпать периодически.
В общем если готовишь стейки - разницы почти нет. Для барбекю и копчения яйцо значительно лучше, особенно зимой.


Chainik
отправлено 13.04.16 14:30 # 20


Кому: Danchik, #19

> В общем если готовишь стейки - разницы почти нет. Для барбекю и копчения яйцо значительно лучше, особенно зимой.

Ну я в принципе "подсыпать змейкой" наловчился, всякие курицы/рёбра (и даже утки со временем готовки часа 3) вполне получаются. Да, надо постоянно скакать вокруг, т.е. удобство яйца - неоспоримо.
Если отбросить разницу в удобстве, есть ли заметная разница во вкусовых качествах конечного продукта?


Jetlag
отправлено 13.04.16 15:01 # 21


Кому: Ravid, #9

Так, я не понял!! Ты по виду определил или таки поучаствовал в раздербанивании цЫпленка?!


Danchik
отправлено 13.04.16 15:04 # 22


Кому: Chainik, #20

> Если отбросить разницу в удобстве, есть ли заметная разница во вкусовых качествах конечного продукта?

Я не гурман. Но если в Weber'е все сделано правильно (с водичкой и температурой), то на вкус принципиальной разницы не ощущаю. Мне и там, и там вкусно.


eugene107
отправлено 13.04.16 18:35 # 23


[бросает оземь ушанку]

Дмитрий Юрьевич, так и придется продавать городскую хату и покупать гриль и загородный дом.

Правда, жыдь потом придется охотой и собирательством!!


eugene107
отправлено 13.04.16 18:37 # 24


Кому: вождь пахучий чеснок, #11

> Только я хотел узнать почему почему про желудочную тему ничего нет, а тут

Как тут принято говорить, "а быстро тут" !!


eugene107
отправлено 13.04.16 18:39 # 25


Кому: c0smic, #16

> Холодильник Оркск с тоталитарных фабрик Мордора, окрашен, видимо, кровью неполживой интеллигенции.

Скорее всего нет, хотя такой маркетинговый ход здесь многим был бы симпатичен !


Ravid
отправлено 13.04.16 19:47 # 26


Кому: Jetlag, #21

> Так, я не понял!! Ты по виду определил или таки поучаствовал в раздербанивании цЫпленка?!
>

По виду я не умею!
Ты же видишь, что ролик со мной вышел сразу после ролика про Курочку?


Zx7R
отправлено 13.04.16 20:54 # 27


Дементий атас полный!

R2D2 - прикольный.


Aten
отправлено 13.04.16 23:11 # 28


Состав дегустационной комиссии от нас скрыли.


Cyberness
отправлено 13.04.16 23:36 # 29


Кому: Chainik, #20

> Если отбросить разницу в удобстве, есть ли заметная разница во вкусовых качествах конечного продукта?

Я не знаю, как тебе удается каптить те же ребра в Вебере, просто у меня на это обычно уходит почти весь день. Но, если у тебя получается поддерживать стабильную температуру и влажность - то почему должна быть какая-то существенная разница?
Яйцо берут потому что:
1) Умеет стабильно держать температуру в течении многих часов
2) Широкий диапазон рабочих температур, от очень низких для копчения до очень высоких для жарки тонких стейков
3) Пожизненная гарантия на керамические части.

Другое дело, что за цену не самого большого яйца можно раз в пять лет покупать Вебер в течении лет 40, я думаю.


Питерский
отправлено 14.04.16 02:09 # 30


Кому: Goblin, #4

Спасибо за наводку на Стокманн - гранитная ступка оказалась песней перетирающей приправы (и не только) в пыль, всегда тебя вспоминаю в процессе добрым словом, большую взял: http://tinyurl.com/stupka


eccomp
отправлено 16.04.16 19:29 # 31


Кому: Мишан, #14

> Вытяжка получается хорошая в помещении? Как с задымленностью?

На 25:25 слышно характерное гудение вентилятора вытяжки. Думаю без хорошей вентиляции яйца в помещении использовать нельзя.


Александр Ширяев
отправлено 16.04.16 21:57 # 32


Дмитрий Юрьевич, я уж заскучал по каба4ку. давно не было. как всегда круто. разве только не хватило Вашей реакции и оценки при поедании сей живности. это ж самое интересное.



cтраницы: 1 всего: 32



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк