Kamado Joe: приготовление пшённой каши

16.07.16 18:09 | Goblin | 53 комментария »

Каба40к

18:37 | 111301 просмотр | скачать


Керамические грили Kamado Joe

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 53, Goblin: 3

stereosin
отправлено 16.07.16 18:28 # 1


Вот это поворот!


a.flegon
отправлено 16.07.16 18:52 # 2


Обожаю пшёнку, но я — нищеброд, у меня нет Kamado Joe, и по этому, я готовлю пшёнку в посуде фирмы Z


fbacc
отправлено 16.07.16 18:52 # 3


[считает чужие яйца]

У всех парней по два яйца, а у Гоблина аж три и все разного цвета!!!


Beatle
отправлено 16.07.16 18:52 # 4


В такой штуке надо делать дымляма!!! Дмитрий Юрьич, в узбекистанах же был, должен знать!Тока горшок надо побольше.


Bergor
отправлено 16.07.16 18:57 # 5


Совет: если пшено хорошо не промыть (несколько раз), то каша будет горчить.


ln12
отправлено 16.07.16 19:03 # 6


Дмитрий Юрьевич, не желаете пиво сварить, а мы посмотрим?


a.flegon
отправлено 16.07.16 19:21 # 7


Кому: Bergor, #5

> Совет: если пшено хорошо не промыть (несколько раз), то каша будет горчить.
>

Дополню: промывать нужно, если крупу брать из мешка 50 кг, а та, что уже развешана в красивые пакетики, и уже пропарена, смысла в этой процедуре нет.


Torir Torirson
отправлено 16.07.16 20:04 # 8


Я пшенку перед готовкой долго промываю, а потом на пару минут заливаю кипятком. После этого никакой горечи, а только неземной вкус. Готовлю на молоке в мультиварке.


a.flegon
отправлено 16.07.16 20:04 # 9


Кому: ln12, #6

> Дмитрий Юрьевич, не желаете пиво сварить, а мы посмотрим?

Процесс когда капает «саке», и его можно употреблять не отходя от чудо-аппарата, прямо из.. — гораздо интересней, и заворжительней варки пива.;)


Shmayzer
отправлено 16.07.16 20:04 # 10


О, а у меня такие же горшочки)))


Scald
отправлено 16.07.16 20:07 # 11


Полезный ролик. В таких же горшочках мясо готовим, а кашу не додумались. Надо попробовать.

- Служивый! А когда ж топор-то есть будем?
- Топор?
- Да, топор.
- Ну топор ещё не уварился. Завтра твой мужик доварит.


чемодан
отправлено 16.07.16 20:30 # 12


Мяса нет(( не зачёт Дим Юрич))


biz0n
отправлено 16.07.16 20:32 # 13


Кому: fbacc, #3

У многих одно яйцо больше другого, а у Д.Ю. КАЖДОЕ яйцо больше другого!!!


Смирнов из Москвы
отправлено 16.07.16 21:36 # 14


Кстати, а где-же большое зелёное яйцо?


Geront
отправлено 16.07.16 23:08 # 15


С вечера топиш, ставиш щи или гороховый с рульками. На утро превосходный протомившийся суп.


Сын кузнеца
отправлено 16.07.16 23:25 # 16


К народу, к народу ближе!
[широко улыбается]


VAU4er
отправлено 16.07.16 23:44 # 17


блин, там че траву(бурьян)косят, ДЮ давно не появлялся на фазенде


Александр Север
отправлено 17.07.16 00:03 # 18


В первый раз захотелось каши


Plone
отправлено 17.07.16 00:21 # 19


Не люблю считать чужие деньги, но крыло крыши с вылетом метров в 10 в фоне за гостем сразу вызывает желание начать есть кашу.


Stef
отправлено 17.07.16 00:34 # 20


Дементию кашу зажали!


Goblin
отправлено 17.07.16 01:26 # 21


Кому: Stef, #20

> Дементию кашу зажали!

горшков было четыре, он один полный сожрал!!!


ник тоизнеот
отправлено 17.07.16 01:37 # 22


Кому: Goblin, #21

> полный сожрал!!!

большой лебовски.

Покушать надо заранее :0


Ujify
отправлено 17.07.16 02:23 # 23


Каша это вообще вещь ! Ждать только долго такую )
А что за огромное колесо на заднем фоне ??


Lemanrus
отправлено 17.07.16 08:33 # 24


После знаков препинания ставится пробел.




Модератор.



alienrenegade
отправлено 17.07.16 08:37 # 25


Дмитрий Юрьич, а горшочки внутри покрыты чем? В приготовляемом продукте покрытие не останется?


RedAlex
отправлено 17.07.16 09:12 # 26


Если восемь часов ждать, любую кашу проглотить можно не жуя.


feldsher03
отправлено 17.07.16 09:50 # 27


Очень аппетитный ролик. Так и перловку в молоке за 6 часов сварить можно божественно. Про курагу не знал, спасибо!


Goblin
отправлено 17.07.16 10:10 # 28


Кому: RedAlex, #26

> Если восемь часов ждать, любую кашу проглотить можно не жуя.

ну это типа на ночь оставлять лучше всего, готовиться

вечером поставил, утром сожрал


Anchorite
отправлено 17.07.16 10:32 # 29


А какое яйцо лучше? Зелёное или красное?


тихий sars150
отправлено 17.07.16 13:29 # 30


наверно и яйца калёные можно приготовить , раз температуру держит столько часов?


D.Donkey
отправлено 17.07.16 13:29 # 31


А я варю сразу с молоком. Надо попробовать в два этапа.


Собакевич
отправлено 17.07.16 13:41 # 32


Дементий - голодный!

ААААААААА!!!!!!!!!!11111111


Mercenery
отправлено 17.07.16 14:00 # 33


Начали средневековую еду готовить. Может тогда попробовать приготовить еще поросенка на вертеле в меду


Тюменский
отправлено 17.07.16 14:20 # 34


Это кто же осмелился во время съемки электрорубанком работать?


Скрипун
отправлено 17.07.16 14:20 # 35


Прекрасный вариант готовки. Сам делаю пшенку в чугуне, в духовке. Часа за 2 пропаривается отлично, при температуре 200, без кураги и т.д. Вкус, как говорит Дмитрий Юрьевич - отвал башки. Девушки трескают за обе щеки в немыслимых объемах, не смотря на сильную нажористость. Прекрасный вариант завтрака.

З.Ы. Промывать ОБЯЗАТЕЛЬНО любую крупу - ибо неизвестно где оно валялось(или кто в ней) до фасовки.


Stef
отправлено 17.07.16 16:51 # 36


Кому: Goblin, #21

> горшков было четыре, он один полный сожрал!!!

Так ты же его спать отправил! А мы не видели, как его будили и кашу предлагали...


Cheburan84
отправлено 17.07.16 17:23 # 37


А что за ножиком Дмитрий Юрьевич шинковал курагу?


yaga
отправлено 17.07.16 19:05 # 38


Дим Юрич, береги голову, погорела кажись.


user_12
отправлено 17.07.16 19:17 # 39


А в чем отличие грилей KAMADO JOE от Big Green Egg, кроме цены? По поиску не нашел.


Zx7R
отправлено 17.07.16 21:07 # 40


Я пшённую кашу есть очень люблю, а варить наоборот.


Ту-160
отправлено 17.07.16 21:16 # 41


А вот если в такую кашу еще и копченого сала и грибов нарубить...


D.Donkey
отправлено 17.07.16 22:11 # 42


Кому: Ту-160, #41

> А вот если в такую кашу еще и копченого сала и грибов нарубить...

С курагой то самое то!


Ту-160
отправлено 17.07.16 23:51 # 43


Кому: D.Donkey, #42

> С курагой то самое то!
>

Кто же станет спорить?
Она, небось, и холодная хороша в виде десерта.


pell
отправлено 18.07.16 00:47 # 44


Кому: Zx7R, #40

> Я пшённую кашу есть очень люблю, а варить наоборот.

В мультиварке на удивление неплохо получается.


Stef
отправлено 18.07.16 00:51 # 45


Кому: pell, #44

> В мультиварке на удивление неплохо получается.

Каша без томления в яйцах, это как брачная ночь без невесты!


pell
отправлено 18.07.16 01:29 # 46


Кому: Stef, #45

> Каша без томления в яйцах

У меня томление в яйцах не с кашей связано!


Вратарь-дырка
отправлено 18.07.16 06:05 # 47


Кому: Zx7R, #40

Жена у меня пока варит пшенную кашу, всю ее съедает сырой - а все потому что нефиг готовить голодной!


ink-kognito
отправлено 18.07.16 11:49 # 48


Вот это работа. Кушаешь на свежем воздухе, на даче, с интересными людьми беседуешь, и тебе за это деньги платят) отлично)


Goblin
отправлено 18.07.16 11:49 # 49


Кому: ink-kognito, #48

> Вот это работа. Кушаешь на свежем воздухе, на даче, с интересными людьми беседуешь, и тебе за это деньги платят) отлично)

[мерзко хихикает]


Serg13
отправлено 18.07.16 18:53 # 50


Кому: Goblin, #28

Сейчас смотрел в различных интернет-магазинах сей чудесный гриль, нашел с хорошим дисконтом, созвонился, сказали, что низкая цена товара обусловлена тем, что грили komado производятся в т.ч. во Владимирской области. Я конечно за локализацию продукта, но призадумался. Дмитрий Юрьевич, у Вас чьего производства гриль?


D.Donkey
отправлено 19.07.16 17:42 # 51


Кому: Ту-160, #43

> Она, небось, и холодная хороша в виде десерта.

Холодная пшенка превращается в камень, можно отламывать и грызть


Luscha
отправлено 19.07.16 19:56 # 52


В рецепте же ясно сказано - на 6-8 часов в поле.


Кому: Вратарь-дырка, #47


arbitalius
отправлено 22.07.16 20:16 # 53


Вкусно смотрится.
Скажите, а боритесь ли как нибудь с летающими насекомыми на участке? Какие нибудь ловушки или т.п.?? Если да - посоветуйте какие лучше.



cтраницы: 1 всего: 53



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк