• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Каба40k: кухня Сопрано - зити

23.07.16 16:10 | Goblin | 162 комментария »

Каба40к

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 | 2 всего: 162, Goblin: 13

Глорик
отправлено 23.07.16 16:25 | ответить | цитировать # 1


Стоп-кадр прекрасен.


AvatarSane
отправлено 23.07.16 16:25 | ответить | цитировать # 2


У Берса такой взгляд, будто он сейчас упрёт яство со стола и убежит в укромный угол вкусно уплетать!


konigsadler
отправлено 23.07.16 16:25 | ответить | цитировать # 3


Вкусняшка!


Savonarola
отправлено 23.07.16 16:25 | ответить | цитировать # 4


Эх, опять жрать хочется(


Devergeld
отправлено 23.07.16 16:28 | ответить | цитировать # 5


Что за колбаса в ролике? Дмитрий Юрьевич, а сколько квадратов кухня? Имеется в виду рабочая зона, а не вместе с местом под камеру (или как там оно по научному называется).


Merlin
отправлено 23.07.16 16:29 | ответить | цитировать # 6


Baked ziti - это итало-американское блюдо.
Так что в Европе, строго говоря, такое не едят!


Merlin
отправлено 23.07.16 16:31 | ответить | цитировать # 7


Кому: Devergeld, #5

> Что за колбаса в ролике?

Chorizo же.


Devergeld
отправлено 23.07.16 16:36 | ответить | цитировать # 8


Кому: Merlin, #7

> Chorizo же.

Пардон. У меня фальстарт случился. Слюна ударила в голову так, что не смог досмотреть до нужного момента - сразу ломанулся вопросы задавать.


MAN_on_MooN
отправлено 23.07.16 16:36 | ответить | цитировать # 9


Кофеварка аутентичная, из Сицилии?


Doom
отправлено 23.07.16 16:38 | ответить | цитировать # 10


Более на эту изощрённую пытку смотреть не могу, попробую сделать хоть похожее.

[убегает готовить]


Неандерталец
отправлено 23.07.16 16:49 | ответить | цитировать # 11


Какой-то пармезан странный. Я в свое время натёр его немало. Помню что он, сука, твёрдый шо не матерными словами описать не возможно. Большие куски было легче отколоть, чем нарезать.


Hammerite
отправлено 23.07.16 16:53 | ответить | цитировать # 12


Новый жанр — Каба40k All-Star!
И особый восторг — дважды автор сценария Дементий!


Семагар
отправлено 23.07.16 16:55 | ответить | цитировать # 13


Чувствуется какая-то недосказанность. На заднем плане бутылки всякие...


DrunkLeutenant
отправлено 23.07.16 17:01 | ответить | цитировать # 14


Дмитрий Юрьевич, на макаронинах не резьба, а накатка - как работяга настаиваю. КС


Сын кузнеца
отправлено 23.07.16 17:08 | ответить | цитировать # 15


Зити Карен?

Вот это подарок!


Merlin
отправлено 23.07.16 17:09 | ответить | цитировать # 16


Кому: Неандерталец, #11

> Какой-то пармезан странный

Потому и странный, что импортозамещенный.
Производства конторы "Невские сыры", если верить интернетам.


TitanShark
отправлено 23.07.16 17:10 | ответить | цитировать # 17


Пусть макароны варились немного, как указано в ролике, но как они не развалились за полчаса в духовке? Сам с духовкой пока что не экспериментировал.


gletor
отправлено 23.07.16 17:12 | ответить | цитировать # 18


"- Тони, я приготовила зити!
- нет, Карм, я поел у Арти."


Lesnoy
отправлено 23.07.16 17:17 | ответить | цитировать # 19


Ура! Берс в Каба4ке!


Ravenblack
отправлено 23.07.16 17:28 | ответить | цитировать # 20


Обычно делаю всякое с макаронными изделиями при помощи домашних помидоров, краковской колбасы местного разлива (она у нас в провинциях бывает недурна и свежая) и сыра "Советский" (специально разработан в СССР, отлично замещает пармезан). А вот макароны - какие попало, чисто опыт дает знать какие надо брать (итальянских, увы, немае!). Вкусно, что атас.

Одно плохо - вся эта итальянщина грозит тотальным ожирением организма! Так что осторожнее камрады!


Hostiler
отправлено 23.07.16 17:29 | ответить | цитировать # 21


Разве моцареллу можно запекать так? Обычно уже в готовые блюда добавляют, ибо уж очень плавкая. А так она совсем жидкой станет.


Неандерталец
отправлено 23.07.16 17:29 | ответить | цитировать # 22


Кому: Merlin, #16

> Потому и странный, что импортозамещенный.
> Производства конторы "Невские сыры", если верить интернетам.

Я уверен, что Дементий спокойно произведёт демонстационную голову сыра в 100500 раз лучше, если займётся. Дело не сильно сложное, хоть и не быстрое (там выдержка нужна не мение полугода, а лучше три). А получится - так по результатам не грех и ролик заснять. Эксклюзивный брэнд - "Пармезан Гоблинский".


Lutz
отправлено 23.07.16 17:41 | ответить | цитировать # 23


Дмитрий Юрьевич, будет ли возможность под роликом писать необходимые ингредиенты?


Vasya Pupkin
отправлено 23.07.16 17:41 | ответить | цитировать # 24


Надо было Берсу пару реплик тоже дать. А так все шикарно.


А. Дымов
отправлено 23.07.16 17:54 | ответить | цитировать # 25


Спасибо за рецепт! Сегодня на ужин попробую забабахать.


Goblin
отправлено 23.07.16 17:57 | ответить | цитировать # 26


Кому: Lutz, #23

это проба

далее будет не так


SeregaT
отправлено 23.07.16 17:58 | ответить | цитировать # 27


Кому: TitanShark, #17

> Пусть макароны варились немного, как указано в ролике, но как они не развалились за полчаса в духовке?

В духовке они не разваливаются. Там они скорее засохнут, чем развалятся.


ImpulseResponse
отправлено 23.07.16 18:09 | ответить | цитировать # 28


Вопрос.
Помидоры из пакета ради аутентичности итальянских сортов или просто что бы время сэкономить?


Смирнов из Москвы
отправлено 23.07.16 18:15 | ответить | цитировать # 29


Кому: Goblin,

На счёт колбасы нв 8:00 вопрос: обязательно испанская? Можно применить краковскую?


aksbkanareika
отправлено 23.07.16 18:19 | ответить | цитировать # 30


Полагаю, penne rigate тоже подойдут, как и любые полые макароны?


Goblin
отправлено 23.07.16 18:21 | ответить | цитировать # 31


Кому: ImpulseResponse, #28

и так, и так

это не помидоры, это помидорная паста!!!


Смирнов из Москвы
отправлено 23.07.16 18:29 | ответить | цитировать # 32


Кому: Goblin,

А сыр? Можно вместо моцарелло исползовать адыгейский?
И где у Дементий раньше работал? Шеф-поваром?


sebastian56
отправлено 23.07.16 18:35 | ответить | цитировать # 33


Зити всегда хороши, рецептов приготовления несчитано. Только, Дим Юрич, к помидорам базилик не помешает.


SeregaT
отправлено 23.07.16 18:42 | ответить | цитировать # 34


Кому: Смирнов из Москвы, #32

> Можно вместо моцарелло исползовать адыгейский?

Адыгейский же не плавится вроде. ИМХО пойдёт практически любой, кроме адыгейского.


Эфим
отправлено 23.07.16 19:00 | ответить | цитировать # 35


Зити нету, возьму сегодня обычные "перья" Макфа, с сырами, думаю, разберусь; томатная паста - или Главпродукт, или Помидорка; ну и колбасня, думаю, сойдет и Черкизовская))

Вот оно, импортозамещение в действии!!!


Udo
отправлено 23.07.16 19:03 | ответить | цитировать # 36


Ну прямо как три "кулинарных блогера" из последней части "Хобота"


Ravenblack
отправлено 23.07.16 19:05 | ответить | цитировать # 37


Кому: Эфим, #35

> томатная паста - или Главпродукт, или Помидорка;

Камрад, паста нужна помидорная. Т.е. размочаленные помидоры, том. паста не подойдет.

ЗЫ: Довели до греха! Таки наварил болоньезе, грохнул ведро спагетти, опять нажрался.


Эфим
отправлено 23.07.16 19:15 | ответить | цитировать # 38


Кому: Ravenblack, #37

> Камрад, паста нужна помидорная. Т.е. размочаленные помидоры, том. паста не подойдет.
>

Ага, пересмотрел, уже понял)
На работе всякого этого богато, ночь длинная - что нибудь подберу нужное.


Dima(SiC)
отправлено 23.07.16 19:21 | ответить | цитировать # 39


Отличный ролик! Предлагаю пригласить Илью Лазерсона в студию, так сказать, для обмена опыта французской кухней!


Зачитавшийся
отправлено 23.07.16 19:33 | ответить | цитировать # 40


Дементий забывает оттопыривать мизинец при питие кофия. 60


Th
отправлено 23.07.16 20:06 | ответить | цитировать # 41


Дмитрий Юрьевич, у тебя и кулинарный ролик смотрится как боевик 18+!!1


Щербина307
отправлено 23.07.16 20:41 | ответить | цитировать # 42


Ждём более подробного рецепта, дабы повторить.


Remontnik
отправлено 23.07.16 20:52 | ответить | цитировать # 43


Кому: Эфим, #35

> Зити нету, возьму сегодня обычные

Как говорил Веничка Ерофеев: "В мире ингредиентов нет эквивалентов."


stvoch
отправлено 23.07.16 20:54 | ответить | цитировать # 44


Теперь можно и на лазанью замахнуться, с рукодельными листами!


Al_Tanko
отправлено 23.07.16 21:07 | ответить | цитировать # 45


У нас в семье делают что-то подобное, но сильно упрощённое.

Всё то же, но без сметаны и моцареллы. И не запекают. То есть вермишель + соус точно такой же + сверху сыром, который плавится от горячей вермишели. Иногда кладём курятину вместо колбасы.

Когда-то мама вычитала это в старой советской книге типа "Кухня народов мира" и мы периодически делаем. Я так понимаю - в той книжке и был зити, но или упрощённый, или это уже мама упростила, не помню.

А сама заправка из перца, лука, томат-пасты и колбасы - отлично идёт не только к вермишели, но и к картошке, рису, гречке. Или на хлеб положить и съесть так )))

Если наше очень вкусное, то, чую, этот зити вообще шикарный. Нужно будет попробовать, спасибо за рецепт.


Нешарю
отправлено 23.07.16 21:07 | ответить | цитировать # 46


Дмитрий Павлуш, оказался автором сценария ажно два разА.


Стратег
отправлено 23.07.16 21:10 | ответить | цитировать # 47


Срочно Берса побрить!!! А то вон, отрастил лохматину!


LnX
отправлено 23.07.16 21:22 | ответить | цитировать # 48


Перца, смотрю, щедро так.
Красный - это какой? Сладкая паприка или чили/кайенский?


yanser
отправлено 23.07.16 21:29 | ответить | цитировать # 49


После знаков препинания ставится пробел.




Модератор.



Сатурн
отправлено 23.07.16 21:30 | ответить | цитировать # 50


Д.Ю. паста стала едой бедных только после возможности производить её в промышленных масштабах. Когда на воздухе это всё сушили и вручную катали, то позволить себе могли только богатые. У нас тоже чёрную икру ели только те, кому на хлеб денег не хватало, вот ведь жизнь-то как меняется и у нас, и у них.


Wertikalka
отправлено 23.07.16 21:37 | ответить | цитировать # 51


Моцарелла и адыгейский-виды сыров одного типа-молодые мягкие рассольные.
Дмитрий Юрьевич! Приятные глазу ролики. Очень весело и непринужденно. Спасибо.


morgavi
отправлено 23.07.16 21:54 | ответить | цитировать # 52


вместо мацареллы сулугуни или адыгейский, додолго рассказывать


morgavi
отправлено 23.07.16 21:54 | ответить | цитировать # 53


у меня мать делает что-то похожее, но вместо пасты картофан


DarkUri
отправлено 23.07.16 22:24 | ответить | цитировать # 54


Там калорий - ёбнешься! Вот это жратва, так жратва.

[в бессильной ярости кусает край стола]


Bergor
отправлено 23.07.16 22:25 | ответить | цитировать # 55


Вопрос по перцу: красный- острый (чили) или сладкий (паприка)?


Котовод
отправлено 23.07.16 22:36 | ответить | цитировать # 56


Господа, вы звери!


Head_liner
отправлено 23.07.16 22:37 | ответить | цитировать # 57


Я канечна не профи. Вообще считаю,что зити - один из вариантов "какхочу" - типа паэльи. Каждый делает как хочет, основные ингредиенты только паста, соус, мясо, сыр,а дальше как душа пожелает. Но, есть мнение, что аутентичный рецепт зити из Сопрано по ссылке: http://www.goonswithspoons.com/Baked_Ziti может я и ошибаюсь, но 4 дня до ролика готовил по упрощенному рецепту, а тут прям "шоббохато" ) Рецепты такая вещь- каждый считает,что у него единственно правильный) ДЮ, ваше мнение?


DarkUri
отправлено 23.07.16 22:37 | ответить | цитировать # 58


Должно быть, следующее блюдо - картофель по-хуйлонски, то самое, из-за которого не поделили счет Криси и Полли.


Stef
отправлено 23.07.16 22:39 | ответить | цитировать # 59


Судя по тому, что Дементий ел макароны во время готовки, я думал его снова отправят спать голодным.


Nanotraktor
отправлено 23.07.16 22:56 | ответить | цитировать # 60


Кому: Эфим, #35

> > Зити нету, возьму сегодня обычные "перья" Макфа, с сырами, думаю, разберусь; томатная паста - или Главпродукт, или Помидорка; ну и колбасня, думаю, сойдет и Черкизовская))

Поделись отзывом о результате, камрад. Сам в раздумьях, стоит ли продукты неаутентичные переводить.


asmodeus
отправлено 23.07.16 22:57 | ответить | цитировать # 61


Кому: TitanShark, #17

> но как они не развалились за полчаса в духовке?

там процессы другие, все как надо получается.

Только что проверил, н врЬОть.Не обожраться бы теперь.


YaD
отправлено 23.07.16 23:01 | ответить | цитировать # 62


Ну вот, а почему снова нет Евгении???


Братишка
отправлено 23.07.16 23:03 | ответить | цитировать # 63


зачет


Brutus
отправлено 23.07.16 23:36 | ответить | цитировать # 64


Узрел. Проникся. Ушёл готовить яичницу.


Fungiver
отправлено 23.07.16 23:36 | ответить | цитировать # 65


Нажористо!!!


Tartilla
отправлено 23.07.16 23:37 | ответить | цитировать # 66


Кому: Hammerite, #12

> Новый жанр — Каба40k All-Star!

Кстати говоря)). Клим Александрович в одном из разведопросов похвалялся сделать ролик про средневековую еду. И таки хде?


Ivginahal
отправлено 23.07.16 23:38 | ответить | цитировать # 67


Кашрутом тут и не пахнет. Но как же аппетитно выглядит. Всё!!! Пошёл к холодильнику.


Geek
отправлено 23.07.16 23:46 | ответить | цитировать # 68


Один этот выпуск переплюнул все Смаки за 25 лет


УниверСол
отправлено 23.07.16 23:48 | ответить | цитировать # 69


А-а, понятно, зити-моцарелла, кухня для бедных, т.е. вали в кучу всё, что найдёшь в холодильнике. В данном случае - холодильник должен быть итальянский! 60

Хорошо, что смотрел после ужина, избежал внезапных стремлений рвануть на кухню.


утюг
отправлено 23.07.16 23:52 | ответить | цитировать # 70


Кому: Head_liner, #57

> Я канечна не профи. Вообще считаю,что зити - один из вариантов "какхочу" - типа паэльи. Каждый делает как хочет, основные ингредиенты только паста, соус, мясо, сыр,а дальше как душа пожелает.

как душа пожелает - из того, что есть. сказано же - еда бедняков, много лет и людей поучаствовало.
паэлья - те же яйца, только испанские. солянка, гаспачо, луковый суп. таже пицца - что есть под рукой на кусок теста.


PainMastar
отправлено 24.07.16 00:02 | ответить | цитировать # 71


Выражаю тотальный решпект ролику и блюду!
Весьма, весьма... да!


rusandor
отправлено 24.07.16 01:08 | ответить | цитировать # 72


слюной изойти можно, пока до конца ролик досмотришь =)


AAL_Zombie
отправлено 24.07.16 02:02 | ответить | цитировать # 73


Надо было добавить базилика обязательно. В итальянской кухне неотъемлемый ингредиент. Рекомендую в следующий раз добавить в соус порезанного базилика и потом под последний слой сыра цельные листья. Поверьте, вкуса добавит очень много.


Partizan
отправлено 24.07.16 03:39 | ответить | цитировать # 74


А Дементий зити сожрал! Без команды!!


htit
отправлено 24.07.16 09:05 | ответить | цитировать # 75


Голодным слушать аудиоверсию!!! Воизбежание.


Александр Савин
отправлено 24.07.16 09:08 | ответить | цитировать # 76


Кому: Goblin, #31

> это не помидоры, это помидорная паста!!!

Ну не совсем паста. На языке вероятных партнёров, "roadkill tomatoes".

Посмотрев после "Зити" трейлер к "Артуру", оказался разочарован последним. Экшн явно недотягивает, явно.


Александр Савин
отправлено 24.07.16 09:10 | ответить | цитировать # 77


Кому: Udo, #36

> Ну прямо как три "кулинарных блогера" из последней части "Хобота"
>

[рыдает] образ схвачен!


Ухват
отправлено 24.07.16 09:11 | ответить | цитировать # 78


Кому: Bergor, #55

> Вопрос по перцу: красный- острый (чили) или сладкий (паприка)?

Паприка. Оно и по картинке так.

А вот стручок чили (не разрезая) можно в готовящемся соусе потушить. Аромат дает шикарный.


бешеныйЁж
отправлено 24.07.16 10:03 | ответить | цитировать # 79


настолько зверски аппетитно получилось, что ринулся закупаться для готовки!


Odnokriliy
отправлено 24.07.16 10:30 | ответить | цитировать # 80


Кому: Глорик, #1

> Стоп-кадр прекрасен.
>

Эти гнусные очкарики опять что-то вкусное жрут)


Superman
отправлено 24.07.16 10:30 | ответить | цитировать # 81


Дмитрий Юрич, спасибо огромное за рецепт. Выглядит настолько аппетитно, что сутра уже хочется Ваших зити.
Вообще два года назад первый раз попал в Италию и понял, что их кухня просто нереально вкусная.


Goblin
отправлено 24.07.16 12:02 | ответить | цитировать # 82


Кому: Ухват, #78

> Вопрос по перцу: красный- острый (чили) или сладкий (паприка)?
>
> Паприка. Оно и по картинке так.

это красный перец, кайенский


Goblin
отправлено 24.07.16 12:02 | ответить | цитировать # 83


Кому: Superman, #81

> Выглядит настолько аппетитно, что сутра уже хочется Ваших зити.

там есть ряд недоработок

исправим


WhiteD
отправлено 24.07.16 12:04 | ответить | цитировать # 84


Вчера с другом приготовили. Только вот перец забыли в соус добавить. Очень вкусная штука. И нажористая. Только вот очень не полезная.


LuixRUR
отправлено 24.07.16 12:35 | ответить | цитировать # 85


Готовил такое. По правильной книжке рецептов блюд из сериала Клан Сопрано. Очень крутая штука, подтверждаю!


AndreyT
отправлено 24.07.16 12:38 | ответить | цитировать # 86


А эта вот духовка с указанием температуры, она газовая или электрическая?


Arkan
отправлено 24.07.16 12:38 | ответить | цитировать # 87


Кому: AAL_Zombie, #73

> Надо было добавить базилика обязательно.

Яростно плюсую! Сам полюбил сию травку, можно еще чутка орегона добавить. Если свежие, с грядки (знакомая так вообще дома в городской квартире в специальных ящичках приправы круглый год выращивает) так вообще закачаешься!


Goblin
отправлено 24.07.16 12:38 | ответить | цитировать # 88


Кому: AndreyT, #86

> А эта вот духовка с указанием температуры, она газовая или электрическая?

электрическая

и плита электрическая


Собакевич
отправлено 24.07.16 12:49 | ответить | цитировать # 89


В очередной раз слюной захлебнулся !!!

Необходимо собраться, чтобы в лабазах найти необходимое.

Но местный производитель "Ариант" (это не реклама) и чоризо производит, и макаронные качественные изделия производятся, надо присмотреться.


Собакевич
отправлено 24.07.16 13:07 | ответить | цитировать # 90


Кому: Сатурн, #50

> У нас тоже чёрную икру ели только те, кому на хлеб денег не хватало,

У В.Гиляровского в "Моих скитаниях":

Ввалилась вся команда. Подали еще ложек, хлеба и связку воблы. Налили
стаканы, выпили.
-- Ешь, а ты икру-то хлебай ложкой! Я пил и ел полными ложками чудную
икру. Все остальные закусывали воблой. -- Ваня, а ты же икру? -- спросил я.
-- Обрыдла. Это тебе в охотку.


Ухват
отправлено 24.07.16 13:41 | ответить | цитировать # 91


Кому: Goblin, #82

> это красный перец, кайенский
>

Дим Юрьич, ты про тот, что Дементий нарезает?!


Goblin
отправлено 24.07.16 13:42 | ответить | цитировать # 92


Кому: Ухват, #91

> это красный перец, кайенский
>
> Дим Юрьич, ты про тот, что Дементий нарезает?!

Дементий нарезает болгарский перец, это же видно, камрад

я про тот, который в двух маленьких мисочках - там чёрный и кайенский


Андрей Геннадьевич
отправлено 24.07.16 13:48 | ответить | цитировать # 93


Простая итальянская семья все время жрала пасту(макарошки)... и чтоб скрасить жратву ела - перец, помидоры, колбасу(откудава же?), лук, чеснок, перец молотый, сыр, сыр тертый...
ВЫ ТАМ ВООБЩЕ О БЕДНЫХ ИЛИ О ЧЕМ?


Goblin
отправлено 24.07.16 13:49 | ответить | цитировать # 94


Кому: Андрей Геннадьевич, #93

> Простая итальянская семья все время жрала пасту(макарошки)...

это так

> и чтоб скрасить жратву ела - перец, помидоры, колбасу(откудава же?), лук, чеснок, перец молотый, сыр, сыр тертый...

колбасу и мясо - по праздникам, как правило - по большим

> ВЫ ТАМ ВООБЩЕ О БЕДНЫХ ИЛИ О ЧЕМ?

на этот раз - про зити


Че Пэ
отправлено 24.07.16 13:52 | ответить | цитировать # 95


Кому: Ravenblack, #37

> Т.е. размочаленные помидоры, том. паста не подойдет.

А ну как обычные помидоры в блендере замесить?


Андрей Геннадьевич
отправлено 24.07.16 13:55 | ответить | цитировать # 96


Так и говорите, Дмитрий Юрьевич, зити жрали по особым дням - когда мясо было)))
Клим Александрович Вас учит, а Вы ни хрена не запоминаете


Goblin
отправлено 24.07.16 13:57 | ответить | цитировать # 97


Кому: Андрей Геннадьевич, #96

> Так и говорите, Дмитрий Юрьевич, зити жрали по особым дням - когда мясо было)))

дорогой друг

невозможно рассказать дебилу обо всём на свете

дебилу непонятно, кого и где считают бедным

какова бедность на севере России и какова на юге Италии

дебил ничего не знает про посты и мясоеды

не разбирается в сортах дешевых колбас и колбасных обрезках

дебил вообще ничего не знает и ни в чём не разбирается, потому что он дебил

но это никак не мешает дебилу озвучивать своё дебильное "мнение"

> Клим Александрович Вас учит, а Вы ни хрена не запоминаете

вернись к дебилам-сверстникам


УниверСол
отправлено 24.07.16 14:39 | ответить | цитировать # 98


Кому: Че Пэ, #95

> А ну как обычные помидоры в блендере замесить?
>

Ошпарить, шкуру содрать - и тогда хоть в мясорубку.


Whisper
отправлено 24.07.16 15:54 | ответить | цитировать # 99


Кому: Андрей Геннадьевич, #93

> Простая итальянская семья все время жрала пасту(макарошки)... и чтоб скрасить жратву ела - перец, помидоры, колбасу(откудава же?), лук, чеснок, перец молотый, сыр, сыр тертый...
> ВЫ ТАМ ВООБЩЕ О БЕДНЫХ ИЛИ О ЧЕМ?

На юге это все запросто и ни разу не признак богатости. Сильно подозреваю, что вечная отожранность южан это ни разу ни гены какие-то, просто не удержаться от соблазнов никак.


Утконосиха
отправлено 24.07.16 17:08 | ответить | цитировать # 100


Кому: Андрей Геннадьевич, #93

А что не так? Ну колбаса, да, деликатес, ее ели по праздникам. А паста - обыденность, помидоры и прочее на юге растут хорошо, редкостным лакомством не являются. Сыр тоже обычный сельскохозяйственный продукт.



cтраницы: 1 | 2 всего: 162

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит

CTRL+ENTER

разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк