Коптильня Weber: анбоксинг и сборка

30.08.16 11:04 | Goblin | 78 комментариев »

Каба40к


Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 78, Goblin: 9

ElMephisto
отправлено 30.08.16 11:07 # 1


Простите, а для непродвинутых, анбоксинг - это как распаковка?


Goblin
отправлено 30.08.16 11:10 # 2


Кому: ElMephisto, #1

ага

дети обожают идиотские слова плюс идиотские действия


ElMephisto
отправлено 30.08.16 11:16 # 3


Кому: Goblin, #2

Благодарствую!

Таперича буду знать и при случае, щегольну в высшем опчестве при случае ))


Теплообменник
отправлено 30.08.16 11:19 # 4


Аппарат принципиально отличается от зеленого яйца?


Goblin
отправлено 30.08.16 11:20 # 5


Кому: Теплообменник, #4

> Аппарат принципиально отличается от зеленого яйца?

примерно как отличается коптильня от мангала


druel
отправлено 30.08.16 11:25 # 6


Ещё и коптильня... На РСН было что-то про самогонные аппараты/миниспиртзаводы - ждём, а то вместо кино в последнее время в кабак отправляете - накладно даже для состоятельных, да и неизвестно, чем там потчуют:)


ElMephisto
отправлено 30.08.16 11:32 # 7


Кому: druel, #6

Камрад, есть - очень полезно, а вкусно есть - еще и приятно. (полезно лишь иногда)) )

Мы вот как участочек и баньку соорудили сейчас - так сразу я присматриваться стал к грилям, коптильням и прочим з.яйцам.


Ajaj
отправлено 30.08.16 11:36 # 8


Камрады, не первый раз в роликах, придуманных, снятых и смонтированных Дементием, вижу вот этого мужика, который с зонтом сидел. Это вообще кто?


brocyura
отправлено 30.08.16 11:46 # 9


А какая толщина железа, у этого яйца?


Теплообменник
отправлено 30.08.16 11:46 # 10


Кому: Ajaj, #8

> Это вообще кто?

Топ-менеджер тупичка.


Утконосиха
отправлено 30.08.16 11:48 # 11


Какая курица? Какая говядина? Ры-ы-ы-ы-ыбу! Ры-ы-ы-ы-ыбу коптить надо!!!

Дим Юрич, ну как вам не стыдно? Вы зачем у Дементия коптильню отжали???


зелёный
отправлено 30.08.16 11:55 # 12


первая часть натурально нуар!


Johnny Red
отправлено 30.08.16 12:02 # 13


Кому: Ajaj, #8

Слыхалъ, извѣстный буржуй, контрреволюціонеръ, угнетатель голодныхъ студентовъ и пенсіонеровъ!!!
Гоблиномъ въ народѣ кличутъ.


EvilMedoed
отправлено 30.08.16 12:02 # 14


такую то рекламу и смотреть приятно!)


allemorozov
отправлено 30.08.16 12:07 # 15


Налицо возрождение отечественного кинематографа!!! Сюжет, игра, интрига - все на высоте :)


Bishop
отправлено 30.08.16 12:15 # 16


Дементия опять эксплуатируют!

Мы вчера только отхохотались от ролика с готовкой похлебки, а тут опять корчи сплошные!


zd116
отправлено 30.08.16 13:08 # 17


В Питере - лить (ц) погода

Дементий с Weber'ом за спиной - помему-то игруха Golden Axe вспомнилась...


Святой Мякиш
отправлено 30.08.16 13:08 # 18


Дмитрий планирует перенести студию домой?


BFBC
отправлено 30.08.16 13:08 # 19


30.08.16 00:53 Новость "Самое дождливое лето"
30.08.16 11:04 Ролик "Коптильня Weber: анбоксинг и сборка", в ролике идет дождь.
Совпадение? Не думаю!!!


deniswind
отправлено 30.08.16 13:15 # 20


Аппарат интересный, как фанат горячего копчения, очень жду мяса в кадре!


Ckomarox
отправлено 30.08.16 13:15 # 21


Р2-D2 уже неторт, сдаёт старик.)))


SS20
отправлено 30.08.16 13:15 # 22


Дементия и в хвост и в гриву. Держись мужик!


тестер
отправлено 30.08.16 13:19 # 23


А я соорудил коптильню холодного копчения своими руками, после двух запусков еще осталось что доработать, но в целом получается весьма неплохо. Классная тема. Информации в интернетах полно, как и что делать. Покупное конечно всяко лучше работает, но мне сам процесс изготовления и отладки интересен. А копчёности - приятный вкусный бонус.
Что коптить - плотную рыбу типва скумбрии, получается отлично. Речную холодным копчением рискованно из-за возможного наличия паразитов.
Сало - отлично получается.
Свинина - хорошо.
Филе индейки - просто супер.
Говядина получилась резиновая, больше не буду пробовать.
Горбуша ни о чём получилась, рыхлая и сырая.

Буду проолжать эксперименты.


Jetlag
отправлено 30.08.16 13:37 # 24


Кому: Теплообменник, #10

> Топ-менеджер тупичка.

- Ты кто?
- Я топ-менеджер!
- А ну-ка пошел нахуй отсюда!
Топ-топ-топ..

(Ц) Анекдот.


swu
отправлено 30.08.16 13:46 # 25


а на пасху, можно проверить какое яйцо крепче зеленое или красное


druel
отправлено 30.08.16 13:46 # 26


Кому: ElMephisto, #7

> Камрад, есть - очень полезно, а вкусно есть - еще и приятно.

Дык я вообще-то про выпить:)


aksbkanareika
отправлено 30.08.16 13:59 # 27


Кому: Goblin, #2

> дети обожают идиотские слова плюс идиотские действия

У меня мать детский врач. Научил ее напутствовать малолетних выпендрежников словом "Enjoy". Это ставит их просто в ступор. Очень много с медсестрой теперь хохочут.


der/ish
отправлено 30.08.16 14:05 # 28


Эксплуататоры! Узурпаторы! Экспроприаторы!
И ведь не боится тиран что Дементий майдан устроит против него...


Sir G
отправлено 30.08.16 14:11 # 29


оператор снимает в засвете и контрсвете.

нужно фильтры использовать, чтобы пересвета в кадре не было.


aksbkanareika
отправлено 30.08.16 15:37 # 30


Дмитрий Юрьевич, удалось ли в этом сезоне ландшафтом на участке позаниматься?


vovan3312
отправлено 30.08.16 15:40 # 31


Просто коптильный реактор какой-то!


polzovatel
отправлено 30.08.16 15:48 # 32


А как же сначала собрать, а потом почитать? Слабаки!


Юрец Молодец
отправлено 30.08.16 16:15 # 33


Угарают мужики, при этом умудряются получать удовольствие и деньги


Olegus_spb
отправлено 30.08.16 17:11 # 34


Кому: brocyura, #9

> А какая толщина железа, у этого яйца?
>

несколько раз пользовался железными грилями, которые были в арендуемых домиках. железо там было не сильно толстое но само "яйцо" было целым, не прогоревшим. В плохом виде как правило стакан для пепла, который обычно ржавый. Это я говорю об экземплярах, которые явно эксплуатировались не один год и хранятся под открытым небом.

Уверен, если не оставлять догорать угли и хранить в сарае, прослужит очень долго.


Olegus_spb
отправлено 30.08.16 17:11 # 35


Кому: brocyura, #9

и еще, у меня есть маленький гриль одноразового типа, который берем на пляж жарить сосиски. он из очень тонкого железа и основные его достоинства это цена (около 300 рублей) и малый вес (нести далеко). вообще думал что он прогорит после третьего раза. Использовали его раз 10, а нет даже намёка на прогар или ржавчину, при том что споласкиваю его соленой водой.


Завал
отправлено 30.08.16 17:11 # 36


Пора рябчиков кушать, и ананасы!


Роман_ИС
отправлено 30.08.16 17:30 # 37


Когда Дементий революцию устроит? Давно пора!!! :)


Zx7R
отправлено 30.08.16 19:00 # 38


Кому: swu, #25

> а на пасху, можно проверить какое яйцо крепче зеленое или красное

Хрясь по башке!! Христос воскрес хы хы :)


VOLK.
отправлено 30.08.16 19:55 # 39


Дементий как всегда чёта надыбал. :)

Интересно, а девайс из этого кино он тоже ножичком вскрывал??? - http://coub.com/view/544q4


Alexius-rts
отправлено 30.08.16 19:55 # 40


"Что это? А ну неси ко мне!"
- Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и ...коптильня


Kycok_Kycka
отправлено 30.08.16 19:55 # 41


О! Отсылка к фильму Карты, деньги и два дымящихся ствола. :)


Михаил Б
отправлено 30.08.16 19:55 # 42


R2D2 что с тобой сделали... Видимо 7 войны не принесли должной прибыли раз из реквизита коптильни начали делать в промышленных масштабах. Помню времена когда из старых системников мангалы делали, нынче мангалы уже не те...


YuriM1
отправлено 30.08.16 19:55 # 43


Боюсь даже представить, сколько вам проплатил... Гленфилд.


Zx7R
отправлено 30.08.16 19:59 # 44


Кому: Михаил Б, #42

> R2D2

R2-Q5


Белый Волк
отправлено 30.08.16 20:13 # 45


Интересно, ролики смотрят только наши или англоязычные товарищи тоже? А то, коль скоро анбоксинг итп с запада пришло, то прикрутить субтитры и попробовать запустить.
А для пущего эффекту параллельно с яйцами киндерсюрпризы собирать


Кастракис Полупопалос
отправлено 30.08.16 20:53 # 46


Кому: Olegus_spb, #35

> и еще, у меня есть маленький гриль одноразового типа, который берем на пляж жарить сосиски. он из очень тонкого железа и основные его достоинства это цена (около 300 рублей) и малый вес (нести далеко).

Примерно за те же деньги и такого же форм-фактора в Лошане можно взять коптильню ГК + пакет ольховой щепы рублей за 20-25.
Час-полтора на костре - и готов копчёный курёнок.
Пишут, что лучше есть холодным, но до полного остывания ни разу ещё не доживал )


AdvKSI
отправлено 30.08.16 21:17 # 47


Так вот ты какое, питерское лето...


Эйст
отправлено 30.08.16 21:17 # 48


Мне кажется, Дементию с его харизмой больше бы сигара пошла, для полноты образа, ну или трубка!


Эйст
отправлено 30.08.16 21:17 # 49


Анбоксинг и ассемблинг!


VLN
отправлено 30.08.16 22:55 # 50


Кому: Zx7R, #44

> R2D2
>
> R2-Q5

Е2-Д4 (Ем два - Дементию четыре)!


kwaha
отправлено 30.08.16 23:36 # 51


Дементий просто прекрасен.
Больше Дементия на экранах!


Mehan1983
отправлено 30.08.16 23:42 # 52


Дим Юричь а могёте про сковородки толковые рассказать а то больно интересно как оно что и к чему.


УниверСол
отправлено 30.08.16 23:56 # 53


Кому: ElMephisto, #1

> анбоксинг - это как распаковка?

Контр-коробкинг и Деящикация, если по-нашему.


Tartilla
отправлено 31.08.16 00:03 # 54


Кому: зелёный, #12

> натурально нуар!

вроде больше на "Расемон" похоже..


ItDoesntMatter
отправлено 31.08.16 00:16 # 55


Даешь Диментия со своей программой!!!


Питерский
отправлено 31.08.16 04:29 # 56


Отлично!


}i{MyRik
отправлено 31.08.16 09:20 # 57


Я смотрю, Дементий аж вспотел в процессе сборки. Не бережет его Главный!!!


pengo
отправлено 31.08.16 09:20 # 58


Обратил внимание, что как минимум один винт с плоским шлицем, закручивается отверткой меньшего размера, чем шлиц винта. Непорядок!


небо в алмазах
отправлено 31.08.16 16:14 # 59


Что еще за "сборка"? Ассемблинг!


JPBelmondo
отправлено 31.08.16 16:15 # 60


Круто, слов нет. Интересно, как получится классика жанра - копч0ный Скумбриевич.

А, самое главное: это - циничная реклама сигарет "Верблюд"!!!


Superman
отправлено 31.08.16 18:32 # 61


Дмитрий Юрич, сколько у Вас этих грилей всяческих?


AllxRB
отправлено 01.09.16 00:23 # 62


[скандирует] копченая грудинка


Goblin
отправлено 01.09.16 00:24 # 63


Кому: AllxRB, #62

> [скандирует] копченая грудинка

говяжья?

свиная?


Goblin
отправлено 01.09.16 00:24 # 64


Кому: Superman, #61

> Дмитрий Юрич, сколько у Вас этих грилей всяческих?

три яйца, один угольный, один газовый


Goblin
отправлено 01.09.16 00:25 # 65


Кому: ItDoesntMatter, #55

> Даешь Диментия со своей программой!!!

на подходе


Goblin
отправлено 01.09.16 00:25 # 66


Кому: Mehan1983, #52

> Дим Юричь а могёте про сковородки толковые рассказать а то больно интересно как оно что и к чему.

у меня только одного вида сковородки, итальянские

сравнивать не могу, не с чем


Goblin
отправлено 01.09.16 00:26 # 67


Кому: AdvKSI, #47

> Так вот ты какое, питерское лето...

говорят, лето 2016 - самое дождливое за всю историю наблюдений


Goblin
отправлено 01.09.16 00:27 # 68


Кому: YuriM1, #43

> Боюсь даже представить, сколько вам проплатил... Гленфилд.

не бойся, камрад - нормально мне платят, не жалуюсь


Котовод
отправлено 01.09.16 08:56 # 69


Кому: Goblin, #68

> нормально мне платят, не жалуюсь

На еду вот хватает!!! К каждому ролику про готовку обязательно найдется комментатор ютуба, завистливо считающий стоимость ингредиентов.


AllxRB
отправлено 01.09.16 10:10 # 70


Кому: Goblin, #63

Говяжья! Разрез готового продукта радует глаз так, что теряешь волю!


Goblin
отправлено 01.09.16 10:11 # 71


Кому: AllxRB, #70

> Говяжья!

рецепт?


Пироженка
отправлено 01.09.16 11:52 # 72


Опять Дементия эксплуатируют с помощью тяжёлого труда! Свободу Дементию!!


Пироженка
отправлено 01.09.16 11:57 # 73


Кому: Zx7R, #44

> R2D2
>
> R2-Q5

С2Н5ОН..))


AllxRB
отправлено 01.09.16 12:12 # 74


Кому: Goblin, #71

мне классика нравится, от BBQ Pit boys, только без сала
https://www.youtube.com/watch?v=k0PYZL8lMrA


AllxRB
отправлено 01.09.16 15:17 # 75


Кому: Goblin, #71

рецепт маринада и соуса тут - http://bbqpitboys.com/recipes/beef-brisket-barbecue/


AllxRB
отправлено 01.09.16 15:40 # 76


Кому: Goblin, #71

> рецепт?


Ниндзя-коммент не дошел, наверное, из-за ограничений по времени.
Рецепт, разбитый по ингридиентам и их количеству:
http://bbqpitboys.com/recipes/beef-brisket-barbecue/

FOR RUB
Salt — 1 Tablespoon
Brown Sugar — 2 Tablespoon
Chili Powder — 2 Tablespoon
Cumin — 1 Teaspoon
Cayenne Pepper — 1 Teaspoon
Red Pepper Flakes — 2 Tablespoon
Minced Garlic — 1 Teaspoon
Minced Onion — 1 Teaspoon
Sweet Paprika — 2 Tablespoon
Black Peppercorn — 2 Tablespoon

FOR MOP
Salt — 1 Teaspoon
Brown Sugar — 1 Tablespoon
Red Pepper Flakes — 1 Tablespoon
Minced Garlic — 1 Tablespoon
Beer — 10 Oz (Your Fav)
Black Peppercorn — 1 Tablespoon
Apple Cider Vinegar — 1 Cup

DIRECTIONS:
PREPARING BRISKET
1. Allow Rub to Marinate on Brisket For At least 2 Hours
2. Allow Brisket To Cook For 10hrs Low And Slow
3. Drip/Water Pan: Just Add Water
4. Rub Mustard And Worcestershire Sauce On Both Sides
5. Apply Rub To Both Sides
6. Place Brisket Fat Side Up Opposite Of Hot Coals
7. Apply Mop Every Half Hour
8. Wrap Brisket In Foil Place Back On Grill And Allow To Cook For Last Hour


USSR
отправлено 02.09.16 08:54 # 77


Удачно поймал несуна.


Vadim Petrovich
отправлено 06.09.16 11:17 # 78


Друг Данила на дачных пьянках постоянно коптит рыбу. Все с шашлыками, а у него рыба. Получается в коптильнях подручных настолько охуительно, так обжираемся жирной рыбой, что шашлыки ни в какое сравнение не идут. Можно даже сказать, что это не "на шашлыки" выезжаем, а именно рыбы покоптить. Важная вещь на загородной кухне!



cтраницы: 1 всего: 78



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк