• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Каба40k: Андрей Кочергин готовит вкусный салат и питательный суп

07.10.16 13:08 | Goblin | 86 комментариев »

Каба40к

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 86, Goblin: 7

Утконосиха
отправлено 07.10.16 13:37 | ответить | цитировать # 1


Господа, вы звери!!! У нас-то уже вечер!!!

[Идёт к холодильнику, мужественно берёт яблоко, убирает перчёное сало подальше с глаз]


motorin
отправлено 07.10.16 14:05 | ответить | цитировать # 2


ЫЫЫ, супец хорош!


KostyanNSK
отправлено 07.10.16 14:05 | ответить | цитировать # 3


Поясните, почему Аркадий? xD


Sergio Corleone
отправлено 07.10.16 14:05 | ответить | цитировать # 4


Макароны с сахаром - это пять!

[настальгически отматывает память в детство]

А ещё помидоры с сахаром неплохо заходили


ДЕДУШКА АУ
отправлено 07.10.16 14:17 | ответить | цитировать # 5


Буду готовить ...


GaVRosh
отправлено 07.10.16 14:17 | ответить | цитировать # 6


В Нью-Йорке едят асфальт?


Koljan
отправлено 07.10.16 14:17 | ответить | цитировать # 7


Спасибо, интересный выпуск, очень необычные блюда и подход к готовке. А вот в лаваш чутка ветчины не помешало бы ;)


Zx7R
отправлено 07.10.16 14:45 | ответить | цитировать # 8


Кому: Утконосиха, #1

> убирает перчёное сало подальше с глаз

А нет ли в этом комменте антисемитизьму??


DenisKarsika
отправлено 07.10.16 16:00 | ответить | цитировать # 9


Кому: GaVRosh, #6 ты им дышишиь и как итог - рак зачащает.


Faria
отправлено 07.10.16 16:00 | ответить | цитировать # 10


Кому: Sergio Corleone, #4

> ещё помидоры с сахаром неплохо заходили

Огурцы с мёдом тоже ничего. На Урале идут вместо арбузов.


pih
отправлено 07.10.16 16:03 | ответить | цитировать # 11


Дмитрий Юрьевич, Андрей Николаевич. Мое почтение.


Real79
отправлено 07.10.16 16:03 | ответить | цитировать # 12


Господа, я всё понимаю - но 20 копеек в пельмень этож какие зубы надо иметь?. У нас вкручивали чеснок с перцем - зубки целы и глаза удивлённые.


Real79
отправлено 07.10.16 16:04 | ответить | цитировать # 13


А комментарии на тытрубе отключены специально?


Mr.krabs
отправлено 07.10.16 16:06 | ответить | цитировать # 14


Добрый день, а не подскажете где можно эти замечательные соусы заказать?


MikaelBox
отправлено 07.10.16 16:06 | ответить | цитировать # 15


Вкусно готовите, придется за ингредиентами бежать


stary_dobry
отправлено 07.10.16 16:22 | ответить | цитировать # 16


Кому: Koljan, #7

> А вот в лаваш чутка ветчины не помешало бы ;)

не кошерно же)


DeD Pa3uH
отправлено 07.10.16 16:40 | ответить | цитировать # 17


Без мяса как то непривычно. В лаваш ветчина не помешала бы или курица, для сытости.


vold_by
отправлено 07.10.16 16:40 | ответить | цитировать # 18


Рецепты опубликовать все же неплохо для не шибко опытных...


Goblin
отправлено 07.10.16 16:43 | ответить | цитировать # 19


Кому: Real79, #13

> А комментарии на тытрубе отключены специально?

конечно

лично я равнодушен к вою дебилов в стиле "ты не переводчик и переводить не умеешь"

однако когда несут ахинею в адрес гостей - это утомляет


Goblin
отправлено 07.10.16 16:43 | ответить | цитировать # 20


Кому: GaVRosh, #6

> В Нью-Йорке едят асфальт?

жрут


Цу Гундер
отправлено 07.10.16 17:11 | ответить | цитировать # 21


Картинка на предпросмотре прекрасна!


kenjunito
отправлено 07.10.16 17:22 | ответить | цитировать # 22


Кому: Goblin, #19

Теперь гражданин Кочергин не узнает, что он не переводчик и не умеет переводить. При этом все равно смотреть интересно как его, так и вас.


motorin
отправлено 07.10.16 17:22 | ответить | цитировать # 23


Кому: vold_by, #18

> Рецепты опубликовать все же неплохо

Нужно впитывать знания, отрабатывать умения, оттачивать навык. Тогда всё будет вкусно без рецептов.


denis1978c
отправлено 07.10.16 17:23 | ответить | цитировать # 24


Чето таки не понял, а чего суп без мяса/рыбы/креветки?


Merlin
отправлено 07.10.16 17:43 | ответить | цитировать # 25


Soylent Green is people!


Сын кузнеца
отправлено 07.10.16 17:48 | ответить | цитировать # 26


"Добрый ты человек..."
Это типа как редкой доброты человек?)


cdancer
отправлено 07.10.16 17:56 | ответить | цитировать # 27


Кому: GaVRosh, #6

> В Нью-Йорке едят асфальт?

- Кушают.
- А шубу?
- Снимать?
©


Скоро_сорок
отправлено 07.10.16 18:00 | ответить | цитировать # 28


Кому: Goblin, #19

Видимо Андрей Николаевич бурю эмоций вызывает.


JJ3
отправлено 07.10.16 18:13 | ответить | цитировать # 29


Кому: Real79, #12

> Господа, я всё понимаю - но 20 копеек в пельмень этож какие зубы надо иметь?. У нас вкручивали чеснок с перцем - зубки целы и глаза удивлённые.

Так для того и закатывают, что бы пережевывал нормально, а не глотал кусманами, за 2 секунды.


Сын кузнеца
отправлено 07.10.16 18:26 | ответить | цитировать # 30


Спасибо!
Отличный мужик Андрей Николаевич, и воин и кулинар оказывается!


Dima(SiC)
отправлено 07.10.16 18:29 | ответить | цитировать # 31


Андрей Николаевич, с каждым роликом всё интереснее и интереснее!


SNTurov
отправлено 07.10.16 19:52 | ответить | цитировать # 32


Насчет знаний и умений вспомнил: в языке эсперанто есть такой глагол scipovi — уметь.

Он складывается из двух корней: 1) scii — знать и 2) povi — мочь, быть способным.

То есть, когда знаешь, как делать, и можешь сделать, тогда и, следовательно, умеешь.


УниверСол
отправлено 07.10.16 20:05 | ответить | цитировать # 33


Попытаюсь-ка угадать: рыба на стене - говорящая!


SNTurov
отправлено 07.10.16 20:52 | ответить | цитировать # 34


Кому: УниверСол, #33

Take me to the river,
Throw me in the water.


tomkras
отправлено 07.10.16 21:29 | ответить | цитировать # 35


Вот сижу сытый. Думаю, дай гляну, что за супец, за пару минут пролистаю ролик
Ан нет, всё посмотрел и проголодался почему-то


MAN_on_MooN
отправлено 07.10.16 21:29 | ответить | цитировать # 36


Один из моих самых любимых анекдотов про чай!!!


Хбокс
отправлено 07.10.16 21:29 | ответить | цитировать # 37


Кому: Утконосиха, #1

> [убирает перчёное сало подальше с глаз]

Как и я в желудок?


Prosecutor
отправлено 07.10.16 22:53 | ответить | цитировать # 38


Д.Ю., а возможно реализовать, чтобы ещё в конце ролика показывали список ингредиентов в пропорциях? Было бы очень удобно воспроизводить кулинарные чудеса дома.


Капитан Блуд
отправлено 07.10.16 23:04 | ответить | цитировать # 39


Всего хорошего.

Модератор.



Капитан Блуд
отправлено 07.10.16 23:04 | ответить | цитировать # 40


Всего хорошего.

Модератор.



nikolkas_spb
отправлено 07.10.16 23:04 | ответить | цитировать # 41


Как в гостях побывал у хороших друзей! Спасибо!


NT45
отправлено 07.10.16 23:04 | ответить | цитировать # 42


Всё выглядит правдоподобно вкусно. ))

Заодно узнал про слабость японцев к асимметрии. 8)


maxi
отправлено 07.10.16 23:49 | ответить | цитировать # 43


по какой то причине в мексике очень популярны разнообразные коктейли из пива, даже термин специальный есть


Капитан Блуд
отправлено 08.10.16 00:35 | ответить | цитировать # 44


Если тебе кажется, что здесь можно активно высираться в адрес гостей ДЮ - я тебя разочарую, это не так.

Модератор.



Капитан Блуд
отправлено 08.10.16 00:39 | ответить | цитировать # 45


Хамить и оскорблять гостей ДЮ можно в местах скопления пидарасов.

Всего хорошего.

Модератор.



labeon
отправлено 08.10.16 00:50 | ответить | цитировать # 46


Дмитрий Юрич, жаль, что давно не было Андрея. Может близится с ним разведопрос?


Утконосиха
отправлено 08.10.16 02:02 | ответить | цитировать # 47


Кому: Zx7R, #8

> А нет ли в этом комменте антисемитизьму??

А почему ви спгашиваете???


BishopMorton
отправлено 08.10.16 02:22 | ответить | цитировать # 48


Доброго времени суток

К сожалению, в титрах не упомянули главных героев - прекрасные ножи, они все привезенные или можно у нас прикупить, в правильных местах?

Было бы очень интересно узнать, где те самые правильные места, в нашем солнечном городе, если таковые есть

Заранее спасибо


SeregaT
отправлено 08.10.16 07:25 | ответить | цитировать # 49


Кому: Капитан Блуд, #45

А ты, настойчивый!


ЧГКшник
отправлено 08.10.16 10:09 | ответить | цитировать # 50


Всё-таки умами - это не усилитель вкуса, а вполне конкретный пятый вкус полностью равноправный со сладким, кислым, солёным и горьким. Условно его можно назвать вкусом мяса, и "усиливает" он только те блюда, которые хорошо сочетаются с мясом (или само мясо). А вот вкус торта с его помощью усилить не получится, сколько глутамата туда ни сыпь.


swerty
отправлено 08.10.16 10:09 | ответить | цитировать # 51


Кому: BishopMorton, #48

> К сожалению, в титрах не упомянули главных героев - прекрасные ножи, они все привезенные или можно у нас прикупить, в правильных местах?

Можно попробовать заказать напрямую из Японии, выйдет сильно дешевле.


Voolkan
отправлено 08.10.16 10:09 | ответить | цитировать # 52


Было бы неплохо писать к кулинарным роликам ещё и рецепты или хотя бы список ингредиентов.


Goblin
отправлено 08.10.16 10:10 | ответить | цитировать # 53


Кому: BishopMorton, #48

> К сожалению, в титрах не упомянули главных героев - прекрасные ножи, они все привезенные или можно у нас прикупить, в правильных местах?

я покупаю тут: http://knife.kasumi.ru


НачТБ
отправлено 08.10.16 10:11 | ответить | цитировать # 54


Знатно Кочергин говорить умеет, всегда завидовал такому "словесному потоку". "Тёрка" которой нарезают полосы с огурца и пр., не такая уж оригинальная, разве что двусторонняя. Дома такая штука обычно используется для чистки овощей. А обычный "суп для одинокого мужика" - пельмени. Когда их сварил и водички, где они варились в тарелку с пельменями добавил. Быстро и сытно, а так же вроде, как "первое" и "второе" вместе.


Питерский
отправлено 08.10.16 10:11 | ответить | цитировать # 55


Дмитрий Юрьевич, Андрей Николаевич - спасибо мужики! Всё вечером приготовил, отлично, просто отлично! - Отвал башки! Требую ещё роликов! [Даёшь отдельную кнопку заноса денег на Каба40k!]


Ing360
отправлено 08.10.16 10:12 | ответить | цитировать # 56


Крупные пельмени лепили однако, у нас копейку, ну две заворачивали.


Гиря
отправлено 08.10.16 10:14 | ответить | цитировать # 57


Дождались, наконец-то. Я уж собирался вопрошать на неделе, а когда же будет. Но взял себя в руки, и подождал ещё. Ура!


pavlikadze
отправлено 08.10.16 10:14 | ответить | цитировать # 58


Зачем Андрею Кочергину нашивка Ичкерии на правом плече ?


Vool
отправлено 08.10.16 11:16 | ответить | цитировать # 59


Кому: Goblin, #53

> я покупаю тут: http://knife.kasumi.ru

Отдельное спасибо.


Goblin
отправлено 08.10.16 13:10 | ответить | цитировать # 60


Кому: pavlikadze, #58

> Зачем Андрею Кочергину нашивка Ичкерии на правом плече ?

возможно, Аркадий - чечен?


Sulfur
отправлено 08.10.16 14:03 | ответить | цитировать # 61


Кому: Goblin, #60

> возможно, Аркадий - чечен?

а почему вы Андрея уже в который раз называете Аркадием?


PajamaSam
отправлено 08.10.16 16:56 | ответить | цитировать # 62


Кому: pavlikadze, #58

Это флаг Ингушетии. Он там работает.


Goblin
отправлено 08.10.16 17:19 | ответить | цитировать # 63


Кому: Sulfur, #61

это такая шутка

смешная

мы ещё "дратути", говорим

но это тайно


Гиря
отправлено 08.10.16 17:30 | ответить | цитировать # 64


Кому: УниверСол, #33

Говорящая рыба в Арменфильме, а эта- поющая.


denis1978c
отправлено 08.10.16 17:39 | ответить | цитировать # 65


Кому: Goblin, #53

Однако ценник на кухонные приборы никак не пролетарский.


Мади
отправлено 08.10.16 18:19 | ответить | цитировать # 66


Глютамин это аминокислота, глутамат это добавка


swerty
отправлено 08.10.16 18:29 | ответить | цитировать # 67


Кому: denis1978c, #65

> > Однако ценник на кухонные приборы никак не пролетарский.

Посмотрите здесь: http://japanesechefsknife.com/
более пролетарский.


aksbkanareika
отправлено 08.10.16 19:48 | ответить | цитировать # 68


Англичане свой пейзажный стиль в ландшафтном дизайне свистнули у японцев и китайцев. До этого в Европе сады были строго симметричными.


Goblin
отправлено 08.10.16 21:07 | ответить | цитировать # 69


Кому: denis1978c, #65

> Однако ценник на кухонные приборы никак не пролетарский.

там и ножи - по 15-25 тонн за штуку


Milsen
отправлено 08.10.16 23:32 | ответить | цитировать # 70


Кому: Goblin, #69

> там и ножи - по 15-25 тонн за штуку

Давеча в Детсrом Мире на Лубянке видал ножик за 250 тыщ рублей.
Не из драг. металлов, нет.
Тоже японский какой-то.


yusrom
отправлено 09.10.16 00:31 | ответить | цитировать # 71


Про фазелис не слышал. Однако, на огороде у меня растет физалис, в том числе декоративный.


RotogloK
отправлено 09.10.16 05:32 | ответить | цитировать # 72


Ловко это Кочергин за зрение в суть системы сказал, у меня аж третий глаз прослезился. Я сам такой же, а словами выразить даже сам себе не мог никак. И в готовке то же: варганю смертельно вкусно и на любой лад, а рецептов не смотрю. Мощно, очень мощно!


Иосиф Борода
отправлено 09.10.16 11:11 | ответить | цитировать # 73


Хорошие рецепты (хоть и не рецепты !!), надо попробовать сготовить, при оказии. Больше Андрея Кочергина в Каба4ке, у него прямо рецепты народов мира какие-то !
С сулугуни отлично получаются шляпки шампиньонов - донышко промазываешь аджикой, поострее, и фаршируешь тертым сулугуни, замешанным с всякой зеленью по вкусу. Сулугуни запекается и закрывает такой это "крышкой" внутри шляпки весь сок гриба (и начинки). Тоже тот вариант, когда раскусываешь, и взрыв вкуса !


AndreyT
отправлено 09.10.16 16:48 | ответить | цитировать # 74


Интересно как у японцев с ассиметрией при изготовление нарезных стволов для огнестрела и самих пуль.


УниверСол
отправлено 09.10.16 17:09 | ответить | цитировать # 75


Кому: AndreyT, #74

> Интересно как у японцев с ассиметрией при изготовление нарезных стволов для огнестрела и самих пуль.

В ролике же указано, как примерно трактуют японцы симметрию: "Никакой симметрии никогда в природе не было". Это такая фенька у них про природу. Симметрия - это как-то ненатурально. А рукотворные дела - пожалуйста, симметричничай, сколько влезет.60

Вспомнился пассаж у О.Генри в рассказе "Квадратура круга" - там как раз про кардинальные отличия искусственного от естественного. Позволю себе процитировать фрагмент:

> Природа движется по кругу. Искусство - по прямой линии. Все натуральное округлено, все искусственное угловато. Человек, заблудившийся в метель, сам того не сознавая, описывает круги; ноги горожанина, приученные к прямоугольным комнатам и площадям, уводят его по прямой линии прочь от него самого.
> Круглые глаза ребенка служат типичным примером невинности; прищуренные, суженные до прямой линии глаза кокетки свидетельствуют о вторжении Искусства. Прямая линия рта говорит о хитрости и лукавстве; и кто же не читал самых вдохновенных лирических излияний Природы на губах, округлившихся для невинного поцелуя?
> Красота-это Природа, достигшая совершенства, округленность - это ее главный атрибут. Возьмите, например, полную луну, золотой шар над входом в ссудную кассу, купола храмов, круглый пирог с черникой, обручальное кольцо, арену цирка, круговую чашу, монету, которую вы даете на чай официанту. С другой стороны, прямая линия свидетельствует об отклонении от Природы. Сравните только пояс Венеры с прямыми складочками английской блузки.
> Когда мы начинаем двигаться по прямой линии и огибать острые углы, наша натура терпит изменения. Таким образом, Природа, более гибкая, чем Искусство, приспособляется к его более жестким канонам. В результате нередко получается весьма курьезное явление, например: голубая роза, древесный спирт, штат Миссури, голосующий за республиканцев, цветная капуста в сухарях и житель Нью-Йорка.


Goblin
отправлено 09.10.16 17:56 | ответить | цитировать # 76


Кому: Milsen, #70

> там и ножи - по 15-25 тонн за штуку
>
> Давеча в Детсrом Мире на Лубянке видал ножик за 250 тыщ рублей.
> Не из драг. металлов, нет.
> Тоже японский какой-то.

в указанном магазине таких полно

есть и по лимону, для особо яростных любителей


Milsen
отправлено 09.10.16 19:07 | ответить | цитировать # 77


Кому: Goblin, #76

> в указанном магазине таких полно
>
> есть и по лимону, для особо яростных любителей

Когда-то давно (при курсе 30 руб за доллар) приобрел кухонный ножик из прокатной стали за 3,5 тыщщи рублей.
Сейчас такой 7-8 стоит.

Я тогда думал, что дорогой нож купил:-)


ABOLE
отправлено 09.10.16 19:48 | ответить | цитировать # 78


Порадовал выпуск, очень вкусно.. ждем-с ещё рецептов с Кочергиным, храни вас Бог.


pz_true
отправлено 09.10.16 20:08 | ответить | цитировать # 79


Настоящее, мужское хрючево!
Вчера только что готовил нечто подобное. Взял фарша мясного и травы с корнеплодами разных. Смешал, поставил тушиться в мультиварку на 2 часа. Отличный рецепт, забирайте кто хочет.


BishopMorton
отправлено 10.10.16 01:41 | ответить | цитировать # 80


за ссылку, Дим Юрич, спасибо

может вы, как будет возможность, и выпуск по их заточке, хранению, правильной резке итп... сделаете, с товарищем Аркадием :)

было бы очень любопытно


AndreyT
отправлено 10.10.16 15:35 | ответить | цитировать # 81


Кому: УниверСол, #75

Мне тут просто вспомнился разведопрос с японскими мечами, там тоже говорили что они кривые и это типа фишка.

Стало интересно есть ли у японцев подобная фишка в современных вещах типа огрестрела или может даже автомобилей :)


MikhailXIV
отправлено 10.10.16 17:26 | ответить | цитировать # 82


Пару лет назад, обнаружив Сербскую брынзу на прилавках Ашана, пришел в восхищение. Потом несколько раз напарывался на плесень. А сейчас продукт испортился совсем: рыхлая, похожая на манную кашу субстанция, есть которую, наверное не стоит. Есть подозрение, что виноваты в этом ритейлеры, нарушающие правила хранения.


УниверСол
отправлено 10.10.16 18:02 | ответить | цитировать # 83


Кому: AndreyT, #81

Очень, очень сложная и непостижимая культура!60


Ярик П.
отправлено 12.10.16 19:58 | ответить | цитировать # 84


Из текстовой версии

> бальзамик из мадеры

Вероятно, подразумевалось "из Модены"? И что за фирма у ножика, видно только надпись "SOLO".


Д.В.М.
отправлено 14.10.16 10:18 | ответить | цитировать # 85


Кому Goblin

доброго времени суток, дорогие товарищи.
Дмитрий Юрьевич, вы - атеист, а Андрей Кочергин - истово верующий человек. Вам это не мешает в общении?
с уважением Дмитрий Марамзин.


HexenHexen
отправлено 16.10.16 04:38 | ответить | цитировать # 86


Спасибо Андрею за такую, казалось бы, простую идею - продолжать строгать овощи овощечисткой после очистки шкуры. Гениально! Салат получается - супер.



cтраницы: 1 всего: 86

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит

CTRL+ENTER

разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк