• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Каба40k: кухня Сопрано - спагетти

12.11.16 13:30 | Goblin | 125 комментариев »

Каба40к

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 | 2 всего: 125, Goblin: 12

У-н
отправлено 12.11.16 13:15 | ответить | цитировать # 1


А еще pasta это по-испански "бабло", на фоне чего видео начинает играть новыми красками.


Мопсовод
отправлено 12.11.16 13:25 | ответить | цитировать # 2


- Пасту! @б твай мать!!!


Кирилл_076
отправлено 12.11.16 13:30 | ответить | цитировать # 3


Отлично! *и все пожелания контингента учтены 60*


Dzen
отправлено 12.11.16 13:32 | ответить | цитировать # 4


Это прекрасно! :))


Прапор
отправлено 12.11.16 13:38 | ответить | цитировать # 5


Бабене!


Airliner
отправлено 12.11.16 13:41 | ответить | цитировать # 6


Отлично! Заодно вспомнил, что пора бы разжиться новой гейзерной кофеваркой взамен погибшей.


вождь пахучий чеснок
отправлено 12.11.16 13:51 | ответить | цитировать # 7


Присоединяюсь к Дементию насчет женщины


botaniq
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 8


Паста Барилла отличная, но недешевая. Предпочитаю Шебекинскую, сваренная до аль дэнте, не менее замечательно заходит.


BeStOLoch
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 9


Больше Дементия в роликах!


botaniq
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 10


Кому: Airliner, #6

Камрад, а вот поделись опытом, если сравнивать турку с гейзеркой, что лучше? Есть ли смысл покупать гейзерную кофеварку, если есть турка? Или же все зависит непосредственно от сорта кофе, от помола и т.д.


Буруля
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 11


Если Дементий задаёт столько вопросов, то как он попал в организацию???


polyaev
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 12


Я не произвольно всё ожидал массу ссылок на фильм "Война против всех". Застряло в голове.


ink-kognito
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 13


Отлично отснятый ролик! Можно уже и кино снимать, полнометражное. В стиле итальянских мафиози. Д.Ю. отлично сыграет "Дона". И Дементий прекрасен, только не хватает костюма и галстука)
[Топает за пастой]


Sherp
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 14


А как же сало с чесноком ???

Знакомые итальянцы иногда добавляют немного оливкового масла Extra Virgin и орегано.


ДЕДУШКА АУ
отправлено 12.11.16 14:11 | ответить | цитировать # 15


Браво ! Я в восторге ! Дементий актерище ! Спасибо !


НачУР
отправлено 12.11.16 15:09 | ответить | цитировать # 16


Дементий Галтиери!


Deus Ex
отправлено 12.11.16 15:32 | ответить | цитировать # 17


пельмени! давайте про пельмени! и водку.


boaa
отправлено 12.11.16 16:04 | ответить | цитировать # 18


Только пасту в воду бросать - а тут видео! Сижу, давлюсь слюной, но буду есть как положено!!!


deaf-cat
отправлено 12.11.16 16:41 | ответить | цитировать # 19


[скандирует]
Де-е-мен-тий! Дементия в президенты!


Notrapman
отправлено 12.11.16 17:42 | ответить | цитировать # 20


Паста - вещь!
Вопрос только про дозировку. Неужели действительно на такого здоровенного парня как Дементий хватит 100 грамм?


konigsadler
отправлено 12.11.16 17:42 | ответить | цитировать # 21


Дементий остался голодным?


Heisenberg
отправлено 12.11.16 17:42 | ответить | цитировать # 22


Гейзерная кофеварка нужна для ленивых по большей части - чтобы не стоять всё время цу плиты и ждать, пока пенка поднимется 3 раза. А на вкус кофе получается почти одинаковым, так как технология практически одна и та же.


aksbkanareika
отправлено 12.11.16 17:42 | ответить | цитировать # 23


Barilla занесла, никаких сомнений!

Дементий прекрасен.


Ob_Lomov
отправлено 12.11.16 17:44 | ответить | цитировать # 24


С солью - было смешно !


Alexius-rts
отправлено 12.11.16 17:44 | ответить | цитировать # 25


Кому: Sherp #14

> и орегано

Ты хотел сказать душица?


bzmn
отправлено 12.11.16 17:45 | ответить | цитировать # 26


barilla паста всем пастам паста, но я всё же масла растительного добавляю. может, оно и в нарушение, но мне по вкусу.


Завал
отправлено 12.11.16 17:45 | ответить | цитировать # 27


Когда Дементия снова по Чехову будут кормить!?


Sniper
отправлено 12.11.16 17:46 | ответить | цитировать # 28


Отлично! Немедленно приготовил пасту.


Иосиф Борода
отправлено 12.11.16 17:46 | ответить | цитировать # 29


К этакой пасте ещё бы пару аль сосиджо !!

Кому: Deus Ex, #17

>пельмени! давайте про пельмени! и водку.

На новый год налеплю кг.10 домашних, с вкуснейшим тестом и фаршем. А водку хочу летом освоить. Пока знакомлюсь с матчастью.


lerko
отправлено 12.11.16 18:00 | ответить | цитировать # 30


Музыка карибов как то с итальянской культуркой не того... Тем более с Сопранос


Dedal
отправлено 12.11.16 18:15 | ответить | цитировать # 31


Ща бы макариков с сахаром вточить - вкус детства


Airliner
отправлено 12.11.16 18:16 | ответить | цитировать # 32


Кому: botaniq, #10

> Камрад, а вот поделись опытом, если сравнивать турку с гейзеркой, что лучше? Есть ли смысл покупать гейзерную кофеварку, если есть турка? Или же все зависит непосредственно от сорта кофе, от помола и т.д.

Делюсь: пользовался в течение достаточно длительного периода самыми разными агрегатами, включая френч-пресс, турку, гейзерные, капельные (как простые, так и убермашинки) и капсульные. В итоге сейчас дома после поломки гейзерной (верхняя половинка была из пластика) у меня сейчас в ходу остался френч-пресс, турка простаивает. Кофий тоже пробовал самый разный, в итоге понял, что особых удовольствий от каких-то спец помолов или сортов с обжарками не получаю - беру арабику в зернах средней цены, обрабатываю на простецкой электрокофемолке и вперед. Гейзерная нравилась больше по насыщенности напитка, пресс хорош простотой. Итальянцы бы, мягко говоря, не оценили мои достижения.


DrunkLeutenant
отправлено 12.11.16 18:36 | ответить | цитировать # 33


Кому: Ob_Lomov, #24

> С солью - было смешно

Я надеюсь, ты про солёность морей? Да, тоже обратил внимание на "солёность как у морской воды".
Так вот, 10 грамм на 1000 мл - 10 промилле, тогда как средняя солёность морей 35 промилле.
Надо бы итальянцам разъяснить.


Deny
отправлено 12.11.16 18:39 | ответить | цитировать # 34


Дмитрий Юрич, а что за плитка? Индукция?


silent
отправлено 12.11.16 18:52 | ответить | цитировать # 35


Крупновато пармеджиано Денментий трет. Лучше на самой мелкой терке, вкус ярче и сыр чуть-чуть успевает расплавиться. Можно еще масло добавить либо сливочное, либо оливковое. Вари правильно, соблюдая временной и температурный режим и всегда вместо макарон будет паста:)


Goblin
отправлено 12.11.16 18:54 | ответить | цитировать # 36


Кому: Deny, #34

ага


disednet
отправлено 12.11.16 19:23 | ответить | цитировать # 37


Малтисанти уже не торт.


botaniq
отправлено 12.11.16 19:23 | ответить | цитировать # 38


Кому: Airliner, #32

Понял, благодарю за ликбез!


Father_in_law
отправлено 12.11.16 19:23 | ответить | цитировать # 39


Да! Наконец-то про Сопрано поперло, смотрели всей семьёй, занес в оркестр.


Othes
отправлено 12.11.16 19:28 | ответить | цитировать # 40


Это просто лучший из всех кулинарных роликов!!!


VerSerp
отправлено 12.11.16 20:13 | ответить | цитировать # 41


Дементий прав в том, что на необитаемый остров надо брать женщину, которая и сварит спагетти. Правда, тогда остров станет обитаемым!?


andseale
отправлено 12.11.16 20:14 | ответить | цитировать # 42


http://oper.ru/visitors/rules.php

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать не нужно.




Модератор.



torrenza
отправлено 12.11.16 20:14 | ответить | цитировать # 43


А почему ристоранте "Мамма Миа" а не "Везувий"?


УниверСол
отправлено 12.11.16 20:18 | ответить | цитировать # 44


Кому: torrenza, #43

> А почему ристоранте "Мамма Миа" а не "Везувий"?

"Везувий" разве не сгорел? Чисто случайно.


Sherp
отправлено 12.11.16 20:29 | ответить | цитировать # 45


Кому: Airliner, #32

> в итоге понял, что особых удовольствий от каких-то спец помолов или сортов с обжарками не получаю - беру арабику в зернах средней цены

Погугли "Торрефакто".
Я после того как стал там закупаться, стал получать реальное реальное удовольствие от кофе !!!


LnX
отправлено 12.11.16 20:29 | ответить | цитировать # 47


Не имея такой суровой кастрюли, во избежание слипания спагетти добавляю в воду немного оливкового масла.


nikolkas_spb
отправлено 12.11.16 20:30 | ответить | цитировать # 48


Ура! Я знал, знал, что все не просто!
У Дементия аж три прививки манту на правом бицепсе (видно на 1.11)!!! Одну то небось точно намочил! Остальные - догнали процесс.
Небось в лаборатории какой делали, шибко военной! Страшной силы прибавилось и харизма наросла!


AnTev.
отправлено 12.11.16 20:31 | ответить | цитировать # 49


Сыновья у меня уж очень любят с сыром.

А я жру как есть, масличка сливочного чутка и колбаски вприкуску.


AleksandrMik
отправлено 12.11.16 20:55 | ответить | цитировать # 50


Ролик - отвал башки. Самый лучший ролик про кулинарию


labeon
отправлено 12.11.16 21:01 | ответить | цитировать # 51


Кому: LnX, #47

Делаю аналогично. Даже видел по ТВ такой лайфхак от "якобы" итальянского повара


AAL_Zombie
отправлено 12.11.16 21:01 | ответить | цитировать # 52


Кстати, надо немного воды в которой готовилась паста оставлять и немного подливать в подаваемое блюдо, буквально столовую ложку.


Goblin
отправлено 12.11.16 21:40 | ответить | цитировать # 53


Кому: Lynn, #46

1. Нет.

2. Тебя этого никто не предлагал.


Goblin
отправлено 12.11.16 21:41 | ответить | цитировать # 54


Кому: nikolkas_spb, #48

это прививки от оспы


Deny
отправлено 12.11.16 22:09 | ответить | цитировать # 55


Кому: Goblin, #36

Дмитрий Юрич, а что за модель?
Я сейчас пользую iPlat на 2 кВт, но её не хватает на 40 литров. Даже кастрюлю специальную купил - Люкстайл, а все равно долго греет и часть кастрюли свисает + шаг нагрева большой (200 ватт), да таймер только на 4 часа.
А в ролике, смотрю, аппарат значительно серьезнее... Может и мне пойдет?


Saint_Gibson
отправлено 12.11.16 22:15 | ответить | цитировать # 56


Именно после Сопрано специально научился делать каноничные канелони.
И могу уверенно сказать - получается охуительная еда. Из минусов - дорого и очень жирно-нажористо.


nip.noise
отправлено 12.11.16 22:36 | ответить | цитировать # 57


отличный ролик!


Ajaj
отправлено 12.11.16 22:43 | ответить | цитировать # 58


Дементий в этот раз сыграл не только Гоблина, но и самого себя! Какая экспрессия!


Bootlegger
отправлено 12.11.16 22:50 | ответить | цитировать # 59


Вторая (а может и первая) причина, почему макароны варятся в большом количестве воды - вода не остывает сильно, когда в неё погружается слабо нагретое тело (макароны). А они должны вариться в кипящей или близкой к кипению воде. С момента погружения и до готовности.
ДЮ, в Питере проживает Илья Лазерсон, оч толковый повар. Может быть будет интересно пригласить и пообщаться? Был бы рад такому проекту.


truth
отправлено 12.11.16 22:50 | ответить | цитировать # 60


Макароны от Ральфа Сифаретто

https://www.youtube.com/watch?v=J2TkCgLooRU


Saint_Gibson
отправлено 12.11.16 22:50 | ответить | цитировать # 61


Да и. Итальянцы придумали варить аль-денте только для того, чтобы недоваренная паста потом еще обязательно впитала часть соуса. Варить без соуса и аль-денте - смысла нет.


Opzi
отправлено 12.11.16 22:52 | ответить | цитировать # 62


Блин, это соль!1


Hyena
отправлено 13.11.16 00:00 | ответить | цитировать # 63


Судя по разговору, были приготовлены спагетти №3, а по внешнему виду - №5.
Так какие были использованы?


Ob_Lomov
отправлено 13.11.16 00:01 | ответить | цитировать # 64


Кому: DrunkLeutenant, #33

Нет, я про 4:33 минуту ролика, приёмчик не новый,но безотказный, в плане шутки !

А про солёную черноморскую воду могу сказать: варили крабов в морской воде, но соль добавляли,хоть и думали что уже достаточно, может не там где надо зачерпнули ? )))


Hester
отправлено 13.11.16 00:01 | ответить | цитировать # 65


Дмитрий Юрич!А сколько полезного алкоголя на подоконнике второго плана!Вот за это стоит рассказать и подискутировать!(=


MikhailXIV
отправлено 13.11.16 00:01 | ответить | цитировать # 66


Превосходно!


SCAR_USSR
отправлено 13.11.16 00:01 | ответить | цитировать # 67


Отличный ликбез!
Гражданам когда говоришь, что хорошую пасту нивкоем промывать не надо, круглые глаза делают!
А есть еще перепросвещенные, над которыми пошутили сказав, что в кипяток масло добавлять нужно)

как легко отмерять порции sovkusom.ru/zachem-nuzhna-dyrka-v-lozhke-dlya-spagetti/


Goblin
отправлено 13.11.16 00:09 | ответить | цитировать # 68


Кому: Deny, #55

> Дмитрий Юрич, а что за модель?

http://www.bauknecht.ru/Produkty/Vstraivaemaya-tehnika2/Varochnye-poverhnosti/Indukcionnaya-varochna...


Goblin
отправлено 13.11.16 00:11 | ответить | цитировать # 69


Кому: truth, #60

> Макароны от Ральфа Сифаретто
>
> https://www.youtube.com/watch?v=J2TkCgLooRU

Ральфи - голова!


Goblin
отправлено 13.11.16 00:12 | ответить | цитировать # 70


Кому: Hester, #65

> Дмитрий Юрич!А сколько полезного алкоголя на подоконнике второго плана!Вот за это стоит рассказать и подискутировать!(=

мы алкоголь употребляем для того, чтобы испытать алкогольное опьянение, без кривляний

чего рассказывать - непонятно


Goblin
отправлено 13.11.16 00:13 | ответить | цитировать # 71


Кому: SCAR_USSR, #67

> Гражданам когда говоришь, что хорошую пасту нивкоем промывать не надо, круглые глаза делают!

наши макароны - надо, да

> А есть еще перепросвещенные, над которыми пошутили сказав, что в кипяток масло добавлять

итальянцы тоже подливают - если надо


Goblin
отправлено 13.11.16 00:13 | ответить | цитировать # 72


Кому: Hyena, #63

> Судя по разговору, были приготовлены спагетти №3, а по внешнему виду - №5.
> Так какие были использованы?

Дементий приволок №1


a1exeyka
отправлено 13.11.16 00:14 | ответить | цитировать # 73


Кому: Буруля, #11

По блату!!!


mokich
отправлено 13.11.16 00:25 | ответить | цитировать # 74


Дмитрий Юрьевич, вопрос не в тему, но всё таки: Вы курите сигареты (или может быть сигары)? Если не курите, то раньше курили? А если раньше курили, то когда бросили? Просто интересно, ведь Дементий так смачно курит сигару в начале ролика, вот и возник вопрос? Заранее прошу прощения, если этот вопрос много раз задавался ранее, я не видел...


Goblin
отправлено 13.11.16 00:27 | ответить | цитировать # 75


Кому: mokich, #74

> Дмитрий Юрьевич, вопрос не в тему, но всё таки: Вы курите сигареты (или может быть сигары)?

нет

> Если не курите, то раньше курили?

как и все мальчики - неоднократно пытался научиться, не смог 

> А если раньше курили, то когда бросили?

не бросал, потому что не удалось начать

кайф от табака - омерзительный, блевать тянет, мне не нравится 

> Просто интересно, ведь Дементий так смачно курит сигару в начале ролика, вот и возник вопрос?

у Дементия опыт



norkorn
отправлено 13.11.16 00:29 | ответить | цитировать # 76


А сколько нужно внести пасты, чтобы приняли в организацию?


Zbignev
отправлено 13.11.16 01:37 | ответить | цитировать # 77


Паста-фигаста.
Макароны ёпть!


Merlin
отправлено 13.11.16 01:42 | ответить | цитировать # 78


Кому: norkorn, #76

> А сколько нужно внести пасты, чтобы приняли в организацию?

Не менее трех тюбиков.


Evgen Bush
отправлено 13.11.16 02:14 | ответить | цитировать # 79


Взрослый половозрелый мужчина типа "Дементий" - это пять!


Lesnoy
отправлено 13.11.16 05:59 | ответить | цитировать # 80


Наконец то Дим Юрич говорит конкретные цифры в граммах и использует весы!!!


maxi
отправлено 13.11.16 08:37 | ответить | цитировать # 81


Кому: Airliner, #32

> В итоге сейчас дома после поломки гейзерной (верхняя половинка была из пластика) у меня сейчас в ходу остался френч-пресс, турка простаивает.

пробовал все, включая дорогие эспрессо, остался френч пресс, по моему опыту цена/производительность круче всего, особенно с утра когда надо стаканчик кофию с собой.


Эйст
отправлено 13.11.16 10:22 | ответить | цитировать # 82


Кому: ink-kognito, #13

> Дементий прекрасен, только не хватает костюма и галстука

Какой в баню костюм, сигары ему не хватает для глубины образа!


Deny
отправлено 13.11.16 10:27 | ответить | цитировать # 83


Кому: Goblin, #68

Спасибо


Олег Зотов
отправлено 13.11.16 11:32 | ответить | цитировать # 84


Кому: botaniq, #10

> Камрад, а вот поделись опытом, если сравнивать турку с гейзеркой, что лучше? Есть ли смысл покупать гейзерную кофеварку, если есть турка? Или же все зависит непосредственно от сорта кофе, от помола и т.д.

Только итальянская профессиональная кофемашина)) Все остальное даже близко не делает правильный кофе!!!


elche
отправлено 13.11.16 11:36 | ответить | цитировать # 85


Кому: SCAR_USSR, #67

> А есть еще перепросвещенные, над которыми пошутили сказав, что в кипяток масло добавлять нужно)

Гордон Рамси, например, рекомендует:

https://youtu.be/ZJy1ajvMU1k?list=PLr3FM9uTiMnIQuKE5Godpb5H2eDQDRdVb&t=368


labeon
отправлено 13.11.16 11:46 | ответить | цитировать # 86


Кому: mokich, #74

> Дементий так смачно курит сигару в начале ролика

Сигару? Актерский талант Дементия превращает сигареты в сигары


Sherp
отправлено 13.11.16 12:19 | ответить | цитировать # 87


Кому: Олег Зотов, #84

> Только итальянская профессиональная кофемашина)) Все остальное даже близко не делает правильный кофе!!!

Это в том случае, если Вы любите эспрессо и все время одинаковый.
А турка дает огромное поле свободы для творчества и экспериментов.


Goblin
отправлено 13.11.16 12:19 | ответить | цитировать # 88


Кому: Олег Зотов, #84

> Только итальянская профессиональная кофемашина)) Все остальное даже близко не делает правильный кофе!!!

чистая правда


Radogosh
отправлено 13.11.16 12:21 | ответить | цитировать # 89


Сколько Дементий жмет от груди?


Surick
отправлено 13.11.16 12:42 | ответить | цитировать # 90


Зачёт !! Дементий был похож на Криси Молтисанти - качает "банку" с сигаретой во рту (эт момент разговора про клонирование) 1сезон 2-я серия)


Bagmanad
отправлено 13.11.16 13:43 | ответить | цитировать # 91


ДЮ. Хорошо, что теперь в конце подробно поясняют рецепт. Правильное решение!


tovarish_77
отправлено 13.11.16 13:57 | ответить | цитировать # 92


Кому: botaniq, #8

> > Паста Барилла отличная, но недешевая

Увы, удовольствия нынче дороги. Но для себя, любимого, ничего не жалко


hgh
отправлено 13.11.16 14:09 | ответить | цитировать # 93


Кому: Олег Зотов, #84

Мой шеф рекомендует швейцарские, но при этом добавляет: 'Швейцария - скукотища. Нажал кнопку - получил кофе. Италия по качеству не хуже, но, как и все итальянское, с норовом. В какой-то момент может перестать работать, просто потому что не в настроении сегодня!'


Nilf
отправлено 13.11.16 14:14 | ответить | цитировать # 94


Только на днях пересмотрел "Семью Сопрано". А потом попалась ссылка на кулинарную книгу от Арти Букко:
"The Sopranos Family Cookbook as compiled by Artie Bucco"

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7870419/


К сожалению, только на аглицком.



Олег Зотов
отправлено 13.11.16 14:27 | ответить | цитировать # 95


Кому: Sherp, #87

> Это в том случае, если Вы любите эспрессо и все время одинаковый.

Эспрессо, американо, кофе латте, чай латте, капучино и еще много-много напитков - и все на одной машине)) Вкус всегда разный - нюансов много, вода, кофе и кто варит.... даже с каким настроением ты это делаешь, и то влияет)))

Кому: hgh, #93

> Италия по качеству не хуже, но, как и все итальянское, с норовом. В какой-то момент может перестать работать, просто потому что не в настроении сегодня!'

5 год уж работает - не могу нарадоваться))


papaha
отправлено 13.11.16 14:38 | ответить | цитировать # 96


Кому: Goblin, #75

> кайф от табака - омерзительный, блевать тянет, мне не нравится

В 16 лет пробовал, после 3й затяжки начинало тошнить. Так и не переборол себя, не курю.
Но запах табака (не горелого) люблю до сих пор.


botaniq
отправлено 13.11.16 14:38 | ответить | цитировать # 97


Кому: Олег Зотов, #84

> Только итальянская профессиональная кофемашина)) Все остальное даже близко не делает правильный кофе!!!



Кому: Goblin, #88

> чистая правда

Цены на них - атас конечно, остается только лечь и помереть!


Sherp
отправлено 13.11.16 16:30 | ответить | цитировать # 98


Кому: Nilf, #94

> Только на днях пересмотрел "Семью Сопрано". А потом попалась ссылка на кулинарную книгу от Арти Букко:
> "The Sopranos Family Cookbook as compiled by Artie Bucco"

Не она ли в свободном доступе?

http://ebookspopular.us/?book=0446530573

https://698921f9-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/sgfugfu23r/fqciui38262h/The-Sopranos-Famil...



rwalky
отправлено 13.11.16 16:30 | ответить | цитировать # 99


Кому: Олег Зотов, #84

> Только итальянская профессиональная кофемашина)) Все остальное даже близко не делает правильный кофе!!!

Мою нынешнюю кофемашину delonghi, которая меня всем устраивала, отрейдила будущая теща(( Подыскиваю новую. Если б знал, что теща кофе сильно любит, подумал бы еще сто раз... Если не сложно, можно просветить, чем именно итальянские кофемашины отличаются от всех других и на каких производителей (кроме delonghi) стоит обратить внимание?


Goblin
отправлено 13.11.16 16:49 | ответить | цитировать # 100


Кому: Sherp, #87

> Это в том случае, если Вы любите эспрессо и все время одинаковый.
А турка дает огромное поле свободы для творчества и экспериментов.

ты, камрад, просто не видел нормальную кофеварку

про отличную, как у Олега - вообще молчу


nedved11
отправлено 13.11.16 17:05 | ответить | цитировать # 101


Дим Юрьевич, спасибо, за ролик, за то что прислушиваетесь. "Кухня на матрасах" как всегда прекрасна. Дементий органично смотрится!

Про кофе
Перешёл на гейзерную. Турка дает поле для большего числа экспериментов, а гейзерная более стабильное качество.



cтраницы: 1 | 2 всего: 125

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит

CTRL+ENTER

разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк