• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Уход

09.03.02 19:58 | Goblin

Разное

Наш инсайдер внутри компании id Software — Пол Жакэ (Paul Jaquays — хрен поймёшь, как его правильно произносить), сообщает о том, что он, этот самый Пол Жакэ, один из главных картоуровнестроителей id Software, из этой самой id Software уходит. И это несмотря на то, что на седьмое марта он имел пять лет непрерывного трудового стажа в id.

Следует отметить, что уходит он не отчаянно. То есть не в дворники. А как раз наоборот — в Ensemble Studios (это которые построили Age of Empires и Age of Mythology). Уходит недалеко, это там же, в Далласе. Даллас — знатный городок. Областной центр, где ихний презик Кеннеди заполучил шикарный хедшот (можно даже сказать — Хедшот века!).

Восьмого марта, говорит Пол, мой последний день работы в id. Кому ветеран индустрии запердолил такой подарочек на международный женский день? Хочется верить, что не Джону Кармаку!!!

Попутно гражданин Пол рассказал, что он, вообще-то, от игры DOOM никогда не пёрся. В подобные игры начал поигрывать со времён Quake II. И вообще он любит такие игры как Quake II, Quake III Arena, Team Arena и Return to Castle Wolfenstein. Ну, что тут сказать?...

В общем, когда господин Кармак в июне 2000 года сообщил всей конторе, что начиная с этого момента они будут строить DOOM III (как известно, пригрозив при этом, что если они будут продолжать гнать всякую херню типа Team Arena, а не строить DOOM III, лично он, Джон Кармак, сам от них уйдёт), гражданин Пол утратил интерес к работе в id. Ему хотелось строить некое игровое чудо под руководством Грэма Дивайна в качестве главного дизайнера, а не свирепый боевик в стиле мистера Кармака.

Ну, что тут сказать? Если этот самый Пол хотел строить для DOOM III такие же карты, как строил для Quake III — бог тебе навстречу, дорогой! Не надо нам больше карт, построенных по методу "колхозного подряда" — один нарисовал колонну посередине, другой по стенкам колеру подпустил, третий по углам симметрии добавил, потом первый мальца подработал — сделал так, чтобы колонна красиво жужжала.

Не надо нам больше таких шикарных карт. И не надо игр из таких карт. Отдыхай.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк