• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Свежие DVD

28.08.02 01:03 | Goblin

Разное

Мега-трэш-коллекция пополнена:

We Were Soldiers — кино про войну во Вьетнаме. Заснято в строгом соответствии с последними идеологическими решениями Голливудского парткома: типа как "Пёрл Харбор", но только с кровищей всё нормально. Кровищи так богато, что местами это даже и не кино, а чистый Quake. Съёмками руководил бывалый военнослужащий, который добросовестно воевал во Вьетнаме, но очень не любит фильм "Взвод". В результате руководства в фильме практически отсутствует такое нелюбимое американскими военными слово как fuck. Чует сердце — это первый звонок.

В целом фильм категорически не понравится тем, кому не нравится американский патриотизм последнего разлива. Мне — понравился. Не откровение типа Апокалипсиса, но добротный фильм про солдат. Стрельба и взрывы — отличные. Гибсон в главной роли — как всегда не подкачал.

Hellraiser — старый добрый "Восставший из ада". На мой взгляд, один из немногих достойных фильмов ужасов. Качество изображения, увы, оставляет желать лучшего. Переписанный заново звук — наоборот, радует.

Thirt13en Ghosts — у нас проходит как "Тринадцатый призрак". Тоже ужасы, но из новых. Не сказал бы что особо зверский, меня ни разу не напугал.

Pulp Fiction
Jackie Brown

Оба — коллекционные издания. Спецкоробочки, книжки-вкладыши. Диски вышли вроде как совсем недавно, и западные люди по качеству изображения отрецензировали их как практически полное барахло: поставили 2.5 из 5.0 возможных. Купил только потому, что в каждой коробке по два диска — один с фильмом, второй со всякими там дополнениями, типа рассказов Тарантины что к чему и вырезанных сцен.

Что касается упомянутого выше качества изображения. Скажу со всей пролетарской прямотой: изображение на старом диске, что у меня уже давно есть, полный кал. Изображение на новом диске значительно лучше по всем параметрам. Что бы и кто бы про него не говорил. Значительно лучше. А для такого фильма (не боевик, не приключения) так и вовсе более чем.

Всё Тарантинино, что будет выходить в этой серии далее, закуплю непременно.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк