• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

ч0рные мысли

31.05.03 12:49 | Goblin | 1 комментарий

Разное

Вторую неделю мрачно думаю: купить видеокамеру или не купить? Жадность надсадно кричит — хватай немедленно добротный дивайс! Рассудок бубнит угрюмо — два разА включишь, а потом забросишь навсегда и никогда не вспомнишь.

В шкафу валяется давно забытая советская любительская кинокамера Кварц. Гора отснятых плёнок. Детские опыты кинематографа — Родригес отдыхает. Типа опыт есть, и руки, руки-то — помнят!

Но в целом с фильмами ведь как? Примерно как с фотографиями. Вроде хочется чего-то этакого. Нестандартного. Я бы даже сказал — эпического. А в итоге на всех фотках — застолья с пузырями да косые рожи товарищей и братьев по оружию, через одну — ты сам такой. И на видео точно также: непонятные обрывки, беспрерывные застолья, тупое гыгыканье "скажи чё-нибудь, гы!/а чё сказать, гы?"

Качественный фильм — это когда присутствует осмысленный сюжет. Его, кстати, ещё придумать и построить надо. Качественный фильм — это когда показываешь совсем незнакомым людям, а им смотреть интересно. Не рожи знакомые выискивать интересно, не выяснять похож ты на себя или нет, а просто интересно смотреть. Интересно потому, что добротные ракурсы, качественный монтаж, толковые реплики, хорошая музыка. Всем, кто этим делом занят, рекомендую всегда проверять свои творения на посторонних и непричастных. Именно таким образом собственная дурость проявляется особенно выпукло.

Однако всё это требует большого внимания и огромных затрат времени. Но теперь вроде есть компы, у реальных пацанов даже укомплектованные дивайсами фирмы Pinnacle, которые радикально ускоряют процесс. Но всё равно надо ходить и снимать, а это — время. Но в городе есть масса мест, которые надо заснять в обязательном порядке. Более того, полно мест, на фоне которых можно отлично покривляться. Плюс заграница до сих пор вообще никак не охвачена. А я туда теперь езжу и там всякое. Но ведь потом придётся всё монтировать, а это — ещё больше времени. Или на пенсии разбирать, что ли?

С одной стороны, конечно, "Лена — это Лена, но с другой два раза — это два раза". Плюс цена вырисовывается солидная (не скупать же всякую дрянь).

Блин, ну я даже не знаю...
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 1

Мистер Мпако
отправлено 08.09.07 23:32 # 1


Бери! Не пожалеешь. Можно будет Goblin News делать...



cтраницы: 1 всего: 1


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк