• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Свежий разбор Санитаров подземелий

30.11.06 15:30 | Goblin

Разное

Третьего дня подоспел грамотный разбор игры от gameland.ru:
Если бы существовала премия «Самая политкорректная и толерантная игра года», то в 2006 году такую награду, безусловно, получили бы «Санитары подземелий». Судите сами: эту игру населяют нацисты, людоеды, негры, азиаты, работорговцы, сектанты и проститутки, а «гомосеков» здесь просто пруд пруди – для полного комплекта не хватает разве что шахидов и ваххабитов.

При этом главные герои сей эпической саги – курсант-диверсант Кабан и его товарищи из разведывательно-диверсионной группы «Упырь» – не испытывают ко всей этой censored-братии совершенно никакой личной неприязни и, уходя, «гасят» не всех, а только тех, кого нужно для пользы дела. Надо помочь китайцам отбить атаку негров? Нет проблем! Помочь банде «полицейских» сломить сопротивление китайцев? Пожалуйста! А как насчет того, чтобы записаться в истинные арийцы и стрелять всех «цветных» и «полицейских» без разбору? Всегда готовы, только галифе выдайте.

В наше время повсеместного обострения ксенофобии и межконфессиональной розни совместное творение корпорации «1С» и широко известного за пределами узких кругов Гоблина выглядит эталоном интернационализма и терпимости.

...Промзона, куда почти сразу после приземления попадает Кабан, представляет собой довольно мрачное место, где хохмят исключительно на анальные темы, причем совершенно не смешно. Высокое искусство веселой гомосексуальной шутки, которым в совершенстве овладел, к примеру, личный состав Comedy Club, так и не далось Гоблину и его подручным. Как бы то ни было, со своей основной задачей – созданием неприятной и отталкивающей атмосферы, свойственной любой «зоне», – вся эта похабщина справляется успешно.

...Пять лет разработки не были потрачены впустую. Перед нами добротно выполненная ролевая игра с отвязным сюжетом и массой весьма рискованных приколов и хохм, которые мы даже не надеялись увидеть в проекте с таким высоким уровнем исполнения. По результатам многодневных бесчеловечных опытов над собой, «игровой МИНЗДРАВ» в нашем лице настоятельно рекомендует «Санитаров подземелий» как любителям Fallout и Jagged Alliance, так и тем, кто никогда прежде не играл в RPG.
Зачитать целиком
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк