• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Теперь в Москве

28.06.07 16:51 | Goblin

Разное

Сообщают из Москвы:
Поводом для конфликта между кавказской молодежью Москвы и скинхедами стала драка, произошедшая на Манежной площади в четверг. Как рассказали «Газете.Ru» участники конфликта с обеих сторон, вечером 21 июня недалеко от памятника Жукову выходцы с Кавказа (дагестанцы, чеченцы, армяне и другие – всего около 50 человек) танцевали лезгинку. В какой-то момент кто-то из собравшихся пристал к прохожему, который нес на плечах российских флаг. Юношу избили, после чего он по телефону сообщил о произошедшем друзьям. В течение часа на Манежную площадь приехало около десятка националистов. Произошла стычка, которую пыталась пресечь милиция.
gazeta.ru

Из сообщений некоторых отечественных СМИ не всегда можно понять, что произошло на самом деле. К счастью, в России практически всеми СМИ заправляют граждане с либеральными нарушениями мыслительной деятельности, потому из написанных ими текстов понятно всё и сразу.

Стало быть, в центре ксенофобской Москвы, где одних азербайджанцев успешно проживает больше миллиона (не говоря о представителях других наций), собралась группа молодых кавказцев в количестве пятидесяти человек. Собралась по сугубо национальному признаку, для совместного исполнения национальных плясок под стенами Кремля.

Характерно, что все собравшиеся были мужского пола и плясали некий мужской танец. Мужской — это, если кто вдруг не понимает, военный танец. Военный танец, наглядно демонстирующий очевидные понимающим вещи. Плясали его "дагестанцы, чеченцы, армяне и другие". Вообще-то у разных кавказских народов — разные пляски. Но под стенами Кремля, видимо, азербайджанцы слились в танце с армянами.

Кавказ испокон веков славится дружбой народов: армяне крепко дружат с азербайджанцами, азербайджанцы горячо горячо дружат с грузинами, а чеченские парни — яростно со всеми сразу. А тут все они, значит, собрались возле Кремля на танцы — сплошь молодые мужики. Никаких девок не надо, без них даже интереснее — дружба народов ведь. Только русских среди пляшущего интернационала почему-то не было.

Мимо самозабвенно пляшущих шёл гражданин. Плясуны набросились на прохожего и избили его. За что среди бела дня набросились на прохожего в центре столицы и за что его избили? Как следует из текста, за то, что он шёл с российским флагом.

Российский флаг в руках — вот он, верный признак националиста! Жаль, не указана национальность избитого: кто же он был — чеченец, армянин, "дагестанец", татарин, еврей? Скорее всего, он был русским, ибо только среди русских процветает такое чудовищное явление, как национализм (см. Ношение российского флага в общественных местах). Среди граждан, собравшихся на манежной площади по национальному признаку для исполнения мужских национальных плясок, таких явно не было — и быть не могло. Ну как тут не дать обнаглевшему националисту в рыло?

Избитый гражданин, как это принято у русских, тут же позвонил своим друзьям-скинхедам (других друзей у русских не бывает) и сообщил о происшедшем. Кавказцам никуда звонить не пришлось — они уже были в полном сборе. В течение часа на Манежную площадь подтянулись ударные силы националистов в количестве десяти человек. Обратите внимание: националистов. Ни фамилий, ни сведений об участии в националистических организациях, ничего. Получил по морде от кавказцев — значит, националист. А кавказцы не националисты, нет.

Поднятые по тревоге русские националисты мчались на помощь целый час. Час — это нормально, ведь хулиганьё, избивающее граждан, обычно стоит на месте часами и терпеливо ждёт, когда с ними приедут разбираться. Так было и на этот раз: на протяжении всего часа на Манежной площади продолжались неутомимые национальные пляски.

Чрезвычайно интересно, отчего с точки зрения столичной милиции массовые пляски с бубнами в центре Москвы не считаются несанкционированными митингами? Данный прогрессивный опыт надо срочно перенять Гарри Каспарову. Зачем обивать пороги мэрии и получать разрешения на марши несогласных, когда можно устроить скачки с бубном несогласных прямо под стенами Кремля?

Небезынтересно, кстати, и то, что русских, безусловно националистических хороводов, там отчего-то никто не водит. Равно как ничего не слышно о русских хороводах в Грозном, Нальчике, Баку, Ереване, Тбилиси. Там что — совсем русских не осталось? Кого смогли — выжили, кого не смогли выжить — убили? Или тамошним русским не до танцев на площадях? Молчат либеральные СМИ, что творится за пределами Садового кольца — им не интересно.

Подъехавшие русские националисты радикально превосходили гостей столицы числом: 10 русских на 50 кавказцев. Было совершенно очевидно, что сейчас случится чудовищный кавказский погром. Тут уже, конечно, вмешалась милиция: на территории столицы ксенофобские выходки недопустимы! Кавказцы были спасены.

На следующий день, как указано в заметке, кавказская молодёжь собралась дать достойный отпор дружкам избитого: у торгового центра собралась толпа мужиков, возрастом под тридцать — такая на Кавказе молодёжь. Надо понимать, собрались опять не по национальному признаку, а по понятиям: армяне с азербайджанцами братья навек! Ведь по национальному признаку собираются только русские националисты.

Завидев кавказскую молодёжь возрастом под тридцать, русские националисты, по мнению автора заметки, струхнули. И, если верить автору, выказали робкое желание лучше подраться в другом месте с гомосеками. Не верить автору смысла нет — у него наверняка надёжные источники среди гомосеков.

Однако вместо гомосеков ретивых националистов "встретили вооружённые металлическими прутьями кавказцы". Почему на месте гомосеков оказались кавказцы — автор не объясняет. Но массовое избиение сопровождалось традиционными воплями "Аллах акбар!", что лишний раз говорит об исключительном дружелюбии нападавших и свойственной им веротерпимости. Надо понимать, кричали армяне.

Поразительно — у свирепых скинхедцев не было при себе арматуры! А ведь нам доподлинно известно, что скинхедцы без арматуры на улицу — ни ногой. Нападение с железными прутьями совершили доведённые до крайности хождением с российскими флагами кавказцы. Судя по тому, что проклятые националисты не применяли железных прутьев в ответ, на месте драки железяк не было — беззащитные кавказцы привезли их с собой.

В ходе побоища наконец-то проснулась милиция, и начала таки решительно хватать озверевших русских националистов! А кавказцев аккуратно вынимали из машин, на которых они пытались скрыться, но застряли в пробках.

Тут непонятны две вещи: зачем кавказцы пытались скрыться, если на них напали и они потерпевшая сторона? Второе: неужели машины ждали их специально для того, чтобы побыстрее увезти подальше от милиции? В это трудно поверить: дело-то нужное, собраться толпой и отметелить сволочь с российским флагом.

Ещё труднее поверить в то, что кавказцы-автолюбители ничего не знают о пробках и пытаются затеряться в них от милиции. Наверно, азербайджанцы просто развозили по домам своих усталых друзей-армян.

Подобные ксенофобские выходки русским националистам даром не пройдут.
Любым другим националистам — пройдут, а русским — нет.

Про национальные отношения

Про СССР и Кавказ

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк