• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Продолжение про Земфиру

26.01.01 14:06 | Goblin | 18 комментариев »

Разное

Не так давно читывал тут труды некоего Арсения Коржикова, на которые давал [ссылку].
Смеялся.

Однако труды эти, как положено трудам, обращенным на "священных коров", вызвали шквал злобных откликов и замечаний типа:
╚Почти каждая фраза завуалирована и никто никогда не узнает, что она хотела этим сказать. Это может понять только тот человек, который пережил и прочувствовал то же, что и Рамазанова!╩
Вот так. Никто и никогда не узнает. Иначе говоря, восприятие музыки Рамазановой требует незаурядных актерских способностей. Которых у г-на Коржикова, конечно, нет. Что странно, если учесть, что он еврей и педераст. Но все-таки интересно, что же это там перед этим певица так тщательно и долго вуалировала? И с какой целью? Может быть, действительно что-нибудь важное? И не сотрудничает ли гражданка Рамазанова с какими-нибудь спецслужбами?
Снова смешно.
[Зачитать]
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 18, Goblin: 1

dusty
отправлено 26.01.01 16:22 # 1


Действительно смешно. Однако и грусно, что некоторые граждАне когда не понимают то, что читают, начинают отпускать глупые реплики в адрес автора лично, пользуясь тем,что автор адекватно ответить им не может. Адекватно я имею ввиду постучать по торцу репы. Причем это есть не единичный случай. Вот. А так действительно смешно. Местами.


Ddue
отправлено 26.01.01 16:41 # 2


Земфира полный отстой. Чтоб ее понять, надо быть малолетним Дебилом.


RoK
отправлено 26.01.01 16:42 # 3


Я тоже смеялся. Особенно как он (обозреватель) про онанизм в песне рассказывал.


RoK
отправлено 26.01.01 16:48 # 4


To Ddue
Это еще как сказать. У меня девушка ее обожает, даже на концерт ходила (а я с ней не пошел, слушать это не люблю) и притом, что она работает в милиции, следователем.


InFerNo
отправлено 26.01.01 17:04 # 5


Коржиков рулит! И Земфира рулит, я был на концерте, поёт она только в живую, причем на концерте все песни звучат так же, а местами и более драйвово чем в записи. Т.е. она реально хорошо поет(владеет своим голосом), в отличие от многих. А придираться к текстам глупо. Слишком серьёзно и г-н Коржиков и поклонники Земфиры ко всему относятся, а жизнь - штука несерьёзная... Хотя я думаю что товарищ автор статьи зарабатывает таким образом себе скандальный имидж, на что имеет полное право, таковы правила профессии.


deathor
отправлено 26.01.01 17:34 # 6


бред. полный. музыку нужно слушать. не нравиться, слушай другую. треп - удел педрил, не идите по этому пути.


Jabbar
отправлено 26.01.01 17:55 # 7


Такую "вивисекцию" можно устроить любому автору. Скучно. Обычный сетеп@#$%ж.


LuZor
отправлено 26.01.01 19:08 # 8


я плохо понимаю почемук автору столько притензий, ведь его вывод imo правильный - на фоне нашей попсы она смотрится действительно неплохо...

Он мог бы просто сказать, что Zemfira - гавно, но он довольно серьёзно и остроумно прикололся, и он даже нигде её не опустил-то особо. Из-за чего такие крики? Действительно подростки...

p.s.
а вот imo Zемфира действительно гавно. Это моё мнение, которое может не совпадать с мнением редакции 8^).


el Gato
отправлено 26.01.01 21:13 # 9


Zemfira pet' umeet, no ne znaet o chem. Da i ne ona reshaet :).


hail
отправлено 26.01.01 23:31 # 10


Хватит хрень нести, блин. Имхо Земфира рулит. Не нравится - идите Децла слушать - у него в песнях ГЛУБОКИЙ, АКИ АНАЛЬНЫЕ ГЛУБИНЫ, СМЫСЛ.


Иван Пипискин
отправлено 27.01.01 00:00 # 11


А Вы, господин Хайль, или дурак, или провокатор.

P.S. Конечно соевый сурогат на фоне дерьма может показаться деликатесом...


Иван Пипискин
отправлено 27.01.01 00:05 # 12


P.P.S. Жидецл и Лена Засосимова- типичные представители тех бездарных людишек, которых выпихивают "в люди" их еврейские папы-мамы с деньгами. Не сознают, что этим они и себя и свою нацию позорят.


Artager
отправлено 27.01.01 04:12 # 13


"Что может сказать хромой об исскустве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать что он хромой"... что может интересного написать подросток в адрес автора этой статьи... ничего :)))


Gene
отправлено 27.01.01 04:17 # 14


В чем-чем, а в чувстве юмора г-ну Коржикову не откажешь. Хорошо простебаться - здесь нужен талант, и немалый. А простебался он великолепно. Как раз тот случай, когда не имеешь ничего ни против критика, ни против критикуемого им обьекта. Оба, похоже, свое дело знают :-)


ifd
отправлено 28.01.01 14:59 # 15


Заряжая главный калибр и лязгая коваными сапогами пришёл я сюда проехаться по, нежно ненавидимой мной, Zемфире. Начнём с псевдонима. Есть в Питере такое кафе с названием АМПИR. Одно время даже реклама висела на переходе под садовой улицей. Так что идеё не оригинальна. Более того, мы живём в Россиянии, так что будьте добры, говорите по-русски! А эти, с позволения сказать, названия нерусские и не импортные. А теперь самое ценное - тексты. Подобного дебилизма я не встречал даже у всенародно любимого ИмБецилла! Что не текст, то круть неимоверная, мне серому материалисту непонятная. Особенно мне, старому маньяку, нравится предложение убить соседей. Приезжайте ко мне, и убейте их! А я вам даже орудие преступления выделю, крупнокалиберное! Ну кому же у нас соседи не мешают. Вот только по музыке песня лирическая выходит. Ну ничего, мы, маньяки, ко всему привычные. Читал я где-то про тест на психическую нормальность. Там что-то похожее было, про четыре раны, две из которых, к счастью, не смертельные. Радуйтесь! У нас демократия! Каждый может думать что хочет! Так почему же Вы не допускаете другого мнения кроме своего? Да Вы, наверное, предвзято ко всему относитесь? А мне эта тётка совершенно не нравится! И я не могу её слышать! И не желаю! И не слушаю! Хотя музыка у неё ничего. Кому надо солью отмороженные миксы Zемфиры и Rammstein. ДиДжей обкурился малость, но вышло на редкость неплохо.


Goblin
отправлено 28.01.01 16:32 # 16



2 ifd

Народ у нас нетерпим к любому виду инакомыслия - независимо от того, какой строй на дворе :)


Иван Пипискин
отправлено 28.01.01 21:10 # 17


2ifd - Поддерживаю всеми четыремя лапами!!!


Rush Pille
отправлено 29.01.01 15:58 # 18


Ужас!!! Сколько эмоций! :)
По-моему, весь инди.сру задуман как чудовищная провокация! А мы на нее попались! :)



cтраницы: 1 всего: 18


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк