Атомный салат из морковки

08.02.01 | Goblin | 23 комментария »

Разное

От старых джигитов — по просьбам достойных дам.
Выдаю отличный рецепт смертоносного корейского салата "морковь-ча", изготовленного и употребленного сегодня под водочку Московского завода Кристалл, за которую Дембелю — огроменное спасибо!
Водка — настоящая русская, очень качественная!

Итак — рецепт:

АТОМНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВКИ
(как бы рецепт)

1. Нарезать морковку "соломкой".
Режут на специальной терке, такие в наборах в Гостинке продают (хорошие немецкие).
Морковка из нее лезет длинной соломой квадратного сечения.
Неправильно порезанный продукт (крупно, грубо) должного вкуса не имеет.

2. Нарезанное как следует посолить.
Не до полного безумия, а как следует.
Но без фанатизма.
Не баранов кормить собираешься.

3. Дать постоять 15 минут, дабы соль впиталась.

4. Как следует помять, чтобы выделился сок и пропал отвратительный сладкий вкус.

5. Промыть в холодной воде и хорошенько отжать.

6. Поджарить одну-две луковицы средних размеров на постном масле (масла не жалеть).
Количество лука зависит от количества жрущих, то есть сколько морковки делают.

7. Зажаренное в пункте шестом вылить (вместе с маслом) в морковку.

8. Добавить по вкусу: соль, уксус, чеснок (раздавленный), красный перец (не козлиную сладкую паприку, а злобный красный перец!), черный перец, соевый соус (обязательно!) и мелко нарезанной зелени (кинза, укроп).

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Перца красного — не жалеть.
Чем больше насыплешь, тем меньше сожрут — сокращение затрат.
Но вообще поосторожнее, потому что он сразу не чувствуется, а потом ка-ак даст!

2. Соевый соус льют столовыми ложками, пару-тройку.
Он соленый и придает специфический вкус.
Без него — не то.

ЭПИЛОГ

Ну, что еще сказать?

Для изготовления лучше всего привлекать опытнейшего кулинара — мастера невыразимого разряда.
Ибо ничто не сравнится с железными руками и изысканнейшим вкусом специалиста.

Правда, заманить его совсем непросто.
И сожрет он почти все, что сам приготовит.
И выпьет, кстати, тоже будь доров.

Ну, на то он и мастер!

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 09.02.01 22:00 | ответить | цитировать # 8



То, что в лавках - сделано "для русских", то есть там налицо недовложения красного перца.
Соответственно - это не то.


Goblin
отправлено 18.02.01 13:35 | ответить | цитировать # 12



НЕВКУСНО ПОЛУЧИТСЯ - ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ЗНАЕШЬ.


Goblin
отправлено 23.02.01 16:17 | ответить | цитировать # 14


Лично я баранов даже на порог не пускаю.



cтраницы: 1 все комментарии

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк