Был пару лет назад, в гости заезжал к друзьям в Питер.
Ребенок пол часа гонял удочкой какую-то рыбу в пруду, потом устал и согласился выловить сачком. Потом ее же всю закопченную и съел, несмотря на то что рыбу не любит.
И несмотря на 8 марта мороз был и лед крепкий, погуляли в горизонт по заливу.
В том-то и дело, что нет. На гриле при классической обжарке мясо готовится при гораздо более высокой температуре и, вообще, по другому принципу (су-вид - в вакуумном пакете и в специальной "печке", чём-то вроде пароконвектомата, при четко рассчитанной заданной температуре, при которой белок денатурируется до определенного предела, таким образом достигается нужная степень "прожарки" - при отсутствии "жарки" как таковой). Во избежание долгих и занудных объяснений - информации в сети об этой новомодной (хотя, как сказать - ей уже лет 30) технологии много, если интересно, посмотри.