« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »

Русские сионисты в Латвии

20.02.18 01:12 | Goblin | 69 комментариев

Политика

Грузооборот латвийских портов в январе нынешнего года оказался ниже оборота января прошлого года аж на 22%. По железным дорогам свободной от русского гнёта страны промчалось почти на 16% меньше грузов. На днях посол Латвии в России Марис Риекстиньш пообщался с вице-президентом РЖД Вячеславом Павловским на предмет перспектив усиления сотрудничества. Свободная Латвия очень хочет дружить с тоталитарным Мордором. Одной рукой помогая Мордору вести торговые дела за долю малую, а другой — принимая законы, согласно которым в Сейме имеют право находиться откровенные нацисты.

Есть там, к примеру, прекрасный депутат Эдвин Шноре, высказывающийся о русских вот так:

"Местные русскоговорящие, которые во времена СССР порочили, ругали и клеветали на Латвию, до сих пор из Латвии не уезжают. По крайней мере, не в том объёме, как хотели бы этого латыши. Как в своё время сказал министр общественных дел Альфред Берзиньш, если единожды впустишь русскую вошь в шубу, обратно её уже не вынешь".

Есть и другой депутат, ничуть ни хуже — Александр Кирштейнс. По мнению Александра, русский язык, наряду с идишем и ивритом — “язык международного сионизма”. Данный мощный аргумент был приведён как довод в пользу того, что дети в русских школах Латвии должны обучаться строго на латышском.

Стоит напомнить, что русских мировых сионистов в Латвии — 27% населения. Половина из них — так называемые “негры”, то есть “не граждане”. Вместо обычного паспорта у них так называемый Alien’s Passport, удостоверение чужого. Чужой мог родиться и вырасти в Латвии, но “своим” так и не стать — ну, например, потому, что имеет наглость общаться на известном сионистском языке. А раз так — избирательное право, например, ему не положено. Языком в европейцы не вышел.

В общем, всё это хорошо и прогрессивно. Но русские деньги национально-ориентированной супердержаве всё-таки очень требуются. Поэтому приходится снисходить до общения по поводу желаемых объёмов железнодорожного транзита и прочих бытовых мелочей. Однако Евгений Лукьянов, посол России в Латвии, высказался касательно нынешней ситуации вокруг портов и железных дорог вполне определённо:

"Мы не хотим тратить деньги наших судоперевозчиков и наших грузовладельцев на тарифы, которые идут в чужой бюджет. И вполне естественно, что мы будем этот процесс оптимизировать. Наша нефть, переработанная в Белоруссии, пойдет через российские порты".

Накал русофобии в Риге и окрестностях следует по-европейски резко усилить. Вряд ли существует более надёжный способ побудить вшивый московский сионизм к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству.


Джульетто Кьеза на линии

19.02.18 15:59 | Goblin | 73 комментария

Политика

Цитата:

— Мы накануне мирового столкновения?

— Уже очевидно, что мы идём к открытому конфликту. В Европе только глупые люди, прицепившиеся к вашингтонской повозке, могут делать вид, что не видят этого. Имперская власть Соединённых Штатов упала до самой низкой точки. Но они не хотят воспринимать других как равных себе собеседников. Они ведут себя, как игрок в шахматы, который разбивает доску, увидев, что ему грозит очевидное поражение. Проблема для всех нас – в том, что этот проигравший чрезвычайно хорошо вооружён и сошёл с ума.

— Может быть, Соединённые Штаты ищут оправдания тому, что они хотят открыть новую эру ядерного оружия?

— Угроза ядерного столкновения уже существует. Они кричат «волки, волки!», потому что сами готовятся применить это оружие, но они ещё не уверены, что смогут нанести ядерный удар, не получив такого же разрушительного ответа. Когда они будут в этом уверены, они его применят.
Мы все сидим на пороховой бочке

Мрачно.


БесогонTV «Письмо товарищу Сталину»

18.02.18 22:27 | Goblin | 122 комментария

Политика

Перед началом просмотра ролика неплохо пересмотреть трилогию "Утомлённые солнцем".
А так-то да, с добрым утром — регулярно читайте тупичок.


Кто хочет в России майдана

18.02.18 18:34 | Goblin | 29 комментариев

Политика

Антироссийская паранойя в США имеет давние традиции, восходящие к пятидесятым годам прошлого века. Ныне припадки русофобии переживают настоящий ренессанс.

Как известно, Донни Трампа президентом назначил Путин. Острое желание Украины влиться в семью свободных народов умело душит тоже Путин. Установить в Сирии кровавый режим, при котором демократия будет сиять так же ярко, как в Ираке и Афганистане, мешает опять же кремлёвский спрут. А кто опутал западные страны сетями лживой российской пропаганды? Кто пытается изнасиловать старушку-Европу тентаклями своих трубопроводов?! Кто стоит за любым проявлением сепаратизма, включая Brexit? Кто накачал допингом олимпийских спортсменов?! Ответы очевидны всем мыслящим людям. Доказывать вину Путина в подобных вопросах — это как доказывать, что вода мокрая.

Санкции против отечественного бизнеса, призванные натравить свору олигархов на Путина, действуют, похоже, только в мечтах инициаторов санкций. Подготовку переворота в Москве по украинскому образцу наши западные партнёры, разумеется, отвергают. Но раз уж Владимир Владимирович виновен во всём, включая энурез Родченкова, пора таки принимать меры! Именно так считает проживающий в Штатах “специалист по России” Януш Бугайски.

Осенью в США пройдут так называемые Midterm elections, что на русский можно приблизительно перевести как “промежуточные выборы”. Выбирать там будут много кого — губернаторов, сенаторов, членов Палаты Представителей и прочих. И вот, тринадцатого февраля The Wall Street Journal опубликовал статью упомянутого Януша Fight Putin With Fire. Ссылаясь на некие “данные ЦРУ”, согласно которым Москва обязательно вмешается в Midterm elections, отважный Януш советует нанести упреждающий удар.

Подрядив легион лучших в мире американских хакеров, предлагается покорёжить результаты наших президентских выборов, которые будут в марте! Постучал в Штатах по клавишам какой-нибудь Митник, бац — и Президент у нас теперь Ксения Собчак! Во смеху будет. Только Ксения огорчится — с корпоративами для представителей воровской власти придётся завязать. И вместо изрыгания идиотских лозунгов придётся много и тяжело работать.

При помощи звёздно-полосатых кибербойцов предполагается добыть особо чудовищный компромат на отечественную политическую элиту. А потом вывалить всё в открытый доступ, спровоцировав “отчуждение между публикой и режимом, а также борьбу внутри правящего класса”. В результате у нас будут “социальные, этнические, региональные и религиозные беспорядки”.

С одной стороны — весьма показательный цинизм. Я, ты, твоя семья для Бугайски — субстрат, расходные материалы, объекты манипуляции, но уж никак не люди. Не могут быть людьми существа, молчаливо и равнодушно поддерживающие путинский режим. Что бы в России ни случилось, от голода до ядерной междоусобицы, американец Януш и его друзья по нам не заплачут. Скорее от радости спляшут.

С другой стороны — как говорил один индеец, “собака, которая напала на след, не лает, а нюхает”. Кибератаки, как и любые другие разновидности атак, наиболее эффективны, когда совершаются внезапно. Публичные вопли “а давайте им всё сломаем” говорят о том, что данный персонаж никакого отношения к компьютерным войнам не имеет. Но, видимо, очень хочет принять участие в ранге особо ценного советчика. Скачет, как один известный ишак, с воплями “Pick me!”

Ну а реальную работу против нас ведут другие, более серьёзные псы.


Гибель Ан-148, новое рыло Родченкова и Tesla в космосе

16.02.18 16:05 | Goblin | 123 комментария

Политика



В этом выпуске:
  • слухи о гибели российских наёмников в Сирии
  • авиакатастрофа под Москвой
  • аресты чиновников в Дагестане
  • воссоздание Главного военно-политического управления в армии
  • военный суперкомпьютер, биткойны и ФСБ
  • Григорий Родченков — новое лицо старого сказочника
  • запрет удалять с дорог пьяных водителей-судей
  • чета Трамп и бесы Белого дома
  • запуск мега-ракеты Falcon Heavy
  • площадь Бориса Немцова перед посольством РФ и ответные меры
  • Настя Рыбка, Алексей Навальный и все-все-все

Подарки к 23 февраля — в OperShop


Борис Юлин про выборы

16.02.18 12:38 | Sha-Yulin | 307 комментариев

Политика

Промышленники – против дегенеративной "культуры"

16.02.18 10:00 | Goblin | 96 комментариев »

Политика


Как смартфоны помогают

15.02.18 10:20 | Goblin | 116 комментариев

Политика

Цитата:

Программа оказалась настолько удобной, что Лю стал использовать ее несколько раз в день, начиная прямо с утра с доставки завтрака. Осознав, что за парковку можно платить через один из сервисов приложения, Лю добавил в систему водительское удостоверение и номер автомобиля, а также идентификационный номер двигателя своей «ауди». Он начал оплачивать через приложение автомобильную страховку. Затем — записываться к врачу в обход адских очередей, которыми славятся китайские больницы. Лю обзавелся друзьями в созданной Alipay социальной сети. Во время отпуска в Таиланде они с невестой (сейчас уже женой) расплачивались с помощью приложения в ресторанах и сувенирных лавках. На счету по вкладу по ставке денежного рынка Alipay он откладывал остававшиеся деньги.

С помощью приложения Лю мог платить за электричество, газ и интернет. Подобно множеству молодых китайцев, влюбленных в платежные системы Alipay и WeChat, он стал выходить из дома без бумажника.
Как смартфоны помогают строить новое классовое общество


Китайские технологии наблюдения за гражданами

13.02.18 14:07 | Goblin | 65 комментариев »

Политика

Цитата:

Китайская система управления обществом действительно может считаться одним из величайших изобретений наряду с порохом и компасом. Еще в 400 году до н.э. китайский реформатор Шан Ян(商鞅), премьер-министр царства Цинь (秦), приказал всему народу разделиться на группы по 5–10 семей. Они должны были наблюдать друг за другом и нести коллективную ответственность за преступления. Об отъезде и приезде каждого человека регулярно докладывал своему начальству ответственный за группу семей. Эта система называлась «баоцзя» (保甲). Деление населения на маленькие блоки с назначением ответственного за каждый блок помогло создать передовую для того времени саморегулирующуюся систему. Все друг за другом следили, везде был порядок.

Уже в наши дни китайские власти решили снова применить проверенную веками технологию. В 2004 году район Дунчэн (东城) в Пекине поделили на 1652 квадрата. Каждый квадрат – 100 на 100 метров. Забавно, но изначально это делалось для того, чтобы оптимизировать процесс обслуживания трансформаторных будок и других объектов инфраструктуры, например общественных туалетов.
Китайские технологии наблюдения за гражданами


Средство передвижения. Константин Сёмин. Агитпроп 10.02.2018

10.02.18 11:25 | Goblin | 48 комментариев »

Политика


« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк