« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »

Клим Жуков об итогах 2018 года

15.01.19 13:04 | Goblin | 161 комментарий »

Политика

Час Бугайского

12.01.19 22:43 | Goblin | 88 комментариев

Политика


Борис Юлин о сатанизме

11.01.19 23:39 | Goblin | 336 комментариев »

Политика

Цитата:

Многоуважаемые православные и поклонники других культов, ни оскорбляя ничьих религиозных чувств хочу сообщить вам страшное — атеист не может быть сатанистом. Вообще не может.

Дело в том, что что сатанистом может быть только человек, верящий в христианскую версию картины мира. Сатанист — это человек отринувший бога и предавшися сатане. Но отринуть одного и предаться другому может только тот, кто в них верит.

То есть человек сначала уверует в то, что светлая сторона — бог и тёмная — сатана. И уже после этого может следовать светлой стороне или отринуть её.
О сатанизме


Кто убил российских журналистов в ЦАР?

11.01.19 12:21 | Goblin | 28 комментариев

Политика

Цитата:

Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко были убиты 30 июля 2018 года в Центральноафриканской республике (ЦАР) при расследовании деятельности «группы Вагнера» — вооруженного формирования, связанного с близким к Кремлю бизнесменом Евгением Пригожиным. Поездку журналистов в Африку финансировал Центр управления расследованиями — один из проектов «Открытой России». По версии властей ЦАР, убийство совершено «группой людей в тюрбанах, говорящих по-арабски». По версии российского МИД — «россияне подверглись нападению неизвестных лиц с целью ограбления и при попытке оказать сопротивление были убиты».

Представленные «Досье» документы показывают, что Расторгуев, Джемаль и Радченко с момента прилета в ЦАР были под контролем центральноафриканского жандарма, который вместе с еще двумя африканцами и тремя европейцами находился на месте убийства.
Хроника хорошо подготовленной смерти

Либеральное "расследование" во всей красе.


Спящие. Сёмин. Первая серия

10.01.19 21:34 | Goblin | 266 комментариев »

Политика

Как будто пачку дрожжей закинули в сельский сортир.
Содержание и уровень впечатляет.

К сожалению, за редким исключением невозможно понять — кто эти интеллектуалы и откуда они.
Жаль, не указаны имена и ресурсы.


Блокада Ленинграда — как холокост для евреев

04.01.19 11:06 | Goblin | 100 комментариев »

Политика

Цитата:

Regnum: Несколько недель назад группа общественных и политических деятелей, к которым присоединились некоторые блокадники, журналисты, простые горожане, предложила городским властям отменить военный парад на Дворцовой площади, назначенный на 27 января 2019 года. Авторы письма в Смольный говорят о том, что эта дата — день памяти и скорби по сотням тысяч погибших в блокаду. Те, кто не согласен с таким подходом, в том числе блокадники, напоминают, что 27 января — день ленинградской победы, день воинской славы России, и парад в эту дату оправдан. Как вы оцениваете аргументы обеих сторон? Почему эта тема оказалась в центре скандала?

Никита Ломагин: Этот скандал мы создаём на ровном месте. Достоверно известно о том, что снятие блокады в 1944 году в Ленинграде было отмечено салютом. Это был праздник, у нас есть огромное количество свидетельств, документов, где говорится о том, как люди к этому относились. Как известно, Ленинград, Петербург — город традиций, мы этим традициям следуем. Поэтому салют в этот день обязательно должен быть, он знаменует крупную военную победу, общее значение Ленинградской битвы в Великой Отечественной войне, которое до сих пор недооценено. В то же время этот день почти в каждой ленинградской семье — день памяти, день скорби, поскольку цена, которую мы заплатили за эту победу, была очень большой. Нужен ли военный парад в этот день? Я сомневаюсь, по крайней мере, я не вижу в этом необходимости. Нужно соблюдать баланс памяти и традиций.
Блокада Ленинграда — как холокост для евреев. На этом строится идентичность


Посол Румынии в России

03.01.19 12:39 | Goblin | 72 комментария »

Политика

С мест сообщают:

Посол Румынии в России Василе Соаре заявил о том, что российские дипломаты в Бухаресте раздражали румын, когда говорили, что «Красная Армия не грабила румын и не совершала зверств во Второй мировой войне, но освободила их от фашизма ". Об этом румынский дипломато написал в соцсетях.

«Я не знаю, как вы можете периодически раздражать румын, ссылаясь на недавнюю сложную историю. Как вы можете попытаться стереть воспоминания об этих людях? Как дипломаты, вы должны знать, что многие румыны сохраняют яркие воспоминания о поведении советского солдата в Румынии, который не имеет ничего общего с «освобождением» ... Это прискорбно".

Василе Соаре является послом Румынии в Российской Федерации с 16 января 2014 года. Российские дипломаты уже отреагировали на этот пост, заявив, что это клеветническая кампания по очернению Красной Армии и попытаться утвердить мнение, что русские солдаты были «кучкой воров и насильников», хотя они освободили от фашизма Восточной Европу"
Посол Румынии в России

Интересно — этого подонка вышлют в 24 часа из России?
Или сказанное им — строго в русле нашей антисоветчины солженицын-style?


Егор Яковлев про сожаление россиян о распаде СССР

02.01.19 13:12 | egoryakovlev | 33 комментария »

Политика

Запад нашел нового виновника в теракте, за который расплатилась Ливия

28.12.18 11:48 | Goblin | 44 комментария

Политика

Цитата:

На прошлой неделе исполнилось 30 лет со дня крушения "Боинга" над шотландским городком Локерби. Тогда погибли 270 человек, включая 11 жителей самого городка. Казалось бы, дело старое, забытое, все жертвы давно отпеты, виновные наказаны — Ливия выплатила солидные компенсации родственникам погибших, а сотрудник ливийских спецслужб Абдельбасет Аль-Меграхи понес наказание за это преступление в виде пожизненного заключения и умер шесть лет назад от рака. Однако во время памятных мероприятий в честь трагического юбилея в Вашингтоне королевский прокурор Шотландии Элисон ди Ролло заявила, что "охота за заговорщиками Локерби" продолжается. Она добавила, что в данный момент над этим делом работает команда из девяти прокуроров, некоторые из которых вовлечены в следствие с момента трагедии. Что же они расследуют, если виновные давно указаны и наказаны?

Еще более сенсационное признание было сделано дочерью одного из ключевых свидетелей по делу Локерби — иорданца Марвана Хрисата, который, согласно официальной версии, и сконструировал бомбу, погубившую "Боинг". Хрисат был первым арестованным по этому делу, но начал активно сотрудничать с ЦРУ и ФБР, после чего был освобожден и спокойно дожил свой век в Иордании, умерев два года назад. Собственно, его показания и стали ключевым обвинением против Аль-Меграхи. По словам дочери Хрисата же выходит, что иорданец сознательно оговорил ливийца с тем, чтобы увести следствие от истинного заказчика теракта — Ирана. То есть, согласно новой версии, которую активно подхватили мировые СМИ, именно Тегеран заказал взрыв группировке "Народный фронт освобождения Палестины — Главное командование" (НФОП-ГК), с которой и был связан Хрисат. Значит, можно снова требовать компенсаций и признаний от вновь назначенного "виновного".
Запад нашел нового виновника в теракте, за который расплатилась Ливия

Какая прелесть.


Клим Жуков про статью председателя Конституционного суда Валерия Зорькина

26.12.18 10:43 | Goblin | 108 комментариев

Политика

« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк