« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »

Законопроект о дактилоскопировании мигрантов

21.06.17 09:16 | Goblin | 55 комментариев

Политика

С мест сообщают:

МВД России внесло в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается дактилоскопировать и фотографировать мигрантов сразу при регистрации по месту жительства или пребывания. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой первого заместителя министра МВД Александра Горового.

«МВД внесён проект федерального закона, после принятия которого абсолютно все, в том числе и граждане Евразийского союза с любыми целями заезда на нашу территорию, будут дактилоскопироваться и фотографироваться при регистрации как по месту жительства, так и по месту пребывания», — заявил Горовой.

При этом он отметил, что проект вносится в связи с выявлением в 2016 году году 26 тысяч мигрантов, которые пытались пересечь границу по чужим документам.
Законопроект о дактилоскопировании мигрантов

Надо ещё не забывать лечить от глистов, прививать и чипировать.
О чём думали раньше — вообще непонятно.


Нобелевская лауреатка Алексиевич на линии

21.06.17 07:57 | Goblin | 188 комментариев »

Политика

Цитата:

ИА REGNUM: В Харькове в митинге в поддержку майдана принимали участие триста человек, а против майдана — сто тысяч. Потом на Украине открыли пятнадцать тюрем, в которых сидит несколько тысяч человек. А сторонники майдана ходят с портретами явных фашистов.

А в России нет людей, которые ходят с портретами фашистов?

ИА REGNUM: Они не находятся у власти.

На Украине они тоже не находятся у власти. Порошенко и другие — не фашисты. Вы понимаете, они хотят отделиться от России, пойти в Европу. Это есть и в Прибалтике. Сопротивление принимает ожесточенные формы. Потом, когда они действительно станут независимым и сильным государством, этого не будет. А сейчас они валят коммунистические памятники, которые и нам бы стоило повалить, изгоняют телевизионные программы. А что, они будут смотреть Соловьева и Киселева?
«Вы просто набор пропаганды»: интервью Алексиевич

Запрещать говорить на родном языке — это, оказывается, нормально.
Убивать за политические взгляды — это, оказывается, нормально.

Дайте ей скорее ещё одну нобелевскую премию — за защиту европейских ценностей.


Лексус и Вован о жанре пранк-журналистики

16.06.17 13:02 | Goblin | 69 комментариев »

Политика



Канал Вована и Лексуса


Про малолетних дегенератов

15.06.17 22:17 | Goblin | 347 комментариев »

Политика

С мест сообщают:

PR-директор «Мегафона» Петр Лидов поделился в своем твиттере видео, на котором молодые люди убегают от ОМОНа, преодолевая сопротивление реконструкторов — участников фестиваля «Времена и эпохи», проходившего в столице.

Этот ролик Лидов подписал как «Еще о малолетних дегенератах с Тверской». До этого он также негативно отзывался об участниках митинга, заявив, что «на Тверской был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты».

Запись Лидова вызвала бурную реакцию в Сети с угрозами пользователей отказаться от услуг «Мегафона», при этом другие сотовые операторы подключились к скандалу, начав предлагать возмутившимся твитом свои услуги и тарифы.

В итоге сегодня утром Лидов, удалив прежние записи, опубликовал извинение: «Приношу извинения. Вижу реакцию, понимаю, что был не прав в выборе слов, надо быть сдержаннее. МегаФон тут ни при чём. Спасибо за понимание».
PR-директор «Мегафона» извинился за твит о «малолетних дегенератах»

Следите за руками. Ты можешь занимать любую политическую позицию, если эта позиция либеральная и направлена на совершение государственного переворота. Либо ты ходишь строем в нашем стаде, либо...

Если осмелишься хотя бы выразить несогласие, на тебя напишут миллионы доносов. Писать доносы будут граждане, регулярно цитирующие идиотскую фразу Довлатова "но кто же написал четыре миллиона доносов?" Вот точно такие же как вы и написали.

На словах — свобода слова, независимость суждений, недопустимость наказания за инакомыслие.
На деле — ненависть ко всему отличному от стада и нападение организованной сворой по свистку хозяина.


«Запасного варианта» больше нет

07.06.17 01:42 | Goblin | 154 комментария

Политика

Цитата:

Дело в том, что уже практически всем стало ясно, что та модель развития (ее условно можно назвать моделью «вашингтонского консенсуса» в интерпретации Гайдара-Чубайса), которая реализуется у нас последние 25 лет, зашла в тупик. Она уже не может дать экономического роста, и ее продолжение означает неизбежную в скором будущем внутриэлитную войну, по итогам которой никто из действующих членов этой элиты не может себе гарантировать безопасность. И значит, нужно либо модель менять радикально, либо серьезно ее реформировать.

Но беда состоит в том, что за эти 25 лет сменилось поколение, сформировалась устойчивая государственная элита. В рамках этой модели подготовлены учебные заведения, подготовлены люди. Причем не просто люди: дети первых выпускников уже поступили в те же вузы, обучаясь той же методике. То есть — сформировалась устойчивая социальная страта, к этой модели жестко привязанная. И в результате изменение этой модели — это элитная революция, радикальная смена значительной части правящей элиты. Независимо от того, будет ли поставлена такая задача впрямую или нет, смена модели развития таких изменений потребует!
«Запасного варианта» больше нет


Разрыв дипломатических отношений с Катаром

05.06.17 10:34 | Goblin | 93 комментария

Политика

С мест сообщают:

Власти Йемена объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром. Йемен обвинил Катар в поддержке радикальных группировок в стране.

Ранее Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ объявили, что разрывают дипломатические отношения с Катаром.

Египет объяснил причину разрыва дипотношений с Катаром поддержкой со стороны Дохи террористический организаций.
Разрыв дипломатических отношений с Катаром

Нельзя же вот так рубить с плеча — возможно, они поддерживают весьма умеренных, полезных террористов.


Поединок от 02.06.17

02.06.17 20:54 | Goblin | 200 комментариев »

Политика

Русофоб Сытин семь лет проработал в ЮКОСе у Ходорковского. А потом русофоб Сытин десять лет трудился в Российском институте стратегических исследований (РИСИ), где разрабатывал информационно-аналитические материалы, предложения, рекомендации и экспертные оценки для государственных структур России.

Вот такие граждане консультируют руководство страны — в тёплой компании православных монархистов, в прошлом членов КПСС.


Почему Навальный проиграл суд Усманову

01.06.17 22:21 | Goblin | 181 комментарий »

Политика

Цитата:

Иск Усманова к Навальному стал одной из самых обсуждаемых тем в СМИ и блогосфере. Однако до сих никто не провел юридический разбор дела. Вместо этого мы наблюдали множество онлайн-трансляций разной степени пристрастности к одному из участников процесса, а также множество спекуляций.

Настало время разложить все "по полочкам" в этой истории, чем я и планирую заняться, опираясь на собственную судебную практику по подобным искам. Наберитесь терпения – для правильного понимания происходящего следует ознакомиться с юридической основой и фактами.
Почему Навальный проиграл суд Усманову

- А как дысал, как дысал...


Виктор Ерофеев: Как тут жить дальше?

31.05.17 12:34 | Goblin | 131 комментарий

Политика

Цитата:

После падения СССР власть поворачивалась к Западу масками Гайдара и Чубайса, брала в свидетели Сахарова. Но это были только маски. Настало время отвернуться от Запада, показать им наше истинное лицо, отражение нашего зада.

После Второй мировой войны освобожденные нации больше всего ненавидели своих пронемецких идеологов-пропагандистов. Многие были повешены или расстреляны.

Но у нас есть золотой парашют забвения. Мы очень скоро забудем о войне Москва — Киев, как бы она ни кончилась. Забудем так же, как забыли войну в Руанде. Мы всё забудем.

Мы когда-то ошибочно думали, что придет новое поколение и покается за всех, как в Германии. Пришло новое поколение. С дубиной в руках.
Виктор Ерофеев: Как тут жить дальше?

Мощно пригорает.


Храм жертвам коммунизма

29.05.17 09:54 | Goblin | 329 комментариев

Политика

С мест сообщают:

В Москве освятили новый храм Сретенского монастыря, посвященный жертвам коммунистической идеи. Его масштаб наглядно демонстрирует большой авторитет и обширные связи духовника президента епископа Тихона (Шевкунова), являющегося наместником монастыря. Огромную церковь, превосходящую по размерам Успенский собор Кремля и Софию Киевскую, построили и расписали, как в сказке, всего за три года и три месяца. Владимир Путин, приехавший к концу литургии, призвал не допустить повторения гражданского раскола и всеми силами беречь единство нации.
Храм жертвам коммунизма

Надо не забыть восславить легендарных борцов с коммунизмом — Бандеру и Власова.
Ну и немножко задуматься о строительстве храма, посвященного жертвам христианства.


« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк