Big Green Egg - скоро в цепких лапах!

06.08.14 18:34 | Goblin | 185 комментариев »

Железки



Большое Зелёное Яйцо в России

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 06.08.14 19:56 # 15


Кому: Старый Пес, #9

> Мясо не холодную решётку выкладывали???

нет, оно минут 15 вместе с решёткой раскочегаривается до 350 градусов

так что решётка тёплая!!!


Goblin
отправлено 06.08.14 22:58 # 38


Кому: xDrive, #37

> Неужели сценарий в роликах появится? ^_^

на всякий случай: я сценарист с мировым именем

сценарий есть там, где он нужен


Goblin
отправлено 06.08.14 22:58 # 39


Кому: джысус, #35

> Кстати о роликах - я пропустил, или "Путешествие из Петербурга в Москву" так и не был опубликован?

не был

не до него было


Goblin
отправлено 06.08.14 22:59 # 40


Кому: nd4said, #28

> За такую цену можно найти толкового сварщика, заказать металл потолще и забацать себе мощнейшую гравицаппу. Комбо с крышками и со всеми приспособлениями для души.

ты хорошо понимаешь, чем керамика отличается от металла?

> А потом, это дорогущщее зеленое яйцо на ночь домой что-ли заносить? Или цепью к забору привязывать? Недобросовестные соседи не дремлют - авона у соседа в саду НЛО приземлилось.

это надо жить в охраняемом посёлке

такие, не поверишь, бывают


Goblin
отправлено 06.08.14 23:00 # 41


Кому: AnTev., #30

> ДимЮрич, давай полноценный кулинарный ролик.

на подходе

с викторинами, шарадами


Goblin
отправлено 06.08.14 23:00 # 42


Кому: gideon, #25

> для еще не очень состоятельных парней предусмотрена версия "сделай сам из фреонового баллона". тоже работает, причем очень хорошо.

это немножко не то!


Goblin
отправлено 07.08.14 01:01 # 58


Кому: AloneStranger, #57

> Без www. в начале ссылка открывается как-то хреновенько

добавил

стало лучше?


Goblin
отправлено 07.08.14 01:02 # 59


Кому: Феодосиец, #53

> Дим Юрич, если конечно найдётся время и вдохновение - хотелось бы в ролике краткого экскурса по мясу от эксперта с мировым именем.

как советский солдат могу убить кого угодно и сожрать кого угодно

поэтому мне непросто разбираться в мясе

> А именно - какое брать для гриля в условиях отечественного рынка? Или исключительно австралийский импорт?

его же вроде запретили


Goblin
отправлено 07.08.14 01:03 # 60


Кому: nd4said, #46

> ты хорошо понимаешь, чем керамика отличается от металла?
>
> Для быстрой прожарки мяса на углях - результаты от металлического гриля не отличаются. Все зависит от мастерства, мяса и маринада.

ну - тебе, как мастеру, виднее



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк