В цепких лапах 67: керамический гриль Big Green Egg, продолжение

17.09.14 15:13 | Goblin | 141 комментарий »

Железки, Каба40к

На голодный желудок — не смотреть.

14:24 | 208886 просмотров | скачать


Хочу Большое Зелёное Яйцо!!!

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 17.09.14 20:39 # 45


Кому: КовбойХагис, #7

> курочка не была ли слегка резиновой?

нечеловеческая сочность


Goblin
отправлено 17.09.14 20:40 # 46


Кому: Старый Пес, #15

> Курицу.

да

> Час.

да

> На 250 градусах.

на 200

> Вам себя, Дмитрий Юрьевич, не жалко?

с чего мне себя жалеть?

> Перец. 15 минут, на той же температуре. Вы его хоть не ели?

да, естественно

сожрал без остатка


Goblin
отправлено 17.09.14 20:41 # 47


Кому: Runo, #23

> Реально есть заметные различия во вкусе от это щепы, или больше понтов?

есть, да

с ног не сшибает, но разница ощутимая


Goblin
отправлено 17.09.14 20:43 # 48


Кому: Старый Пес, #26

> Температура слишком большая, всё полезное в мясе умерло.

это не так, всё в мясе осталось

> Она сухая, это видно по лицу Д.Ю. когда он пробует.

это была самая сочная курица в моей жизни - готовил в яйце первый раз

ничего более сочного в жизни не ел

> Если запекать таким образом, то надо периодически её или бульоном поливать, или собственным жирком.

в яйце - не надо

> Или запекать лёжа, а внутрь набить гречки.

это другой способ

> В перце тоже всё умерло.

ничего в нём не умерло, всё та же адская острота - только запечёный


Goblin
отправлено 17.09.14 20:43 # 49


Кому: Старый Пес, #27

> Говяжью вырезку с луком, шампиньонами, ананасом, майонезом и сыром не пробовал?

с майонезом?


Goblin
отправлено 17.09.14 20:43 # 50


Кому: Asya, #33

> А на какой температуре запекали?

200


Goblin
отправлено 17.09.14 20:44 # 51


Кому: Sergey N., #36

> А на какой температуре запекали? Пропустила.
>
> Посмотрел ещё раз. Температура в строжайшем секрете.

это некоторое отсутствие опыта в изготовлении роликов подобного типа

далее будет бодрее


Goblin
отправлено 17.09.14 20:45 # 52


Кому: whisper2004, #39

> Она сухая, это видно по лицу Д.Ю. когда он пробует.
>
> А я вот вижу что он над нами издевается!!

зверская сочность


Goblin
отправлено 17.09.14 20:45 # 53


Кому: AnTev., #40

> Какая модель яйца в ролике?

Large

> Модель какого размера предпочтительней при транспортировке на автомобиле (киа соренто)?

лучше поменьше, это весить почти 70 кило


Goblin
отправлено 17.09.14 21:04 # 58


Кому: mitriy001, #56

> А мне привиделся лёгкий недосол.

я соль практически не ем


Goblin
отправлено 17.09.14 21:25 # 61


Кому: Старый Пес, #59

> + чуть-чуть майонеза

знатные кулинары тебя за такое просто разорвут, камрад

> на 200

> Тогда извиняюсь.

так написано в инструкции

плюс я угля мало положил, потому было ещё ниже, что неправильно

> Что за сорт, если не секрет.

не знаю - просто закупаю на рынке


Goblin
отправлено 17.09.14 21:52 # 69


Кому: AnTev., #68

> ДимЮрич, заделай в приборе традиционный шашлык из свиньи.

дайте вернуться из отпуска!


Goblin
отправлено 17.09.14 21:53 # 70


Кому: yusrom, #67

> Ветер вроде не слабый, зачем там вентилятор?

да вроде смешно


Goblin
отправлено 17.09.14 21:53 # 71


Кому: Старый Пес, #65

> знатные кулинары тебя за такое просто разорвут, камрад
>
> Ну. Пока не разрывали :)

жди

> > не знаю - просто закупаю на рынке
>
> Интересная штука этот гриль. На обычном газовом гриле оставленный дольше 3-4 минут перец сгорает к хреням и: "А, б*я, перец сгорел!! Подожди не отдавай стейк!"

это не гриль, это печка

оно вообще не так работает


Goblin
отправлено 19.09.14 00:28 # 113


Кому: iMax, #105

> Главный (или уже уместнее Шеф?), скажите пожалуйста, как у вас произошел переход от соленой пищи к несоленой? Едите без соли из соображений заботы о здоровье, либо просто так больше нравится?

никаких переходов не было

соль никогда не ел, сколько себя помню

например, огурцы всегда ем макая в сахар

ничего никогда не солю


Goblin
отправлено 19.09.14 00:29 # 114


Кому: xor2times, #110

> такое же зло как и варёное яйцо, даже здоровому желудку переваривать крайне затруднительно
>
> Что не так с вареным яйцом?

переваривается долго - обрати внимание на отрыжку



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк