Big Green Egg: гребешки

30.11.14 01:07 | Goblin | 87 комментариев »

Каба40к

12:40 | 139354 просмотра | скачать


Delicates Club

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 30.11.14 01:26 # 2


Кому: anikss, #1

> Добротнейшее видео! Однако, имею мнение, лучшая приправа к гребешкам - петрушка.

не пробовал

> Ну а вино - рислинг :-)

это реклама!!!


Goblin
отправлено 30.11.14 22:47 # 60


Кому: ГлаголомЖечь, #51

> А первая то сторона сколько запекается?

в данном случае - три минуты


Goblin
отправлено 30.11.14 22:52 # 61


Кому: Мот и транжир, #50

> Дмитрий Юрьевич, сколько по времени строилась данная студия?

почти год

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048756035.jpg

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048756147.jpg

только это не конкретная "студия", а одна из пяти построенных съёмочных площадок


Goblin
отправлено 30.11.14 22:55 # 62


Кому: sereg, #58

> креветки они того, почти насекомые

близкие родственники тараканов

не все знают


Goblin
отправлено 01.12.14 00:56 # 66


Кому: НачУР, #65

> Теперь понятно почему так долго шел ремонт.

потому что другие дела надо делать, не разорваться

> Построено круто!

то, что за стенкой - круче :)

> Даже не подумал при просмотре, что видео снималось в новой студии, думал где-то кто-то предоставил для съемок.

не, всё в одном "сарае"

> Удачи в новых начинаниях! С нетерпением ждем новых роликов.

спасибо

будут


Goblin
отправлено 02.12.14 01:57 # 82


Кому: 124canopt, #81

> Что бы легче выжать сок из лимона его нужно немного побить, попробуйте вам понравится.

камрад, я - советский солдат, могу убить и сожрать кого угодно

однако без изысков, ибо нас такому не учили

> С подачей информации у вас всё классно, а вот некотрые технические(поварские) штуки можно подглядеть у профи, например у Джима Оливера

можно, конечно

но я ещё толком даже не начал



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк