> Технический вопрос - а запах добавок-вонючек (метилмеркаптан, этилмеркаптан), добавляемых у нас в газ для обнаружения утечек, к еде не подмешивается?
никто из нас не учуял
> или в данных грилях нет прямого контакта пламени с продуктом, только косвенный нагрев?
> Это же практически промышленный агрегат!
> Его на природы не выкатишь. Навес, веранда? На зиму в дом?
> Про что-нибудь попроще (типа MONARCH 340 или ROYAL 340) замолвите словечко?
> Подход американцев к пожарке шашлыков изумляет. Хромированный монстр с кучей "монометров" и вернеров. Из простецкой субботней забавы создали шоу и рынок мангалов с турбонаддувом, ёмкостью в охулиарды баксов. Не перестаю удивляться, как это у них ловко получается!!!
они не жрут шашлыки
шашлык - примитивен, а тут всё серьёзно
> Дмитрий Юрьевич, предвкушаю краткий экскурс в историю американского мангалостроения.
> до сих пор помню, как в детстве на вилке кусок колбасы в пламени горелки газовой плиты зажарил, а меркаптаны сконденсировались на холодной колбасе и не сгорели, во вонища и вкус был!
не надо жрать всякое говно, камрад
на открытом пламени ничего не жарят, гриль работает по-другому